• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Сим-Индивидуальность 2009" - Правила, обсуждение, итоги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Больше всего я боялась, что энтузиазм кончится где-то в середине работы, поэтому торопилась сделать.. Не успела - кончился :( Теперь с первого буду заниматься коллажами как ходить на работу :)

Скай, какая знакомая ситуация на фото - сам обычно работы делаю в нечто подобном
Scr254-1.jpg

Кстати, дам всем маленький совет: в правилах написано что лучше снимать симов у стенки на улице, но я это делал на основе стандартных правил. На деле все совсем иначе, по крайней мере у меня - лучше построить комнату без крыши и снимать внутри помещения, а потом уже добавить яркости или света на снимок - это уже нетрудно. Просто из-за уличного света лица симов местами обесцвечиваются и выглядят иначе. Советую хотя бы попробовать)

anactacia, спасибо большое, я тоже считаю, что конкурсы, если не вбивать себе мысль только о победе, могут стать отличным подспорьем в развитии навыков.
Идея записать хорошая, но меня в сове время не хватило даже на одну коробочку: писать все эти "смотрит прямо, рука вверх" я бы не смог. Так что теоретически припоминаю где что и только)

А вот у меня пока энтузиазм пропал, сегодня не смог даже первый этап выстрадать. Участвовать в конкурсе, когда нужно делать работы еще на два да еще сделать заявку на третий, было не совсем осмотрительно) Попытаюсь еще неделю, если не смогу,то останусь только в роли организатора..

Arwena А это посторонний сим, отвлекающий на себя ромбик ;)

anactaciaЯ то же делаю. Причем позы называю по похожести. Например:
Розовая коробка:
1) лежа на пузе
2) в позе лотоса
и т.д

Скай, зато видно тень конкурсантки! Попробуем отгадать по ней симкины черты :)

Я к конкурсу готовлюсь, сделала примерно половину этапов.
Но сегодня возникла проблема с фотошопом, придётся часть снимков оформлять через пейнт :(
Это мне наказание за то, что раньше надо было кадры готовить, а не лениться.

Nita, попробуй переустановить фотошоп. Из инета можно его скачать, дам серийный номер, если нужно :)

Скай, можно скачать патчик от зеленого ромбика, тогда не нужно будет участок левыми симами заселять :)

Идея записать хорошая, но меня в сове время не хватило даже на одну коробочку: писать все эти "смотрит прямо, рука вверх" я бы не смог. Так что теоретически припоминаю где что и только)
Эх, я когда-то давно тоже пыталась это делать, но сломалась на третьей позе.
Поэтому современные коробочки с позами сохраняю вместе с картинками (на simscave их всегда выкладывают, все позы сфотканы). Очень удобно - свернула игрушку, пролистала картинки, выбрала нужные коробочки, сфотографировала.
Только родные игровые позы мне гораздо больше нравятся, они живее выходят. Эти коробочные позы слишком "манекенные".

ЗЫ. Конкурс 10 сентября уже стартует? Очень жду, вся в предвкушении. Желаю участникам не терять запала и вдохновения.

crazyofsims, а может, тебе тоже поучаствовать, времени еще 2 недели, ты бы успела сделать работы!

anactacia, спасибо! Нашла много нужного и полезного. А насчет участия и побед - я вообще никогда нигде не выигрывала (мои симы нравятся только мне одной), зато какой кайф от процесса придумывания и осуществления. :)

Mr. Wiggles,
надо срочно с тобой что-то делать! нельзя так хандрить! :no:
вот
1f6e231afaa7.gif
это тебе сладенькое для поднятия настроения. :D

Скай,
называть можно, как больше нравится. у меня, например, основное - стоя, сидя, лежа и нравится - не нравится. :) ну еще и название коробки поточнее, чтобы не перепутать.
кстати, есть код такой plumbbobtoggle off - убирает зеленый кристалл, а код showheadlines off - убирает облачка с мыслями. очень полезная штука, но вводить надо каждый раз, как заходишь на участок. :)

Alanna2202,
всегда пожалуйста. я сама не знаю, чтобы без всего этого добра делала. :D

За месяц мне удалось полностью подготовить только 4 этапа. Для ещё 1-го построила и обставила съемочный павильон.
Итого, за 1,5 недели надо успеть сделать то, что делала месяц... О_О

Полнолуниеаналогично :( Ремонт блин... Зато персонаж мне очень нравится. Мы с ним все сидим друг другу рожи строим

Так... У меня проблема. Опять что-то скачала, что не дает зайти в соседство... Сегодня буду решать проблему. Надеюсь на лучшее.

Скай! Ты это! Не того! Даже не думай!!! :)) В смысле, я верю в лучшее, что всё наладится :)

Скай, вытащи из папки Downloads просто все, что появилось там недавно. Я так же, когда еще делал этапы, скачал не то Лувр, не то Арку. И когда окно загрузки на лот продержалось минут 40, я понял, что что-то тут не так и снес все что загрузил. Все сразу заработало.

Mr. Wiggles Проблемы с Лувром у меня были в Мисс симс :)
Проверила на пустой игре. Виноваты закачки.

А я между делом еще поинтересуюсь, как продвигаются дела у участников? у меня уже 6-е число, а в почтовом ящике 10 писем - два из них поздравления от Яндекса, что я теперь один из них, остальные 8 спам..
Все укладываются к сроку? Если нет, сообщите мне, в силу осенней загруженности не вижу ничего страшного, если срок будет продлен еще. Глядишь, смогу даже сделать сайт для работ...

Mr. Wiggles Я наверное учавствовать не буду. Район не загружается даже без закачек. Остальные районы грузятся. Сделать нового перса я наверное уже не успею. Да и вдохновения сейчас нет :( Оно вчера ушло :(

Скай,
искренне соболезную
ну это очень неприятно слышать( Будет очень жаль, если ты не примешь участие в конкурсе. Надеюсь, все еще наладится, заработает, вернется, а там, глядишь, и сроки будут продлены.
И чего я уцепился за продление? И так второй месяц начать не можем..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху