• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Сим-Индивидуальность 2009" - Правила, обсуждение, итоги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фу...х Мне осталось 2 обязательных пика + история.
Ах да... если успею, то еще и фантазию сделаю.

anactacia спасибо! Заранее :)
Твои комментарии я думаю нас вряд ли обидят :)

Lasky,
буду стараться оправдать возложенное на меня высокое доверие. :D

Итак, на календаре 19-ое число, организатор, удалив своё имя из списка конкурсантов, забыл стереть отпечатки лишнюю запятую, а я отправила работы. Письмо пришло? :)

Полнолуние, каждый раз, как организатор берется за форум, на нем происходят неполадки - посему не могу убрать запятую постоянно. Пусть висит, мало ли, вдруг кто присоединится)
Архив получил, у меня уже 2 присланные работы) Все замечательно, все принимается, единственное замечание напишу в ЛС))

Mr. Wiggles я сейчас доделываю. к вечеру постараюсь прислать :) Наверное воспользуюсь предложением прислать первые 4 этапа а потом остальное. Так как нац. костюм мне не очень нравится...

Lasky :)
Даже если нас будет всего 4 все равно интересно :) Но я надеюсь все же что остальные подтянутся :)

И я пришлю сегодня. Как все организованно подтянулись :) Только фантазию пока не пришлю, она у меня застопорилась, а фотошопа на этом компе так вообще нет :(

В процессе дописывания истории возник такой вопрос - что есть увлечения? Часть истории без каких-либо правил, или выбор из списка сущетвующих хобби во фритайме?

увлечения есть все чем может увлекаться сим -какими увлечениями захотите его наделить и воплотить - автогонки,спорт,выпиливание лобзиком,путешествия в разные страны,я понимаю,что фантазия безгранична.
Работу пришлю завтра,сегодня все доделаю,просмотрю снова,много красивых кадров,из которых нужно выбрать.

у меня вопрос... Историю от какого лица писать? От любого какого захочу?

Наверное хочешь от первого, про третий бы не спрашивал? :) По-моему, вполне даже можно. Всё можно, что не запрещено в правилах и на что хватит фантазии.
Моя вот что-то оскуднела, но я постаралась прилично доделать и отослала таки! Ффухх...

Я постараюсь отправить сегодня. Уже не буду ничего переделывать, что получилось, то и получилось.

Извините, отправлю завтра. Придётся всёё-таки исправлять. При просмотре заметила на одном этапе посторонний объект в кадре.

Умоляю, скажите, что я успела, только что отправила. У меня форум два или 3 дня мертвый был!!!

Как оживилась тема, это просто прекрасно))
Да, историю можно писать хоть от какого лица и как вам удобнее.
Все работы получены, почту проверил, всем отправил ЛС) жду остальные работы, присылать можно весь день, хоть впритык к полуночи. Если не успеваете или по каким-то причинам вовсе не можете успеть - сообщайте мне! Я еще буду несколько дней оформлять страницы с работами, так что время у вас есть.

Блин. Не получилось, брат пришел. Отправлю завтра утром. Заодно хобби переделаю. А то оно мне не нра...

Полнолуние, а в чем ошибалась? а то я, может, тоже правила не так прочитала?

Alanna2202, ну лично я ошиблась в "знакомстве" и в анкете.
Анкета должна быть не более 10-11 предложений.
На шоте "в полный рост" должен быть только сим. Без предметов, мебели и прочего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху