• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс ситуационных картинок: обсуждение

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какая форма голосования лучше?

• Судят жюри

Голосов: 3 27.3%
  • Судят участники

Голосов: 8 72.7%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Три

Число должно быть нечетным. Так правильнее на мой взгляд.
Только уже давайте начнем конкурс, а то у нас одно обсуждение;)

Я тоже за Ольга Краш и Tristesse! И думаю что 3 или 4 не столь большая разница!Они все хороши!(y)

Интересная идея.(мне нравится)Только надо быть терпеливыми,и чтобы симы эмоциональны были.Ну это мы можем устроить :)

Случайно откопала эту темку.Не хотим ли мы снова порассуждать на эту тему:)?

Не совсем понятна идея. В первом сообщении ссылка ведет в никуда. Об чем здесь речь? Какие-то ситуационные фотографии. У каждого игрока таких на винте - вагон и маленькая тележка. В чем заключается конкурс?

Действительно, откопали тему:D Обсуждение начиналось в 2005 году:crazy: Но если такой конкурс кого-то интересует, то я приведу темку в божеский вид, и продолжим обсуждение. Смысл был в том, что бы прислать несколько фотографий разной тематики. Непростых фотографий, а смешных, оригинальных, по типу как выкладывают в "смешных картинках", но классом повыше, конечно:))) Можно самому срежиссировать ситуацию, можно порыться в архивах своих - наверняка у каждого найдется что-то смешное и необычное. Темы обсуждаются:)

Если будет несколько тематик-номинаций и в каждую из них можно (по желанию, выборочно) будет подать по 1му скриншоту, то я - за.

Шедевра, ну так и планировалось - несколько номинаций:))) Предложения приветствуются.

Некоторые мысли:

1. Мне лично интересней срежиссировать кадр, нежели ловить глюки из игры, поскольку этих глюков уже полным полно выложено, все их знают. Так что козу баяном не удивить. Фотошоп разрешен на уровне обработки первого этапа Мистера, там вроде можно было пошарпить в свое удовольствие, но никаких неигровых бэков.

2. Предложения по темах для фото:

- семейные будни или что-то типа того - какие забавные ситуации могут происходить в обычной семье
- еще можно пофоткать казусные признания в любви
- или приколы на отдыхе
- или смешные повадки животных...

Жень, отлично:)) Мне номинации нравятся, и есть где разгуляться фантазии. Давайте уточним вот некоторые моменты:
- анимационными хаками пользоваться можно? (я считаю - да)
- редактировать фотку в фш на уровне - заштампить дырку в башке или где-то что-то сгладить, или руку подрисовать? (тут тож, я считаю, да)
- неигровые бэки запрещены;
- вставлять на фотку неигровые фрагменты из реальных фоток - тож запрещено; (ну например прилепить на кошку мех с реальной фотки и тд)

Что еще упустила?

анимационными хаками пользоваться можно? (я считаю - да)

Даааааа! Куда без них, родненьких? И раз мы разрешаем их, то, оф корз, разрешаем и всевозможные коды.

редактировать фотку в фш на уровне - заштампить дырку в башке или где-то что-то сгладить, или руку подрисовать? (тут тож, я считаю, да)

Тоже да. Надоели эти угловатые буратины.

С остальным тоже согласна. Вопрос: как быть с коллажированием? Да или нет? Имхо, нет.

Не, я тож считаю, что никакого коллажа на ситуационных фотках быть не может. В этом и фокус - суметь так подловить (или построить) момент, чтобы было видно и действо и выражение лиц:))

Щас создам новую тему с нашими последними выкладками, а старую уберу в архив. Пять минут не пишем посты.

Назад
Сверху