Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конкурс "Сим-Индивидуальность 2009" - Правила, обсуждение, итоги
Еще как))) Спасибо за разъяснения. morri, очень красивая Фантазия. Цветовая гамма просто ах, особенно вот этот переход вверху Скай, а у тебя, между прочим, весьма почетное место)))
Я вот свой лостовый статус заработала, оказавшись последней на конкурсе
И девочка чудесная. У тебя на седьмом этапе действительно была Хэллоуинская тематика, да?
Basiya и Simlion!!!
Ах я с...а крашеная Я думал у нас один победитель! А тут их целых три! Ваши персонажи также как и персонаж morri очень достойны!
У Вани очень красивые, сказочные фотографии. И что самое главное сделаны с любовью У Basiya очень красивый и харизматичный паренек. Очень понравился этап Близкие люди!
РЕБЯТКИ!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
Держите цветочек и зайчика. Поделите между собой Кому то зайка, кому-то цвяточеГ :
Все было так здорово, нашему организатору большое спасибо за чудесный конкурс. Надеюсь, он нас еще заинтригует новыми идеями (по вторым симам). Было очень интересно участвовать. И еще приятно, что не последняя - уфф!!
Огромное спасибо комментирующим, некоторые комменты вообще чудо! (Отдельное спасибо Маленькой Пакости и Melisse за очень интересные замечания ). Всю критику приняла и учла, спасибо!
И еще: Себа на скачку не предполагается выкладывать, а?
Неожиданно но приятно Спасибо огромное организатору за интересный конкурс! Надеюсь, эта идея приживется на форуме и возможно уже в симс 3 проведение подобного конкурса
Спасибо всем, кто голосовал и комментировал работы. И критика, и похвала мне лично равно важно.
Спасибо всем участникам! Откровенно - не было таких работ, которые бы оставили бы равнодушным. Потрясающие впечатления на каждом туре!
Спасибо!!!
Маленькая Пакость Ага только я как всегда задним числом додумалась что нужно было присабачить на фотку тыкву!
Да я и не переживаю я знаю что схалтурила
Скай, ну ничего себе "схалтурила". В твоем случае само участие в конкурсе может быть смело приравнено к подвигу. Так что нечего тут Ты молодец)
Еще из вопросов к участникамEreal, так что же все-таки было той ночью?
Спасибо всем участникам и организатору за великолепный конкурс! morri, Basiya и Simlion, поздравляю с победой, молодцы!!!!
На мой взгляд здесь победили все, т.к каждая работа была настоящим всплеском креатива, а каждый персонаж индивидуален! Здорово!!!
Маленькая Пакость Спасибо Просто я сейчас сижу и прямо вижу как можно было сделать по другому. С Блекки мы как то договорились. С ним было легко и приятно работать. А Кира капризничала.
Вообще у меня была немного другая задумка. Под конец конкурса показать что она не та кем кажется. Я строила бальный зал, где девушка предстала бы эльфийской принцессой (тфу ты чего меня в эльфы несет то? Это Винс мне покоя не дает наверное.) Но потом лот на котором я все это строила перестал загружаться. Вообще у меня игра в последнее время трещит по швам... Наверное я скоро снесу ее нахрен и перейду на 3. У меня уже есть там семейка с которой мне приятно играть. Может и привыкну... Может даже династию заведу. а то закидоны 2 симов меня выводят из калеи
Спасибо всем участникам за интереснейшие работы, в которые они вложили душу и талант, и всем комментаторам и голосующим за комплименты и то, что помогли увидеть ошибки. Было здорово и волнующе, с августа и аж до октября Поздравляю победителей! Они действительно заслужили первые места
Эмер моя - что-то вроде принцессы волков, в ту ночь ей было довольно плохо, почему она и пошла гулять одна в чащу - бросил парень, не хватало уверенности в себе и вообще жизнь не удалась. Ну волки и обратили её, добавили харизмы и ловкости. Ну и родинку Она стала их принцессой, но забыла обо всём происшедшим, только по ночам вот иногда что-то вспоминает) Эмер не оборотень, у неё только человеческое обличье, но повадки вполне себе волчьи. А волки напустили немного иллюзий, прикинулись собаками и остались охранять свою принцессу Эту историю я только сейчас чётко сформулировала, потому что её вообще не должно было быть. Должна была быть загадка, собаки на каждом кадре(кроме портрета и колорита), и такая вот фантазия, рождающая ещё больше вопросов Но что-то не оценили Эмер, не сумела я её красиво и правильно подать Она то ни на кого не обижается, волки не переживают из-за чужого мнения) Ну ладно, первый опят всё-таки, буду делать интереснее
Ereal, почему же - не оценили. А как же Горностай?
