• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Сим-Индивидуальность 2009" - Правила, обсуждение, итоги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понравились все участники, правда, лень было читать большие тексты:o
Есть предложение сосватать Полину Джону Смиту, а то его так жалко стало когда поближе рассмотрела:rolleyes:. Жду посмотреть цветочную оранжерею Северуса Тобиаса, люблю цветочки. Это что же за любимый у Галины Сергеевны Орловой?-сам уехал, а её оставил, она могла бы с ним жить и на курсы подготовительные ходить, а то вдруг себе другую найдёт пока она платья продаёт...:p Эва Мартинес такая худенькая, как же она танцует танец живота...загадка. Может я увижу это. Себастьян Эбер-:flower:

А я ведь сначала делала котика. Блеки. Но потом район слетел. И я решила взять того кто первым попался мне на глаза... Решила не выпендриваться Персом своим очень довольна... Вот реализацией идей своих не совсем.

Коментарий допишу завтра.

*берется за голову* Что-то у меня уже начинается дробление сознания от попыток взглянуть на проблему со всех точек зрения сразу :crazy:

Работы этого конкурса неинтересны
Вот этого как раз никто не говорил ;) Работы прекрасные и необычные, но! Действительно, те рамки, которые были выставлены изначально, могли бы быть шире. И, кстати, их уже слегка расширяли - текст к первому этапу, задний план фотографий, все дела :)
помним, да?
Так вот, если бы среди конкурсных работ фигурировали не только современные парни и девушки, а также парочка литературных героев, но еще и, скажем, беглый крепостной, домохозяйка с одной из планет созвездия Лебедя и речная ундина, хуже бы не стало. В общем, в словах NNNatalie присутствует рациональное зерно, просто до него надо докопаться ;) И именно о возможности дальнейшего расширения рамок говорил Mr.Wiggles, а не о том, что конкурс не удался.

И, да! Дорогие участники, берегите собственные нервы. Они всяко важнее, чем вся эта возня на форуме. morri меня вообще напугала бурной реакцией даже не на негатив - его в своих отзывах я найти при всем желании не могу - а просто на отсутствие нужной степени восхищения. Не надо так переживать, ага?

Собака Жужа, Nat_est, спасибо за отзывы :) Прям бальзам. :)

Скай, ты вообще герой! Начать всё заново, когда случилась эта нериятность и уже оставалось совсем немного времени. :)
Я б забила... Ибо я ленивая до жути.

Маленькая Пакость, и ты туда же :) Рамок и запретов на нечисть никогда и не стояло, это мы тоже помним. Как можно расширить рамки, которых нет, я не знаю.
Хуже бы не стало, но и называть недостатком отсутсвие сазочников в этом конкурсе неразумно. Не тот конкурс.

Ладно, пойду спать. :) И ждать второго этапа (несмотря ни на что :))))

Полнолуние, и ты туда же))) При чем здесь "недостаток"? Недостаток - это когда "плохо". А тут речь не о "плохо", а о "есть куда стремиться".
Рамки присутствуют, например - близкие люди (именно люди, не кто-нибудь! даже собаки сюда не впишутся :D) "Тебя делает то, что ты носишь" - злобному венерианскому медузианину
гы
одежда, может, и не нужна. Он, может, для разных случаев жизни украшает себя ракушками разного цвета)))

Пойти спать - это оч хорошая идея. Утро вечера мудренее)
А я пошла смотреть фильм "Лавка чудес" :)

Ну че, начинаем дружно топать ногами и скандировать: "Вто-рой э-тап! Вто-рой э-тап!" :fans:
Упс, опоздала :o

Mr. Wiggles написал(а):
могу и дальше не торопиться заглядывать в тему, а просто читать раз в сутки все накопившиеся сообщения и оставлять резюмирующий пост, дабы Полнолуние, а также любой другой участник могли притянуть за уши какую-нибудь фразу из него.
Помянули меня добрым словом. Спасибо, дорогой организатор.
А я-то всего-то процитировала тебя самого.

Такс.. Мой отзыв. Извините за краткость :)
1) Джон Смит. Нет он правда чем-то на Боярского похож. :) Но такой грустный и усталый. Начинаешь невольно сострадать...

2) Полина
Есть в ее лице что то притягательное. Доброта и какая то грусть. Большой и жирный плюс за то что девушка из Белоруссии. У меня дедушка белорус был.
Единственное скин-тон мне не нравится. Но это дело вкуса каждого. Я вообще только на Эфимеровских зациклилась :)

3)Мэй Ли Джонс
Потрясающе красивая симка! :) Только мне ее почему-то жаль. Отсутствие друзей, это лично для меня большое горе.

4) Северус Тобиас Снейп
:) Хорош.. Но простите как можно ненавидеть человека с таким симпатичным лицом и с такими замечательными !!!Добрыми!!! глазами с хитринкой? Немолодой, некрасивый - это не про него! :) Сам сим мне очень нравится. Я уже отмечала глаза? ;) Этот хитрый прищур, "Думайте обо мне что хотите. Я то знаю какой я на самом деле!"
А на этапе национальный колорит я бы его в одежду индейца одела. Ему бы пошло :)

5) Кира Лейн
О! Эта девочка просто обязана быть романтичной особой. С такими то глазищами! Поза понравилась. Так и хочется вспомнить: "Стоишь ты Михалыч посреди ромашкового поля, в красных труселях, и манишь и манишь!"

6) Эмер О'Ши
Интересная история. Заинтриговала. Сама симочка очень мила и интересна.

7) Шерлок Холмс вот честно. Сижу и повизгиваю от удовольствия! Это такой восторг! Мне нравится все! И задумка, и Интерьер отражающийся в зеркале за спиной Шерлока. И конечно сама внешность. Умные глаза, сосредоточенное лицо.Автору огромное спасибо!

8) Галина Сергеевна Орлова Девушка с достаточно интересными чертами лица. Правда максис глаза немного впечатление портят. Отвыкла я от них.

9)Алиса Полински Вот это СТЕРВА!!!! не больше не меньше! Здорово!

10) Себастьян Эбер. ой а можно я о нем говорить не буду? просто тихо попищу от восторга в уголочке любуясь на него? Я же уже писала что влюбилась? ;) И еще мне нравится его характер. И про книги... Мы с ним родственные души это точно!

11)Стелла Квенси Еще одна моя фаворитка. Милая красивая нежная. Нереальная короче!

12) Эва Мартинес (y) мне правда нравится.

13Участник № 13. Дхарма Бхагвати Интересный персонаж с интересной историей! Очень характерный. Автор как всегда на высоте!

Короче все молодцы. Мне все очень понравились!

чем-то на Боярского похож
Во-во. Уж явно скорее на Боярского, чем на Джимми Форда:lol:

А на этапе национальный колорит я бы его в одежду индейца одела
Точняк) Это был бы вообще блеск)

И про красные труселя я тож подумала)))

Скай, твоя просьба насчет комментирования мною каждого этапа все еще в силе? ;)

Маленькая Пакость Дя! :) Хотя я примерно знаю что ты про моего перса напишешь. Сама бы так написала :)

Индейца?!! Жесть!

Джон Смит всем "на кого-то похож". :) Мне он представился в образе героя Дефо почему-то. Такой Робинзон Крузо.

Поздравляю всех с началом второго этапа!
Больше всего впечатлили работы 3, 6, 7, 11.
А от девятой я тихонько сползла под стол :lol: :lol: :lol:

Комментарии будут позже)

Выложены работы второго этапа!

Тема для голосования также создана отдельно (ссылка в первом посте темы с работами), а обсуждения все остаются здесь.
Спасибо большое всем комментирующим и да, Маленькая Пакость, буду рад видеть комментарии к каждому этапу) Остальные тоже не зеваем, комментируем и обсуждаем, но убедительно прошу придерживаться правил приличия - если потребуется, могу привести правила форума.

Последнее редактирование модератором:
просматривая работу с Алисой Полински подавилось косточкой от граната....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху