Mr. Wiggles
Участник
Итак, все участники в сборе, мы можем начинать!
Перед вами 13 участников, 13 самых разных персонажей - у каждого своя история, своя судьба, свой характер, свои сильные качества и наравне с ними слабости. Каждый из них готов показать Вам что-то интересное, удивить на каждом этапе, Вам же потребуется в итоге решить.кто из участников будет достоин звания "Сима-Индивидуальности".
Напоминаю, что первый этап оцениваться не будет - на этом этапе мы знакомимся с участниками.
Данная тема только для работ. Все обсуждения будут проходить в этой теме - высказывайте свои мнения, комментируйте участников, обсуждайте их и помните, что участникам очень важно знать ваше мнение!
Все картинки кликабельны - для просмотра большего размера просто нажимайте на них.
Итак...
Участник № 1. Джон Смит

Биография:

Биография:

Биография:

Биография:

Биография:
Перед вами 13 участников, 13 самых разных персонажей - у каждого своя история, своя судьба, свой характер, свои сильные качества и наравне с ними слабости. Каждый из них готов показать Вам что-то интересное, удивить на каждом этапе, Вам же потребуется в итоге решить.кто из участников будет достоин звания "Сима-Индивидуальности".
Напоминаю, что первый этап оцениваться не будет - на этом этапе мы знакомимся с участниками.
Данная тема только для работ. Все обсуждения будут проходить в этой теме - высказывайте свои мнения, комментируйте участников, обсуждайте их и помните, что участникам очень важно знать ваше мнение!
Все картинки кликабельны - для просмотра большего размера просто нажимайте на них.
Итак...
Участник № 1. Джон Смит

Биография:
Привет! Меня зовут Джон Смит из Калифорнии. Когда-то я был молод, влюблен и счастлив, строил планы на будущее, мечтал о большой семье, об успешной карьере и богатом доме в пригороде, но это было давным-давно.
Так давно, что я уже почти не помню. Сейчас на пороге тридцатилетия я живу одним днем. После смерти невесты как-то стало все безразлично.
Захламленная квартира, расписанные подростками стены подъезда и сломанный лифт, мятая одежда или залатанные джинсы,это все не важно. Даже то, что
уже давно нет постоянной работы и я перебиваюсь случайными заработками и ремонтом машин на свалке, не слишком меня задевает.
И только летом я оживаю и выбираюсь к морю автостопом. Туда, где можно растрясти богатых туристов, есть бананы прямо с дерева и найти клад прямо на берегу. Туда, где всегда можно подзаработать на рыбной ловле. Там я опять чувствую себя как в детстве, когда все дается легко, и почти счастливым...
Так давно, что я уже почти не помню. Сейчас на пороге тридцатилетия я живу одним днем. После смерти невесты как-то стало все безразлично.
Захламленная квартира, расписанные подростками стены подъезда и сломанный лифт, мятая одежда или залатанные джинсы,это все не важно. Даже то, что
уже давно нет постоянной работы и я перебиваюсь случайными заработками и ремонтом машин на свалке, не слишком меня задевает.
И только летом я оживаю и выбираюсь к морю автостопом. Туда, где можно растрясти богатых туристов, есть бананы прямо с дерева и найти клад прямо на берегу. Туда, где всегда можно подзаработать на рыбной ловле. Там я опять чувствую себя как в детстве, когда все дается легко, и почти счастливым...
Участница № 2. Полина

Биография:
Ее знают просто по имени - Полина. "Добрая, отзывчивая, строгая, но справедливая", - так отзываются о ней ее друзья, коллеги и ученики. Ведь Полина преподает в ВУЗе. Сама она - историк по образованию. Уже с детства ее привлекали рассказы бабушки о делах, давно минувших. С интересом рассматривала маленькая Полина старинные книги с пожелтевшими страницами в папиной библиотеке. И выбор ее жизненного пути, казалось, был определен давно.
Родилась и живет Полина в Полоцке. Старинном белорусском городе. Тяга к изучению национальной культуры привела ее в клуб исторической реконструкции. Эпоха Средневековья - быт, культура этого времени - то, что сейчас очень увлекает Полину. Также она очень любит музыку и сама играет на флейте. Любит прогулки по осеннему городу. Как она сама говорит, осень - это ее стихия.
Полина растит маленькую дочку, Настюшу. Это для нее самый дорогой и близкий человечек. Маленькая Настюша очень любит слушать мамины сказки, и по вечерам, когда холодно за окном и льет осенний дождь, в доме Полины тепло и уютно. Потому что здесь живет любовь.
Родилась и живет Полина в Полоцке. Старинном белорусском городе. Тяга к изучению национальной культуры привела ее в клуб исторической реконструкции. Эпоха Средневековья - быт, культура этого времени - то, что сейчас очень увлекает Полину. Также она очень любит музыку и сама играет на флейте. Любит прогулки по осеннему городу. Как она сама говорит, осень - это ее стихия.
Полина растит маленькую дочку, Настюшу. Это для нее самый дорогой и близкий человечек. Маленькая Настюша очень любит слушать мамины сказки, и по вечерам, когда холодно за окном и льет осенний дождь, в доме Полины тепло и уютно. Потому что здесь живет любовь.
Участница № 3. Мэй Ли Джонс

Биография:
Мое имя Мэй Ли Джонс. Моя мама была китаянкой, а отец - американец, отсюда такое необычное сочетание имя и фамилии. Я родилась и выросла в США, поэтому я, к сожалению, мало знаю о культуре и традициях Китая, в свои 25 лет я ни разу не выезжала за пределы страны. По профессии я региональный менеджер очень известной сети кофеен. Специфика такой профессии состоит в том, что 5 дней в неделю я в разъездах, инспектирую наши заведения во всех уголках северо-западных штатов. Приятного мало - дешевые грязные отели, нерадивые работники, бесконечные бумажки с отчетами и невозможность проводить достаточно времени со сводной сестренкой Агнесс. Моя мама давно умерла, а отчим (и папа Агнесс) скрылся в неизвестном направлении незадолго до рождения Агнесс, так что я ее единственный близкий человек. Я люблю ее больше всего на свете, и если бы не она - в моей жизни совсем не было бы смысла. Из-за моей работы я не могу проводить время с друзьями, которых, впрочем, у меня и нет. Что, может быть, к лучшему, так как я не особо люблю людей, предпочитая проводить свободное время в одиночестве, желательно за городом или в своем маленьком садике. Хотя я одиночка по жизни, иногда люблю выбраться в ночной клуб или прокатиться по городу ранним утром, наблюдая за спешащими на работу людьми.
Участник № 4. Северус Тобиас Снейп

Биография:
Разрешите представиться: Северус Тобиас Снейп, профессиональный зельевар, Мастер зелий, преподаю в школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Немолодой, некрасивый, необщительный. Ученики ненавидят меня, придумывая «изысканные» оскорбления: ужас подземелий, мерзавец, сальноволосый урод. Некоторые всерьез считают меня вампиром. Хм.… Ну, тут они не сильно ошибаются. Детишки уверены, что меня волнует только, разлить по флаконам известность, как сварить славу и даже как закупорить смерть». Ага, «я и не жду, что вы сумеете по достоинству оценить волшебную красоту тихо кипящего котла и мерцающих над ним испарений, деликатную силу жидкостей, струящихся по человеческим венам, околдовывающих ум, порабощающих чувства...» Так, кажется, я это где-то уже говорил. Мои ученики сошли бы с ума, узнав о хобби своего угрюмого зельевара. Моей цветочной оранжерее позавидовали бы лучшие гербологи магической Британии. Конечно, я не имею семьи, но я не одинок. Нет ничего лучше вечера, проведенного в компании моего друга Альбуса за хорошей книгой или партией в шахматы. А летом, в школьные каникулы я аппарирую в Румынию, на ежегодный танцевальный фестиваль, посвященный моему далекому предку, графу Владу Дракуле.

Биография:
Кира Лейн.
21 год.
Недавно девушка уехала от родителей в другой город, чтобы пожить самостоятельно. Сняв комнату в доме, где жили брат и сестра Харты, Кира нашла дружбу и любовь.
В данный момент Кира нигде не работает и не учится. Но заработок имеет стабильный. Кира автор графических новелл про пришельца с планеты Сфинкс и земную девушку. Причем картинки для комикса Кира рисует сама. Ее музами является кот Луксор и любимый человек, Кевин Харт, ставший прототипом главного героя.
21 год.
Недавно девушка уехала от родителей в другой город, чтобы пожить самостоятельно. Сняв комнату в доме, где жили брат и сестра Харты, Кира нашла дружбу и любовь.
В данный момент Кира нигде не работает и не учится. Но заработок имеет стабильный. Кира автор графических новелл про пришельца с планеты Сфинкс и земную девушку. Причем картинки для комикса Кира рисует сама. Ее музами является кот Луксор и любимый человек, Кевин Харт, ставший прототипом главного героя.
Последнее редактирование модератором:

[URL="http://i390.photobucket.com/albums/oo346/Zlobny_Ulrih/Contest/pyfrjv1/1-4.jpg"]