А меня вот лично порадовали очень картинки на третьем и седьмом этапе
Для первого раза работа не просто хорошая, а прекрасная
А вообще, соглашусь с Otrav'oй
каждая работа была настоящим всплеском креатива, а каждый персонаж индивидуален
поздравляю победителей! morri, Basiya, Simlion, вы действительно молодцы! столько трудов, времени, нервов было потрачено. но это того стоило.
желаю вам дальнейших творческих успехов и вдохновения!
Огромное спасибо всем участникам за вашу активность и за ваши работы!
я получила незабываемые эмоции! желаю удачи в следующих конкурсах, которые обязательно будут!
Маленькая Пакость, M@RGO,
поздравляю с присвоенным статусом!
искренне вами врсхищаюсь, ведь сама я смогла бы отгадать немногих участников.
Mr. Wiggles,
огромное тебе спасибо за организацию и проведение этого замечательного конкурса!
будем с нетерпением ждать от тебя новых зажигательных идей!
Очень понравилось, что есть такие конкурсы на форуме. Надеюсь, эта традиция не увянет. Участникам и организаторам от благодарного зрителя огромное спасибо. Больше всех понравились Джон Смит и Алиса Полински. Наиболее живыми они мне показались, что ли, настоящими. Очень талантливо сделаны были фотографии 10-го и 13-го участников, потрясающе красивые симы. Вооот. И, конечно, больше остальных поразил автор Шерлока Холмса - очень органичная стилизация, подборка интерьеров и мастерская работа сим-фотографа.
Я искренне извиняюсь перед всеми, а в большей степени перед участниками, но, как выяснилось, складывать по полтора десятка оценок по каждому критерию в голосовании за этапы я могу, а вот сложить 6 цифр в итоге и правильно подвести итоги - разучился совсем.
В подсчете голосов я допустил ошибку, в результате у нас неправильно определены победители. Спасибо NNNNatali за то, что обратила на это внимание до того, как было бы поздно исправлять.
Я еще раз извиняюсь перед всеми, это действительно серьезная ошибка, которая неправильно изменила итоги. Вот как должна выглядеть таблица результатов на самом деле, я ошибся только в одной цифре (в моем предыдущем посте баллы представлены в виде среднего арифметического за 6 этапов)
Таким образом, список победителей будет выглядеть следующим образом: Basiya - 106 баллов
Simlion - 105,95 баллов
NNNNatali - 105,33 балла
Еще раз извиняюсь перед всеми за путаницу. С Akulin'ой эту проблему уже обсудил, она в курсе. Снова поздравляю победителей, в том числе и NNNNatali. Перед NNNNatali и morri извиняюсь отдельно, поскольку моя невнимательность полностью перепутала все результаты.
Спасибо за внимание
Ну теперь, когда все успокоились, выиграли, получили долгожданный статус, почет и порции фотографических цветочков, я могу спокойно высказать о работах свое мнение (чисто ИМХО) не боясь что это сможет на кого-либо повлиять и того что свора авторов и их друзей набросится на меня скопом только за то что мое мнение не соответствует их.
Я особо и не скрывала – ждала от конкурса действительно интересных персонажей, персонажей действия, симов с продуманной биографией-легендой. Биографией которая однозначно проявляется во всех этапах и никаких костюмированных шоу и переодеваний – только образ раскрывающийся последовательно от этапа к этапу. Вплоть до Фантазии – которая по своей сути лишь мечты данного конкретного сима, мечты выполнимые, но не выполненные. Поэтому больше всего мне импонировали симы не менявшие в течение конкурса координально внешний вид, не красящие постоянно волосы и не меняющие в течение конкурса длину прически (А как часто вы в жизни краситесь или отращиваете волосы?) Если персонаж сам по себе интересен – ему и не нужны никакие переодевания. Поэтому меня радовали живые снимки из игры и огорчали те коробочные постановочные фотографии, которые не выглядели игровыми, а выглядели статическими «фотографиями на фоне». Пожалуй больше всего понравился Национальный колорит. И подумалось – вот эти бы образы и развить в остальных этапах!
