• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Сим-Индивидуальность 2009" - Правила, обсуждение, итоги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что разве нельзя немного декора на фото в полный рост?
Блин , как можно рассказ сократить мой до стольких предложений? Я не представляю.Я не смогу обо всем написать за 12 предложений.

На первом этапе теперь можно все, ибо, как решили, он оцениваться все равно не будет.
Таким образом декоры и длинные тексты отныне допускаются.
Все участники, кто прислал мне исправленные варианты - на конкурс пойдут присланные вами первоначально.
Пока все обьявления.

Lasky написал(а):
А что разве нельзя немного декора на фото в полный рост?
Блин , как можно рассказ сократить мой до стольких предложений? Я не представляю.
Значит, не одна я так поняла правила :) Фуф, а то мне уж начало казаться, что это я не умею читать и смотря в правила вижу фигу :)

Mr. Wiggles написал(а):
На первом этапе теперь можно все, ибо, как решили, он оцениваться все равно не будет.
Стоило мне 2 дня мозг выносить и обвинять в нарушении правил, чтобы прийти в итоге к этой фразе? Притом, что "как решили" было ещё в конце июля.

По поводу анкеты - а я вот старалась уложиться вообще в 6 предложений, потому что в правилах написано 3-6 :( Теперь уж лень переделывать, но обидно. Непросто всё задуманное впихнуть в маленький клочёк текста, пришлось отказаться от коротких предложений)

Ereal, вообще по правилам так и предполагалось, просто возник спор и я понял, что раз делаем в чем-то новый конкурс, то можно на этом этапе разрешить больше, чем обычно.
Но если найдется желание, то анкету можно расширить, на это еще 2-3 дня точно есть) Я сегодня рассчитываю получить работы, затем мне потребуется несколько дней на сайт, так что готовьтесь - :jump:на следующей неделе мы наконец-то стартуем)):jump: И мне очень нравятся уже присланные работы, с нетерпением жду остальных))

Полнолуние,
Я как считал что правила нарушены, так и считаю. И я приводил доводы, но с тем же успехом мог просто биться об стену. Все дозволения на этом этапе имеют иную цель, в частности, дабы не затягивать начало конкурса переделыванием работ.
И в отношении «выносит мозг» - написать на одну мою просьбу, притом все же обоснованную, два огромных письма в ЛС… Так кто еще кому что выносит? Давайте-ка впредь проявлять уважение друг к другу, в частности подобных фраз в этой теме быть не должно - они как минимум неприятны.

Mr. Wiggles,
оба мои письма были корректны. И ты не просьбы мне писал, а занял позицию: "Ты нарушила правила, но так и быть допущу тебя до конкурса." Самый лучший довод - это цитата правил. Где написано про 10-11 предложений? Я узнала об этом сегодня, 20-го числа. Где написано про запрет декора на шоте? :) Нет, это всё "подразумевается". А кто подразумевает иначе - тот неправ. О_о

Меня больше всего закусило, что ты вместо того, чтобы признать, что сам допустил двоякое трактование этого пункта, продолжил на меня наезжать. Тем более, что "На первом этапе теперь можно все, ибо, как решили, он оцениваться все равно не будет". И зачем тогда ты мне это писал?

З.Ы. Т.е. необоснованно обвиняя меня, ты проявляешь уважение? Я польщена. :)

Полнолуние,
занять позицию - это если бы я уперся рогами и нудел "переделывай, а то не допущу". А я дал тебе понять, что будет хорошо если переделаешь, но если не хочешь - оставлю так.
10-11 предложений я насчитал тебе приблизительно, согласно пунктам анкеты (ты можешь найти их в первом посте). И привел эту цифру тебе только для того, чтобы объяснить, чем отличается твой текст от предполагаемого "краткого".
Декор на этапе - ну даже не думал, что он вообще будет, ну не было в старых конкурсах такого и речи не заходило..

"На первом этапе теперь можно все, ибо, как решили, он оцениваться все равно не будет" - я это написал, так как просто устал спорить. Я и так достаточно зашиваюсь помимо этого конкурса, чтобы спорить с участниками и менять что-то в последний день, чтобы потом начинать спорить с кем-то другим. Вас много, а я один, к тому же и без того достаточно занят. Поэтому решил разрешить все.
А поспорить со мной, получить уступку с моей стороны и продолжить все в общей теме, вздыхая как злой организатор капает на мозги, пишет двусмысленные правила и придумывает какую-то ерунду - это уважение к организатору? Польщен не меньше. Наверно, мне не стоит браться за конкурсы.
И все дальнейшие проблемы предлагаю обсуждать в ЛС. Общая тема для конкурса, а не для споров.

Извини меня, Антон.
Ты прав, я не права, конечно.
Я больше так не буду.

Mr. Wiggles написал(а):
это уважение к организатору?
Это негодование по поводу необоснованных обвинений :p
А в правилах всё равно ничего из описанного тобой нет, бе-бе-бе :p И ты всё равно предпочитаешь это "не замечать".

Спасибо! Вы меня очень обрадовали! Пошел редактировать текст и подготавливать фотки к отправке :)

Mr. Wiggles, наконец-то и я отправила. Надеюсь, что всё дошло))
Не успела сделать восьмой этап - я болею, и уже давно((

:crazy:куда вы от меня денетесь, еще устрою вам конкурсов так, что устанете участвовать)))

Helgaleinchen,да, архив получил, все замечательно
so hot!:heat:
. Фантазию можно будет прислать и позже)

Mr. Wiggles Пришлю наверное впритык к полуночи. Сейчас брат дома, в игру зайти не могу :( Блин комп мой. стоит в моей комнате. Я старше брата, а играть свободно не могу пока он не уйдет :( А еще сегодня весь день мебель двигали. Ремонт у нас...

Скай, брат просто не осознает всей важности конкурса) Но работы можно прислать и завтра утром, и даже днем - раньше вечера я сортировать их все равно не начну))

Mr. Wiggles Не постараюсь сегодня. Завтра я на работе. У меня по близким людям такая задумка... Если она получится я буду очень собой довольна!

я не понимаю,конкурс у нас красивых картинок,а не лит мастерства,история для сима , -это скорее дополнение,а не главное,или я не понимаю чего-то,можно ведь 5 предложений общих написать и всем все будет понятно,лично меня длинные предисловия на конкурсах никогда не вдохновляли,я всегда смотрела на работу,и как качественно и интересно сделана,а а этапе знакомство сначала была идея ,что бы сим был на вырезан и вставлен на прозрачный фон,но фотошопом владеют не все ,смысл этапа просто показать СИМА,что бы от него ничего не отвлекало внимание.

morri а мне неинтересно читать что-то типо того, что вот я родился тогда то,родил детей,посадил дерево, построил дом и умер в страшных муках.
Просто тут нужно давать выбор, хочет много человек написать. Пусть пишет! Хочет мало - его право.

Mr. Wiggles, как хорошо, что идет первоначальный вариант. Исправленный мне не лег на душу. А насчет истории сима - для меня это так же важно, как и красивые картинки. И даже больше. Потому, что это все-таки не конкурс красоты, а возможность показать индивидуальность. Т.е, раскрыть душу персонажа. Я сама историю резала по живому. Хотелось написать больше. Но переделывать не буду . :)

не знаю,для меня в конкурсах такого типа важнее интересные пики,если они не будут хороши,то никакой рассказ не поможет.имхо

morri ну вот поэтому я и говорю, что должна быть свобода выбора. Мы все разные по природе и тут должны учитываться обе стороны. имхо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху