Кстати, отвечаю на вопрос
Оладушки (подам пример) и, возможно, не только её, что, собственно, происходит в стихотворении "Зам. Кафки" и во что превращается мой герой. Сюжет вообще прост как два пальца. Есть некий бедный поэт Рудольф, он влюблен в некую женщину высших сословий, он признается ей в любви, она его отвергает, тогда он решает покончить с жизнью, но, как и у многих впечатлительных и ранимых натур, это желание не получает воплощения, и он, вместо того, чтобы убить себя, садится за написание оды, и в процессе написания своего лучшего стихотворения постепенно превращается в бабочку, а в самом конце улетает на поиски своей возлюбленной. Как и всякая бабочка однодневка, а точнее мотылек, перевоплотившийся Рудольф занят лишь одним влечением - спариванием. Но несчастному созданию осталось жить совсем мало, потому что, исходя из описания, у него нет ротового аппарата (поэтому однодневка), как, например, у мотылька павлиноглазки. А Кафка со своим "Превращением" здесь, в принципе, играет весьма второстепенную роль, его рассказ совсем о другом. Но героя "Превращения" (который одним ужасным утром обнаружил, что стал жуком) зовут Грегор Зазма, поэтому "Зам. Кафки", т.е. либо "Заместитель Кафки", либо "Замза Кафки", выходит каламбурчик. Мне понравилось, как сказала
Оладушка: "Стихи хороши, оригинал — омерзителен" Можно сказать, такого эффекта я и хотел добиться. Получается, два пальца в рот