Поэтому именно Мистер Шерлок Холмс,
остальные варианты не прошли дальше первых трех этапов – все-таки у меня тоже не хватает фантазии и совершенно непонятны излишние портретно-постановочные этапы. А здесь я себе поставила планку – узнаваемый образ, представляемый всеми немного по-разному, фотографии которого должны полностью вписываться в начальную легенду созданную Конан Дойлем. И очень рада, что внешний образ и образ жизни моего героя большинству показался адекватным или даже местами понравился.
Мне говорили, зачем что-то придумывать про нечисть, эльфов, гоблинов, призраков или исторических персонажей, обычные симы-люди могут быть интересными. Ну что ж, верю что обычные симы-люди могут быть интересными, могут быть живыми. Но увы, в этом конкурсе почти не было таких интересных персонажей как в некоторых предыдущих конкурсах, специально на интресность персонажей не акцентировавшихся (вспомните Беллу спасающуюся на кактусе или любительницу диких животных работающую в цике). Все оказалось точно так, как я предполагала, прочитав краткие биографии. В основной массе креаторы решили, что для того чтобы добиться благосклонности зрителей и показать индивидуальность персонажей лучше всего сыграть на 2 «больные» темы – секс и жалость. И сыграли на этом, причем там, где это было совсем не в тему – в «Близких людях»!!! Но вот только лично я не считаю, что сложная судьба, это проявление индивидуальности сима, а уж тем более излишняя обнаженка или показ сексуальных извращений. Если во время работы женщина-начальник думает только о том как соблазнить всех сидящих за столом совещаний мужчин в том числе женатых и седых стариков, когда на этапе «Близкие люди» нам демонстрирую извращенный секс втроем, когда персонаж который на предыдущем этапе молился Богу, а на следующем этапе предстает эзотериком в готический, и не дай Бог, сатанистский уклон, когда на этапе демонстрации одежды персонаж демонстрируем свой скинтон… Что я могу думать? Только то что автор поленился и вместо того, чтобы создать интересный персонаж, придумать ему интересную биографию, придумать свои постановочные кадры вписав их в легенду, просто пошел простейшим путем – эпатировать публику! В конкурсе было в отличие от всех предыдущих максимальное количество ображенки и упоминаний о сексе. Да еще эта кровавая Фантазия... Если в этом и есть индивидуальность, заявленная в конкурсе, то... Хотя конечно это не страшно, все подростки постоянно думают «про это», со временем такая озабоченность проходит.
Джон Смит.
Сначала я подумала – вот очередной автор, который бьет на жалость и неустроенность, но бьет интересными и многозначными неоконченными фразами. Но оказалось не все так плохо – спиртное в кадре так и не появилось. И хотя сердечко с воспоминаниями на кладбище лично мне сильно резало взгляд, но этапы повседневной жизни и отдыха оказались довольно интресными и добротно сделанными. Понравился кадры в движении, где Джон встает с кровати, в матроске просит милостыню на фоне старого корабля, тормозит машину автостопом. Показалось, что автор все-таки предпочитает Симс3 и популярную карьеру неработающего бомжа, роющегося в помойке. Однако на последние этапы автора не хватило – портрет лишь обычный общий кадр, здесь лучше было бы подойти поближе, в одежде автор несколько пожалел той самой одежды в угоду общему красивому постановочному кадру.
