Скай, какая знакомая ситуация на фото - сам обычно работы делаю в нечто подобном
Кстати, дам всем маленький совет: в правилах написано что лучше снимать симов у стенки на улице, но я это делал на основе стандартных правил. На деле все совсем иначе, по крайней мере у меня - лучше построить комнату без крыши и снимать внутри помещения, а потом уже добавить яркости или света на снимок - это уже нетрудно. Просто из-за уличного света лица симов местами обесцвечиваются и выглядят иначе. Советую хотя бы попробовать)
anactacia, спасибо большое, я тоже считаю, что конкурсы, если не вбивать себе мысль только о победе, могут стать отличным подспорьем в развитии навыков.
Идея записать хорошая, но меня в сове время не хватило даже на одну коробочку: писать все эти "смотрит прямо, рука вверх" я бы не смог. Так что теоретически припоминаю где что и только)
А вот у меня пока энтузиазм пропал, сегодня не смог даже первый этап выстрадать. Участвовать в конкурсе, когда нужно делать работы еще на два да еще сделать заявку на третий, было не совсем осмотрительно) Попытаюсь еще неделю, если не смогу,то останусь только в роли организатора..