• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Сим-Индивидуальность 2009" - Правила, обсуждение, итоги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
жалко,что я не могу голосовать,может в следующий раз сделайте правила мягче...хотелось бы тоже поучаствовать в голосовании.

* Любая агитация, рассылка Приватных Сообщений и другие действия, влияющие на ход голосования, запрещены. При обличении, участник исключается из конкурса и не допускается на последующие 2 конкурса в разделе "The Sims 2: Опросы, голосования, истории, игры"
Я бы хотела пригласить принять участие в голосовании некоторых форумчан, с которыми общаюсь в параллельных разделах и которые редко заглядывают теперь в симс2. Естественно, не указывая своё авторство среди конкурсантов. Допустимо ли это, или лучше перестраховаться и не лезть?

А почему нет? Сделаешь ссылки на работы и обсуждение.

Жаль, что участники не могут голосовать... :(

Кстати может сделать поправки и дать проголосовать людям зарегестрировавшимися хотя бы до июля 2009. Я думаю мы так многих голосующих потеряем.

Alanna2202 написал(а):
А почему нет? Сделаешь ссылки на работы и обсуждение.
Так эти форумчане - мои друзья, часть из них в профайле висят. При желании можно будет назвать их привлечение - попыткой повлиять на голосование. Поэтому и спрашиваю...

Alanna2202 написал(а):
Жаль, что участники не могут голосовать... :(
Я бы сказала, что это с одной стороны правильно, т.к. как ни вертись, а примешиваются к оценке эмоции, связанные с высказываниями других участников в сторону твоего персонажа. С другой стороны, можно было бы разделить: голосование сторонних экспертов :D и голосование участников. Как в других конкурсах разделяют "жюри" и "зрителей". Но нет, так нет.

Кстати может сделать поправки и дать проголосовать людям зарегестрировавшимися хотя бы до июля 2009. Я думаю мы так многих голосующих потеряем.
ага, ограничение жестковатое, аж зарегистрированные до декабря 2008. по-моему, раньше надо было быть зарегистрированным за месяц-два до начала конкурса только

Да, очередной мой косяк - опирался на "весенние" правила. Обговорил этот вопрос с Акулиной, та сказала что зарегистрирован участник должен быть за 3 месяца до голосования, поэтому корректирую в правилах голосования на "до 26 июня".
Полнолуние, не вижу ничего плохого, если ты поделишься с друзьями ссылкой на конкурс и голосование, тем более что себя называть ты не будешь. Но разумеется голосующие должны подпадать под правила голосования)

Я пришла сказать пару слов ^__^

Участник № 1. Джон Смит - ааа, ну зачем же так с ним, автор? Он мне так ковбоя напоминал, а сейчас вдруг бомж :( мне его так жаалко :cry: однако кадры полностью соответствует созданному образу.
Ну и по технической стороне коллажа - отлично! Нравится постановка кадров, ракурсы - хоть сериал пиши!

Участница № 2. Полина - волшебно! По-прежнему эта участница вызывает самые теплые чувства! Всего три кадра на коллаже, но этого он не кажется не завершенным. Очень понравилось, где Полина возле окна, раскрыла свои объятия на встречу утреннему солнышку!
или же наоборот прощается с вечерним солнышком
Кстати, глянула еще раз портретный снимок..она чем-то на меня похожа, даже больше чем селфка, сделанная мною :D

Участница № 3. Мэй Ли Джонс
- отличный коллаж! Очень интересные кадры, да и анкете полностью соответствуют (y)

Участник № 4. Северус Тобиас Снейп - в принципе неплохо. Но далеко сам персонаж, приходится щуриться чтобы его разглядеть, но зато отлично видно антураж.

Участница № 5. Кира Лейн - коллаж слабенький и всего две фотографии. Но такой забавный котейко сил моих нет :lol:

Участница № 6. Эмер О'Ши - оценила чувство юмора этой участницы! Кадр со сворой собак очень насмешил ^__^

Участник № 7. Шерлок Холмс - потрясающе! Этот участник по-прежнему остается в моих фаворитах. Каждый кадр живет своей жизнью. Хочется разглядывать каждую деталь на фотография, бо они продуманы до мелочей! Браво!

Участница № 8. Галина Сергеевна Орлова
- какое у нее лицо тоскливое за кассой >_< замучили беднушку эти покупатели несносные!
Сами скрины хаотично расположены. Вроде бы и по порядку, а чувство хаотичности не покидает. Возможно, было бы лучше если для каждого кадра, автор сделал рамочку и уменьшил их размеры, оставляя между ними просвет, смотрелось бы намного лучше :)

Участница № 9. Алиса Полински - эта дама не перестает меня удивлять :lol: нет, ну я конечно же ждала подобного отчебучивания, но увидев это, все равно удивилась))) Индивидуальность она яркая, не спорю, но для подобного конкурса это как-то слишком..жестко...

Участник № 10. Себастьян Эбер - я большего ждала от этого персонажа. Кадры нравятся, но в целом коллаж не очень.

Участница № 11. Стелла Квенси - :D эта девочка меня не разочаровала! В этой работе мне нравится абсолютно всё: и цветовая гамма, и постановка кадров, и как оформлен коллаж, ну и сама идея вместо рамочек использовать поляроиды!

Участница № 12. Эва Мартинес - Эва продолжает меня радовать. Яркий коллаж, полностью соответствующий анкете (y)

Участник № 13. Дхарма Бхагвати - да-да-да! Просто блеск! Не знаю что и сказать..идеально. Рассматривала бы вечно. Очень понравилась фотография, где Дхарма в военной форме и с лошадками, да что там - все понравились!!!

P.S. С нетерпением жду следующего этапа! Проголосую завтра, а всем участникам желаю удачи :good_luck:

Продолжаем.

4) Интересные картинки с множеством деталей (книжка со свечкой-то какая знакомая))) Любопытно левое нижнее фото: меня глючит, или там действительно Гарри, Рон и Гермиона? А настольное украшение шикааарное)))
Otrava написал(а):
два почти одинаковых снимка наверное не стоило бы делать.
Не-не, они не одинаковые))) На одной наш герой анфас, на другой - в профиль) Будь это все покрупнее, мы могли бы оценить в полной мере)))
В общем и в целом вполне мило и образу соотвествует. Жаль только, не показали нам ни оранжерею, ни друга Альбуса :rolleyes:

5) Кот Луксор прекрасный) Легкий творческий бардак у барышни тоже порадовал. И опять, как в предыдущей работе, единство места)))
Автор верен себе: на этом этапе работа столь же лаконична - ничего лишнего, только самое необходимое. Так что Кира по-прежнему остается в статусе девушки-загадки ;)

6) Замечательная работа. Такая яркая, солнечная, радостная. Сразу видно, что в отличие, скажем, от той же мисс Джонс, Эмер уединение вовсе не в тягость, она им наслаждается. Собаки здоровские. (только я насчитала почему-то пять))) Кстати, радует картинка в правом верхнем углу - еда что у зверюшек, что у девушки выглядит абсолютно одинаково)))
А, ну и еще интересно, Эмер действительно удобно поливать огород и кормить собак при полном параде и на таких каблучищах? :D

7) Ооо, шикарно. Конан Дойль продолжает рулить))) Только это, уважаемый автор, слово RACHE вообще-то было написано на стене в закрытом помещении ;)
Опять же чувствуется профессионализм автора. Все эти мелкие детали, достоверность обстановки, плавные переходы от одного кадра к другому... красотища, одним словом.

8) С родителями за столом, на работе (ух, какое правдоподобное выражение откровенной скуки на лице), с подружкой, в спальне (это она зарядку делает?), в саду, в кровати перед сном... В принципе, для одного дня вполне достаточно, даже когда речь идет о такой энергичной девушке, как Галина. Не показали нам пока ни лошадок, ни танцев, ни шумных компаний, ни даже племянницы... но, видимо, все впереди.
Что ж, кадры подобраны совсем неплохо. А максисовские глаза, ящетаю, ей даже какой-то шарм придают. Хорошенькая она, эта Галя.

9) Мне это знаете что напомнило? Три заповеди одного театрального актера: "Ошеломи зрителя; сбей зрителя с толку; добей лежачего". Все это автор работы совершил одним махом)))
Ожившая метафора, ага. Весьма неординарная задумка, и мне скорее нравится, чем нет. "За 1 рабочий день ментально проходишь через все позы камасутры", хехе.

10) Итак, прекрасный Себастьян, говоря по-нашему - Сева))) Шикарные виноградники, шикарный винный погребок. Сам парниша - соответственно. Но как же книги? И саксофон? В общем, хорошо (очень-очень-очень хорошо!), но мало - такое остается впечатление от работы на этом этапе. А вот фон мне этот с листиками не очень понравился. Как-то не совсем в тему, честно говоря. Простоват по сравнению со всем остальным. Может быть, автор хотел добавить сюда еще два кадра, но элементарно не хватило времени?
Образ выдержан хорошо, таким я Себастьяна и представляла :)

11) Больше всего понравилось чисто эстетически - я без ума от оттенков сиреневого и фиолетового :o И обработка кадров, конечно, шикарная. Соответствие образу полное - все те же безупречность-изящество-уверенность. И, как верно заметили многие, тонкий, но непроницаемый слой льда. Любоваться можно сколько угодно, а вот коснуться не выйдет при всем желании. Прямо уже любопытно поглядеть на отношения Стеллы и Юкиро. Не удивлюсь, если он будет смотреть на нее как на икону:)
Не могу сказать, что образ вызывает у меня сочувствие или сопереживание, но раскрыт он действительно хорошо. Профессионально ;)

12) Отличная работа, нравится все - и подборка кадров, и оформление. Образу полностью соответствует.
Ms. Ariadna написал(а):
По-моему, нам пора ставить ограничения на обнажёнку
Вы эту работу имели в виду? По-моему, еще не пора))) Все лучшее, конечно, впереди :lol:
Возможно, было бы лучше, будь кадров в магазине поменьше, или они сами - поразнообразнее. Но и так, как есть, получилось вполне достойно.
А блондин - это, наверное, Клаус, да? Имя Марко этому парню бы не очень подошло, равно как и умение танцевать фламенко.

13) Трогательный мальчик) На мой вкус, слишком гламурный, но при его ориентации это простительно))) Кадры красивые и хорошо подобраны, особенно мне нравится "армейский". Ну да, и татуировки на всех возможных местах, как же без этого. Небось с подачи сердечного друга Пьера.
Бабушка неплохо так сохранилась. Она напоминает не пожилую женщину из беднейшей в мире страны, а героиню каких-то латиноамериканских сериалов. Видимо, жизнь во Франции пошла на пользу)

В целом по этапу - все работы чем-то привлекательны, нет таких, чтобы совсем из рук вон. Молодцы)

М@RGO,Маленькая Пакость
спасибо девочки за чудесные комментарии! Чмок всех в щечку!

Ребят, меня глючит, или действительно каждый участник читает комментарий только к своей работе? :lol:

Маленькая Пакость
нене,я про всех читаю,но к своей работе конечно же в первую очередь)

Меня долгое время не будет в сети. Поэтому решил тоже отписаться пока могу... Надеюсь не обижу никого!

Джон Смит
Скажу сразу - мне нравится! Много бомжатской тематики, но зато какие картинки! Очень понравился пик,где Джон роется в мусорке. Этака породия на Sims 3 :) Но только гораздо красивее. Нравится пик где он только проснулся. Видно, что каждый день ему дается очень и очень нелегко прожить. В общем картинки, постановка и коллаж в целом суперские. Респект автору!

Полина
Не перестает меня удивлять девушка Полина. В приятном смысле этого слова. Нижние 2 скрина меня перенесли в какую то волшебную сказку. Очень красивую, интересную... Пики превосходные. Можно смело их ставить на рабочий чтол на компьютере или в рамку и повесить на стене в гостинной . Ничего лишнего. Кстати я бы тоже хотел иметь такого преподавателе в ВУЗе. Очень добрая и светлая натура. Мне очень нравится. И кстати часики сюда очень в тему. Придают законченность коллажу.