Полина
Это мой фаворит. Автор создал интресный живой образ, разносторонний с увлечениями персонажа и историей жизни и сделал прекраснообработанные фотки. Очень нежные и яркие образы. Есть мелочи, но о них даже говорить смешно. (Этап портрета – темные волосы сливающиеся с темным фоном и только бледное лицо и воротник, тут можно поспорить с чисто портретной точки зрения. Такой эффектный прием лучше все-таки смотрится на живых людях с выразительными лицами, а не на статичных лицах симов) Просто Браво! А если учесть, что все этапы, в том числе и портретные, подчинены общему образу и вписаны в историю жизни. Вот это то самое!
Мэй Ли Джонс
В истории опять немного играем на неустроенности жизни и неинтресной профессии – стоило ли? Ведь в отличии от явно неустроенного в жизни Джона – здесь все в порядке. Свой садик судя по всему в приложении к домику, стабильная работа да еще и начальником, ночные клубы, маленькое выходное черное платье, в котором героиня присматривает будущий свадебный наряд. В общем описание не совсем соответствует героине. Никакая работа не помешает завести кучу друзей, если сам человек этого хочет. А если не хочет и предпочитает одиночество и отдых на природе от людного офиса, то обычно в этом не ищет оправдания, а говорит правду. Наверное немного неудачный центральный кадр в жизнеописании. Если у персонажа главный кадр – мотивирование людей на помойке… Не знаю, резануло несоответствие строимого нежного лица почти китаянки и вот эта сцена в целом. Может стоило главным кадров взять другой? Очень удачный Национальный колорит, да и Портрет в целом интересный, если бы еще не толстая свеченция в руке.
Северус Тобиас Снейп
А вот потенциал этого образа таков, что при желании можно было бы сделать шедевр. Можно было бы трактовать его злодеем или, например, оправдать за то что он сделал в романе, можно было бы показать его Учителем, а можно Магом. Но автор тут показал его просто симом живущим местами в средневековых декорациях, где-то вдалеке на заднем плане. В жизнеописании меня резанул шкаф украшенной Гарри и Ко. Ну не мог Снейп держать такое дома, это же Снейп, а не поклонник Гарри Потера. А целом все фотографии грешат одним и тем же – повторением в коллаже одной и той же ситуации, однообразию декораций если хотите. Может если не хватает фантазии на несколько разнообразных кадров в разных точках жизни, в разных местах и разных комнатах, за разными занятиями, просто показать один кадр? Просто один из тех, что у вас в коллаже. Но так чтобы сим и его близкие были сняты крупно. Да конечно, потеряется часть деталей интерьера в любовно выстраиваемых вами комнатах… Но может ну их? Танцевальный праздник вот очень хорош, и портрет на этапе одежда тоже интресный. А вот просто Портрет странный. Не думаю что стоило так пунктуально выполнять «может быть, это будет что-то кардинальное для них». Ведь новый альбиносистый облик практически невозможно подвести ни под какую легенду – кто он этот беловолосый почти бритый человек в белом смокинге на фоне индустриальной стены и пластикового кресла? Зачем он – только зацепиться за строку правил?
Кира Лейн
– обычная симка. По описанию ждала большего. Вроде автор придумал девушке увлечения, друзей, историю. Но не все нашло отражение в иллюстрациях. Нет «сестры Харт», нет той самой обещанной подруги в Близких людях, только парень, очевидно та самая «любовь». Но почему тогда так буднично и издалека? Если заявлены новеллы про пришельца, то почему нигде в кадрах нет ее героев? А стоит ли заявлять в описании то, что не будет показано? Почему девушка в качестве иллюстраций к роману пишет статичный портрет своей подруги в купальнике, а кстати зачем она сама при этом в купальнике. Вы когда-нибудь пытались рисовать на мольберте на природе да еще в купальнике? Или так вам кажется отмываться от красок будет проще? И еще вы уверены, что вам понравиться таскать и переставлять мольберт в поисках нужного ракурса и освещения и сумку с красками в состоянии максимальной обнаженности. А вот национальный колорит в египетском тиле хорош! Просто замечательно! Оказывается можете когда хотите не только показать свою симку, но и создать специально окружающую обстановку! Немного не хватает в кадрах то самого украшательства. Не знаю, но лично для меня снимки кажутся какими-то повседневными. Наверное просто не зацепила героиня, по крайней мере по снимкам.
Эмер О'Ши
Исследователь ландшафтов? А что это за профессия в жизни, или в симах? Если эта профессия не появляется обыгранной в скринах – зачем было ее придумывать. Хороший зверь собака, в этом была изюминка героини на втором этапе. Однако опять непонятно – зачем держать собак тайком и вынужденно уезжать от любимой семьи. Ну вот подумайте: родители обнаружили что вы тайком держите 10 собак и что? Они были слепые и 10 собак не увидели? И выгнали вас из дому? Родное любимое дитя на улицу из-за каких-то собак? А «дитю» уже 23года, за плечами уже образование, в руках профессия, на горизонте постоянный ухажер и потенциальный муж и зарплата позволяет купить дом для проживания отдельно. Зачем упирать на неустроенность героини, когда она вполне устроена в этой жизни? И как одиночество может быть увлечением – когда это стиль жизни. И какое может быть одиночество у дамы с 10ю собаками, любимым братом, женихом? Заметьте на большинстве фоток героиня не одна, всегда рядом с ней кто-то! И сравните с фотками других участников. Хм, какая то легенда не очень убедительная и жизненная. На самом деле очень интресные фотографии, особенно на первых двух этапах. Очень понравилась «собачья мама», за которой бежит стая собак. А такой легендой только впечатление от «собачьих» фоток портить. Ксттаи собачья же фантазия просто великолепная! Ну и наверное все-таки подкачал младший брат – он у вас какой-то странный , похож на карликового взрослого и как появляется в кадре, так одни вопросы – то голова из снега торчит, то на ракурсе кажется что это не сестра брата поднимает, а ухажера кто-то гармошкой сложил и в песок закопал. Опять же героиня с любимым на сеновале… а вокруг призраки собак. Лямур, тужур и мечты о совместном будущем. Вы уверены что в такой момент дама будет думать о собаках? Не думаю, что это характеризует ее избранника с лучшей стороны. Ну и непонятен выбор одежды для ночных бдений за компьютером. Чтобы понять что тут не так рекомендую посидеть самой ночью в одном белье на железном стуле с пластиковым сидением у компа часика 3-4 за интересным делом не отрываясь. Тогда вы сразу поймете, что такое белье предназначено не для носки, а для демонстрации мужчинам. Получилось в целом интресно, но пара тройка мелких моментов и отсутствие ярких фоток на последних этапах отдвинуло для меня эту героиню куда-то «внутрь пилотона»
Галина Сергеевна Орлова
Вроде вот нормальная героиня, нормальная история, приятная внешность, нормальная история, семья, любимый… Понимаете куда я клоню? Хорошая девушка, но может стоило сделать ее чуть ярче. Ярче внешность или ярче историю, вывести не много обычных бытовых кадров в коллаже – а один но яркий. Пусть это будет только далекий любимый (двое у телефона , а между ними города…) или только лошади, но крупно и много. Это сложно объяснить, но тут пожалуй просто не хватает мастерства симского фотографа и создателя симских историй. Провести за компом много времни, но найти, придумать и создать такой кадр, который запомниться зрителям. Но это скоро прийдет. Потому что на этапе Национальный клорит, на этапе цыганских танцев ваша героиня действительно интресная и живая. Интресная и созданием общей обстановки в кадре и созданием нужной позы. Вот это то самое!
Алиса Полински
Образ стервы и история о радио. Не знаю – это все как-то затмевает саму симку. История не самая приятная и вы уверены, что если такой человек в жизни отвратителен большинству окружающих, то создавать такую симку стоит ? Увы, Богатые тоже плачут, но что нам до слез тех, кто сознательно идет переступая через людей? Они не стоят того. И это отношение к реальным людям поступающим как героиня сразу накладывает негативное отношение. Так везде - как только вы выпячиваете к героине стревозность в скринах, сразу отношение меняется. Про женщину-руководителя я уже написала. Поверьте, чтобы руководить и руководить коллективом мужчин, да просто чтобы заслужить у них уважение, нужно всегда быть собранной и корректной, всегда быть на голову выше как профессионал. И именно поэтому женщины-руководители зачастую одиноки, они просто слишком заняты. Отражение в зеркале как единственный близкий человек – конечно задумка интресная. Но поза просто не слишком естественная. Да и не верю я в одиночество стервы. Одинокими могут быть увлеченные работой люди – трудоголики, книголюбы, любители природы и животных. Им просто не нужны люди для общения. Стерва же это черта характера в коллективе, она всегда заведет и дома себе того, кого можно шпынять и кем можно поуправлять всласть, обычно бесхарактерного мужа. Этап одежда – тоже в основном только задумка. Тут просто непонятно почему опять полуобнаженность, если ее не перед кем демонстрировать. "Free time" – красивый скрин, но задумка мне немного не легла на душу. Получается что симка… все свободное время спит, нонсенс однако. А вот портрет в старинном платье просто красивый. Может стоило снять лицо поближе и повернуть к зрителю. Ну и по Фантазии – блондинкой без вызывающей косметике ей интереснее чисто внешне. Но вот мотив Алисы-убийцы. Если женщина от одиночества мечтает о других мирах, но мечтает только для того чтобы сеять в них смерть и кровь… Психушка плачет по вашей героине и не уверена что это «индивидуальность». Извращение не может быть индивидуальностью!
Себастьян Эбер
Фотошоп вам не совсем дается и это самое печальное, в смысле не фотошоп конечно, а имитация земли с листиками в идее фона для красивейших постановочных скринов. Зато лоты и симы великолепно! Еще один мой фаворит. Каюсь, люблю красиво поставленные и тщательно проработанные в деталях фотографии. Раз были проблемы с коллажем – может быть просто нужно было ограничиться одним скрином на первых этапах? Чуть-чуть задела постановка кадра в саксофонном выступлении. Красивый сложный многофигурный кадр – но герой играя для зрителей – повернут почему-то к нам. Может его надо было поместить на ту же площадь боком к нам? Кадр «Близкие люди» безусловно хорош – вот только почему я на нем Себастьяна не нахожу? Может не стоило было ему менять прическу, если он здесь есть, а то герой не опознается. Но в целов просто великолепные кадры. Даже не скажу что понравилось больше - все великолепно. Я прийду к вам клянчить кафе – жалко если это только «потемкинская деревня» Ну и опять у мни непонятки с легендой – зачем писать что вырастил дед, если фотографий персонально с дедом нет? Зато виноградарство и саксофон – это интресно. Может слишком много красивости в скринах и персонаже и слишком мало чувств и индивидуальности в персонаже, но за печального возлюбленного – я все простила. (Девушка бросила – рассыпав букет и выбросив фотографии и только пес скрашивает одиночество во тьме большого города. А где-то там за миллионами освещенных окон счастливые люди. По крайней мере я так воспринимаю) Великолепный кадр.
Стелла Квенси
Красивая девушка в анимешном стиле. Есть легенда для сима и довольно подробная. Но тут я опять не понимаю – зачем писать что девушка художник, если она НЕ рисует. Если человеку нравиться с детства «выражать свои чувства на листе бумаги» - значит он носит с собой альбом и рисует в любом красивом месте или только завидев интересный персонаж. Никогда не ездили с художниками? Они и в метро рассматривают толпу как скопище интересных типажей и зарисовывают их на коленке на листе в клеточку. А уж в одиночестве на природе так и просится мольберт. Но у героини этого к сожалению нет. Она позирует в студии как модель, фотографирует, живет обычной жизнью. В общем мелкое несоответствие скриншотов легенде. И еще что самое обидное что зачастую эта обычная симская жизнь слишком постановочна. Если еще в жизнеописании это не сильно видно, то дальше. Коробки поз – это конечно хорошо, но зачастую это чистая статика. Бросился в глаза фотомонтаж в Free Time – девушка на мосту. Но в целом на первых двух этапах впечатление очень приятное, особенно отдых в японском стиле. Близкие люди понравились уже меньше. Играя сменой причесок и нарядов, женственными парнями, можно доиграться до неоднозначности. Я просто не понимаю фоток этапа «Близкие люди» - кто у кого просит прощения, то ли парень у которого моментально отросли волосы у Стеллы, то ли сама Стела у которой такая же прическа кого-то еще. Кадр хороший и единственно живой на коллаже, но неоднозначность оставляет на нем отпечаток. Ну и некоторая статичность поз на этом этапе, стоящий сам по себе на земле вдали от машины и героинь пакет с батоном и зонтик нарушающий законы физики – портят общее благоприятное впечатление. Портрет красивый, но … даже имея описание почему девушка покрасила волосы мне просто непонятен этот акт. Что изменило это в образе персонажа, а если ничего не изменило, то зачем это было сделано? Где обещанный показ мод? Могли бы хоть намек дать. Если сзади морозный фиолетовый фон и снежинки – почему симка в топике, а какие-то цветы цветут? Или это уже фантазия и костюмированное переодевание – почему рыжие, а не синие, белые или… ну в общем почему не зимняя снежная королева или модель для демонстрации стильной зимней одежды в шапке от кутюр? А вот такое видение Лондона мне импонирует. Это не совсем национальный колорит, а скорее Путешествие, но просто и гениально – ничего лишнего в игре снимать не надо – чистый коллаж. Нетрадиционное решение.
Ну вот теперь я себя чувствую очень нехорошо Мало того что вперед до оглашения отзыв не успела запостить, так еще и выгляжу той самой педантичной стервой. Так что не надо передо мной извиняться, тут как раз надо извиняться перед morri . Ибо она и есть пострадавшая сторона. Я тут вообще мимо нечаяяно проходила между архитектурными конкурсами.
NNNNatali опять вы... мыль мачало, начинай все сначало...
Низкий вам поклон, что мой персонаж с его историей не оставил вас в покое. Мне это льстит.
Ну начнем с геев... Геи есть везде. И поверь мне в исламском мире их ничуть не меньше, чем в христианском и католическом. Примеров могу привести массу! И если вы не хотите этого признавать - ваше право. Меня интересует почему в отсталой стране не может быть геев? А может он от природы "такой". Или вы это отрицаете? Вот это уже другой вопрос. Скорее тут у вас какая то личная неприязнь к этой частичке общества. И еще..Ой а у нас в России разве геи узаконенны? Да про них вообще ничего не сказано в нашем кодексе. В России по документам таких людей нет. А вот в жизни, дорогая моя, все иначе. Вон выйди на Пушкинскую площадь или просто проехайся в метро И поймешь скоооолько их.
На этапе близкие люди никто не хотел вам показывать секс. Подождите....с каких это пор обнаженное тело, где ничего не видно - это уже секс? А я помню что когда то это считалось исскуством. И до сих пор считаю. Они на скрине у меня сосуться? трогают друг-друга за интимные места? Я че то не врублюсь, вот обьясни
Я специально поставил им в руку цветок, за который они держутся обеими руками. Цветок символ ихнего единства, любви и т.д. Ну если вы не поняли это другое дело. Ведь если бы я захотел показать секс. Я думаю все меня знают...Я бы его показал без всяких намеках. Чистый секс. А тут я сделал осмысленное фото без намека даже на секс.
Про религию промолчу. Я вообще сторонник того что Бог един. Просто у разных народов он по-разному именуются. И поменять свою религию на другую - это не приступление.
Ну вот и делайте своих упырюг, гобблинов, русалок -кто вам не дает. Для меня каждый человек индивидуален.У каждого своя история, свой характер, свои взгляды на жизнь. Просто есть люди, которые не замечают этого...Я люблю жить реальной жизнь, а не в придуманной сказке. И еще ваша проблема скорее всего в том, что вы всех людей рассматриваете как единое целое, как "стадо", а для меня каждый человек разный, каждый живет по-своему, у каждого своя история жизни..
А море крови я обьяснил чуть выше, что это означало. Да, у меня богатая фантазия( иногда чересчур), да я люблю шокировать людей. Я не привык все делать ясно и понятно. Это неитересно для меня. Так же как и не интересно брать готовых, придуманных за Вас знаменитыми писателями персонажей. Где тут оригинальность и креатив? Уж извините
Как нехорошо что отредактировали сообщение ваше....
Уважаемые участники
Разборки сексуально-религиозного характера проводите либо приватно, либо в соответствующей теме форума ("Религия" и "Секс, интим").