Такс.. Мой отзыв. Извините за краткость

1) Джон Смит. Нет он правда чем-то на Боярского похож.

Но такой грустный и усталый. Начинаешь невольно сострадать...
2) Полина
Есть в ее лице что то притягательное. Доброта и какая то грусть. Большой и жирный плюс за то что девушка из Белоруссии. У меня дедушка белорус был.
Единственное скин-тон мне не нравится. Но это дело вкуса каждого. Я вообще только на Эфимеровских зациклилась
3)Мэй Ли Джонс
Потрясающе красивая симка!

Только мне ее почему-то жаль. Отсутствие друзей, это лично для меня большое горе.
4) Северус Тобиас Снейп

Хорош.. Но простите как можно ненавидеть человека с таким симпатичным лицом и с такими замечательными !!!Добрыми!!! глазами с хитринкой? Немолодой, некрасивый - это не про него!

Сам сим мне очень нравится. Я уже отмечала глаза?

Этот хитрый прищур, "Думайте обо мне что хотите. Я то знаю какой я на самом деле!"
А на этапе национальный колорит я бы его в одежду индейца одела. Ему бы пошло
5) Кира Лейн
О! Эта девочка просто обязана быть романтичной особой. С такими то глазищами! Поза понравилась. Так и хочется вспомнить: "Стоишь ты Михалыч посреди ромашкового поля, в красных труселях, и манишь и манишь!"
6) Эмер О'Ши
Интересная история. Заинтриговала. Сама симочка очень мила и интересна.
7) Шерлок Холмс вот честно. Сижу и повизгиваю от удовольствия! Это такой восторг! Мне нравится все! И задумка, и Интерьер отражающийся в зеркале за спиной Шерлока. И конечно сама внешность. Умные глаза, сосредоточенное лицо.Автору огромное спасибо!
8) Галина Сергеевна Орлова Девушка с достаточно интересными чертами лица. Правда максис глаза немного впечатление портят. Отвыкла я от них.
9)Алиса Полински Вот это СТЕРВА!!!! не больше не меньше! Здорово!
10) Себастьян Эбер. ой а можно я о нем говорить не буду? просто тихо попищу от восторга в уголочке любуясь на него? Я же уже писала что влюбилась?

И еще мне нравится его характер. И про книги... Мы с ним родственные души это точно!
11)Стелла Квенси Еще одна моя фаворитка. Милая красивая нежная. Нереальная короче!
12) Эва Мартинес

мне правда нравится.
13Участник № 13. Дхарма Бхагвати Интересный персонаж с интересной историей! Очень характерный. Автор как всегда на высоте!
Короче все молодцы. Мне все очень понравились!