Мэй Ли Джонс
Скрины милые, но есть одно Но... Зачем вы их обрезали? У меня прям сердце сжалось. Очень мне нравится пик с сигаретой в кафешке. А на работе видно что Мэй напрягает мозги и преданно отрабатывает свою зарплату. Но пожалуй не стоило обрезать боковые пики. Нехорошо красоту обрезать! :)

Северус Тобиас Снейп
Не ожидал таких интересных пиков от этого участника. Но... зачем же ставить 2 практически одинаковых пика и причем в одном ряду :) Очень бросается в глаза! Еще мне кажется фон на котором расположны пики по цвету подобран немного неправильно. Но мне нравятся в целом скрины. Эта мрачность, тусклый свет свечей, травы, магия,знания, накопленные за многие века... Тут все это чувствуется.

Кира Лейн
Честно? Ждал большего! Если делать 2 скриншота то хотя бы с разной постановкой. Чтоб было интереснее. А тут сняли Киру в одной и той же комнате только в разных позах. Хотя бы кошку бы с какой нибудь фотки убрать надо было :) Но могу сказать одно точно - котик или кошка, лижущая свои причиндалы заставила улыбнуться :)

Эмер О'Ши
Хоть эта участница не вписывается в мои идеалы красоты, но скрины интересные, а главное забавные. Прогулка с собаками просто свалила с ног. Посмотрите как на нее смотрят собачки. Как на сосику из отборного мяса :) Очень люблю собачек. Возможно именно из за них этот коллаж не оставил меня равнодушным.

Шерлок Холмс
Предсказуемо. Но... Как же сделано красиво! Низкий поклон автору за одни только декорации и сюжеты. Гармонично вписались коротенькие описания картинок. В общем пик - отпад! Только вот крови мне не хватает на картинке с трупом женщины,мужчины или ребенка :) Я не смог определиться кто это :)

Галина Сергеевна Орлова
Опять много Максиса. Очень много... Пики согласен, что смотрятся хаотично, но... Мне нравится что у нее на лице есть эмоции. Жду следующих этапов с Галиной.

Алиса Полински
Удивили вы меня...Удивили... Не знаю что мне сказать. Я честно в шоке. Пик как таковой смотрится красиво. Но сцены изображенные на нем заставляют задуматься о многом. Просто я так воспитан. Возможно я чего то не понимаю в жизни современной, но на мой взгляд это аморально. Одно дело если бы на месте всех этих разных мужчин был один. А другое дело - что она их меняет как перчатки. А потом собирает в своем кабинете и невинно хлопает глазками каждому из них. Удивили меня это точно. Не ожидал. В любом случае за креативность я всегда ценил людей! Люблю рисковых людей! И думаю об этой работе будут много высказываться - и один этот факт уже должен радовать автора.

Себастьян Эбер
Французский красавчик. Как же он прекрасен. Коллаж выглядит незаконченным, как будто автор торопился куда-то. Но внешность Себастьяна и эти 2 потрясающих скрина скрывают этот недочет. Особенно нравится пик в винном погребе. Эти 2 пика выглядят все же мастерски. И только незаконченный вид немного расстроил.

Стелла Квенси
Однозначно из нее бы получилась хорошая фотомодель! :) Коллаж нереально красивый и качественный. Нравится задумка автора сделать его вертикальным, а не горизонтальным. Пик с цветочками - просто шедевр. В рамку и повесить в гостинной. Еще хочу отметить хороший вкус в одежде у автора данной работы. Люблю такой стиль.

Эва Мартинес
Я предполагаю чья эта работа. Ведь тут пахнет сексуальностью, страстью и красивыми телами... Нравится пик с шестом. Эва выглядит как живая стриптизерша, а не игровой персонаж. В общем - очень чувственный коллаж.

Дхарма Бхагвати
Смотря на этот коллаж. Сразу бросился пик в армейской форме... И сразу на ум пришла песенка " Младший лейтенант, мальчик молодой,все хотят потанцевать с тобой. Если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу. " :) Еще очень понравился пик с лошадками. Но больше всего мне нравится пик , где Дхарма молиться. Видны чувства, эмоции, как я вижу даже слезы накрапывают из глаз, если присмотрется. В целом очень симпотичный коллаж.

Всем удачи на данном этапе! С нетерпением жду следующего! (y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху