• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс ситуационных картинок: обсуждение

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какая форма голосования лучше?

• Судят жюри

Голосов: 3 27.3%
  • Судят участники

Голосов: 8 72.7%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ни в коем случае не подвергая сомнению личные качества будущих членов жюри, хочется все таки сказать о том, что после того, как они оценят фотографии, возможны протесты и упреки некоторых участников по поводу того, что жюри не было беспристрастно и т.д. И для самого жюри будет сложно оценивать исходя не из личных привязанностей, а ориентируясь только на достоинства фото. Поэтому лично я за обычный способ голосования.

А у меня после НЛ пауза не работает:p
Чистая правда.И третья скорость никакая.

Мне, кстати, тоже не очень важно жюри или форумчане,
зато очень интересно что выйдет из этой затеи.

Вообще-то я против жюри, мне кажется, что лучше уж пусть голосуют участники, но если голоса разделятся, то предпочла бы выдвинуть в жюри тех же кандидатов, что и Liona,т.е. Дюкашу и Ольгу Краш.

Я за Ольгу Краш и Kleo Scanti, как самых активных участниц темы Смешные картинки из "The Sims 2". Мне кажется, что они вполне справятся с обязанностями жюри.

Так давайте уже решим - участники судят или жюри?
Я сделала голосование до 20-го.

По сюжету. Если два сима просто разговаривают с довольно часто повторяющимся в прочих ситуациях набором жестов, на фоне серой, непокрашенной стены, то думаю, даже самый суперский текст не спасет, так как ситуации нет. Относительно потока фотографий - можно ограничится тремя фотографиями от каждого участника - в любую номинацию.
Так там еще и текст должен быть? А не получаться ли это те же сериалы, но короткие?
А номинации прикольные, мне нравиться. И ничего не много.

С результатом 14 vs 9, судить будет жюри.
Вот теперь выдвигаем 2 кандидатуры, уже не предлагая и не обсуждая форму голосования. Если есть идеи с номинациями, пишите, по возможности, после того, как проголосовали, а не отдельными постами.
Голосуют все, набравшие не менее 50 сообщений и зарегистрированные не позже, чем 15 августа 2005 года. До 1 декабря.

Предлагаемые мной кандидатуры в жюри:
Tristesse
_Anna_

Предлагаю в жюри Ольгу Краш и Venus.

И вопрос. Будет ли конкурс анонимным или авторы будут изначально известны? При условии, что авторы будут известны, будет ли новизна обязательным условием или можно выставлять на конкурс фотки, которые уже светились в интернете, здесь или на других сайтах?

А я опять проголосую за Kleo Scanti и Ольгу Краш, по тем же самым причинам что и в первый раз:yes: Насчет номинаций... Хм...
"Если видишь в стенке люк, не пугайся, это - глюк!" - фото, получившееся в резултате самопроизвольных действий со стороны игры! *во, как завернула:lol:.

Я тоже за Ольга Краш и Tristesse! Tristesse должна быть обязательно! У нее талант к фотографированию :)

Я за Ольгу Краш и Kleo Scanti.
потому что их скриншоты мне нравятся больше всего

Предварительно кандидаты в жюри получили следующее количество голосов :
Ольга Краш 9
Tristesse 7
Kleo Scanti 3
Дюкаша 2
_Anna_ 1
Knopa 1
Venus 1
То есть жюри однозначно пока можно сформировать из четырех человек, получивших каждый больше одного голоса. Что будем делать? Может так и оставим четырех? Или у них могут разделиться голоса?

jokus Голоса могут разделиться в любом случае, главное, чтоб к моменту начала конкурса все были в интернете, чтоб успели все обсудить и уладить. (Може не 4, а три, тогда точно не выйдет тупика)

Може не 4, а три, тогда точно не выйдет тупика
Да, три тоже нормально, из семи кандидатов - это почти половина. Впрочем, посмотрим, что думают остальные.

Я им им четырем доверяю, так что мне все равно, пусть будет четыре или три.

Назад
Сверху