Полнолуние
Почетный участник
Otrava, спасибо.
И я снова не знаю, как реагировать...
И я снова не знаю, как реагировать...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я снова не знаю, как реагировать...Я бы хотела пригласить принять участие в голосовании некоторых форумчан, с которыми общаюсь в параллельных разделах и которые редко заглядывают теперь в симс2. Естественно, не указывая своё авторство среди конкурсантов. Допустимо ли это, или лучше перестраховаться и не лезть?* Любая агитация, рассылка Приватных Сообщений и другие действия, влияющие на ход голосования, запрещены. При обличении, участник исключается из конкурса и не допускается на последующие 2 конкурса в разделе "The Sims 2: Опросы, голосования, истории, игры"

Так эти форумчане - мои друзья, часть из них в профайле висят. При желании можно будет назвать их привлечение - попыткой повлиять на голосование. Поэтому и спрашиваю...Alanna2202 написал(а):А почему нет? Сделаешь ссылки на работы и обсуждение.
Я бы сказала, что это с одной стороны правильно, т.к. как ни вертись, а примешиваются к оценке эмоции, связанные с высказываниями других участников в сторону твоего персонажа. С другой стороны, можно было бы разделить: голосование сторонних экспертовAlanna2202 написал(а):Жаль, что участники не могут голосовать...![]()
и голосование участников. Как в других конкурсах разделяют "жюри" и "зрителей". Но нет, так нет.ага, ограничение жестковатое, аж зарегистрированные до декабря 2008. по-моему, раньше надо было быть зарегистрированным за месяц-два до начала конкурса толькоКстати может сделать поправки и дать проголосовать людям зарегестрировавшимися хотя бы до июля 2009. Я думаю мы так многих голосующих потеряем.
мне его так жаалко
однако кадры полностью соответствует созданному образу.

нет, ну я конечно же ждала подобного отчебучивания, но увидев это, все равно удивилась))) Индивидуальность она яркая, не спорю, но для подобного конкурса это как-то слишком..жестко...
эта девочка меня не разочаровала! В этой работе мне нравится абсолютно всё: и цветовая гамма, и постановка кадров, и как оформлен коллаж, ну и сама идея вместо рамочек использовать поляроиды!
Не-не, они не одинаковые))) На одной наш герой анфас, на другой - в профиль) Будь это все покрупнее, мы могли бы оценить в полной мере)))Otrava написал(а):два почти одинаковых снимка наверное не стоило бы делать.

И обработка кадров, конечно, шикарная. Соответствие образу полное - все те же безупречность-изящество-уверенность. И, как верно заметили многие, тонкий, но непроницаемый слой льда. Любоваться можно сколько угодно, а вот коснуться не выйдет при всем желании. Прямо уже любопытно поглядеть на отношения Стеллы и Юкиро. Не удивлюсь, если он будет смотреть на нее как на икону

Вы эту работу имели в виду? По-моему, еще не пора))) Все лучшее, конечно, впередиMs. Ariadna написал(а):По-моему, нам пора ставить ограничения на обнажёнку

Не удивлюсь, если он будет смотреть на нее как на икону![]()

Но только гораздо красивее. Нравится пик где он только проснулся. Видно, что каждый день ему дается очень и очень нелегко прожить. В общем картинки, постановка и коллаж в целом суперские. Респект автору!
Очень бросается в глаза! Еще мне кажется фон на котором расположны пики по цвету подобран немного неправильно. Но мне нравятся в целом скрины. Эта мрачность, тусклый свет свечей, травы, магия,знания, накопленные за многие века... Тут все это чувствуется.
Но могу сказать одно точно - котик или кошка, лижущая свои причиндалы заставила улыбнуться
Очень люблю собачек. Возможно именно из за них этот коллаж не оставил меня равнодушным.
Я не смог определиться кто это 
Коллаж нереально красивый и качественный. Нравится задумка автора сделать его вертикальным, а не горизонтальным. Пик с цветочками - просто шедевр. В рамку и повесить в гостинной. Еще хочу отметить хороший вкус в одежде у автора данной работы. Люблю такой стиль.
Еще очень понравился пик с лошадками. Но больше всего мне нравится пик , где Дхарма молиться. Видны чувства, эмоции, как я вижу даже слезы накрапывают из глаз, если присмотрется. В целом очень симпотичный коллаж.Угу, непосредственно из Японии. С горы Фудзи.А я не удивлюсь, если в телескоп
Ужас какой)))Посмотрите как на нее смотрят собачки. Как на сосику из отборного мяса