• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс на самого активного автора форума miXei.ru

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
А! Но тогда статус какой-то неправильный получается... "Самый активный автор месяца. Ноябрь 2007" Почему месяца? И почему - ноябрь? Если имеется в виду что это самый активный автор на ноябрь 2007, по статусу непонятно, за какой период считали...

"Самый активный автор месяца. Ноябрь 2007"
Если смущает статус, предлагаю вариант: Самый активный автор. Ноябрь 2007.
Месяц нужно обязательно указывать. В данном случае месяц ноябрь, как конечная дата подсчета созданных тем. (надеюсь мысль понятна):)

Может, правда будете сезонами считать или кварталами? =)
А то статус все-таки не полностью соответствует действительности =)

Alessa, Менять всю структуру акции только из-за того, что статус не полностью соответствует действительности??? Всем понятно, о чем говорит этот статус, к чему эта идеальная точность???:)
Месяц нужно обязательно указывать в статусе, а иначе как потом в профайле участника разобрать, в какие месяцы он был самым активным?

Гера, да мне в общем-то все равно по большому счету ))) Просто обращаю на это несоответствие внимание остальных. Я просто как перфекционистка ратую за точность во всем, но кого это волнует? )))))

Статистика созданных тем за Декабрь месяц:

Леонсия - 55
♥ Summer ♥ - 42
Solodusha - 24
NADYN - 12
Гера - 9
nice girl - 8
Lili Black - 7
AleX-515-, Nashvill, Tamija - 6
Akulina; Arrs; Sirin; favoritka; Мавка; Мертвый анархист - 5

Статистика созданных тема за: Октябрь, Ноябрь, Декабрь:

Леонсия - 77
♥ Summer ♥ - 66
Solodusha - 45
PAMELLA - 29
Tamija - 24
Челси - 19
NADYN - 18
Гера - 16
Trotil - 15
AN_Gel - 13

Поздравляю Леонсию и вручаю статус "Самый активный автор. Декабрь 2007". Для получения второго приза, просьба связаться с Михеем.

Я предлагаю при выборе победителя ориентироваться не только на количество новых тем от участников, а больше на популярность (в хорошем смысле) и интересность созданых тем за этот период.
Мне кажется, такие темы больше развивают форум.
Полностью согласна

Если бы созданных тем было 100, можно было бы попробовать определить популярность, интересность каждой из них. Но тем всегда более 1000. Я буду ровно месяц просматривать каждую из этих тем и определять популярность, интересность и ещё чего-нибудь. К тому времени придумаем ещё гору критериев отбора. ))))

===============
Статистика созданных тем за Январь:

Summer-brees - 43
Леонсия - 19
Выворотень - 16
Old_Nik, Solodusha
Trotil
Cools, Nashvill
Alex-515-, nice girl, Jetar

Статистика созданных тема за: Ноябрь, Декабрь, Январь:

Summer-brees - 101
Solodusha - 33
Arrs - 22
Леонсия
Выворотень, Tamija
Trotil, Гера
PAMELLA
Nashvill, Alex-515-
nice girl, Old_Nik
Jetar, Мавка

Summer-brees поздравляю с победой и вручаю статус "Самый активный автор. Январь 2007".
Просьба связаться с Михеем, для получения второго приза.:)

Что-то я не припомню такой активной борьбы, столько созданных тем за один месяц. Но даже при такой хорошей активности лидер выявился с большим перевесом.
Так же, хочу объявить, что побит рекорд количества созданных тем за один месяц!!! Tsilya создала 154 темы за один месяц – и это абсолютный рекорд!:)

Статистика созданных тем за Февраль:

Tsilya - 154
Summer-brees - 64
Леонсия - 56
Cathy
Принц
nice girl
Nashvill, Jetar
Cools, NADYN, Tanya

Статистика созданных тема за: Декабрь, Январь, Февраль:

Tsilya - 157
Леонсия - 75
Summer-brees - 64
Solodusha - 30
nice girl - 20
Nashvill - 19
Cathy - 18
Выворотень, Гера - 17
Jetar - 15
Old_Nik - 13

Поздравляю Tsilya и вручаю статус "Самый активный автор. Февраль 2008". Для получения второго приза, просьба связаться с Михеем.

Я приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию - я совсем забыл о правилах, который сам же и написал:
* Победитель на активность может вновь стать победителем только спустя 2 месяца после победы.
Посему победа присуждается Леонсии.
Темы созданные Tsilya не аннулируются, они примутся во внимание во время подсчета там на выяснение самого активного автора Мая (будут учитываться темы Марта, Апреля и Мая).

Я поздравляю Леонсию с победой. Присуждаю статус "Самый активный автор. Март 2008". Просьба связаться с Михеем для получения второго приза.

Ещё раз приношу свои извинения...:)

Ну это разное, наверное. Вклады разные бывают. А это чисто статическая премия, выдаваемая автору создавшему самое большое кол-во тем за год (за 5тилетку :)) и чтоб этот титул целый год носить можно было :)

Как можно было заметить, я последние два месяца указываю количество созданных тем участниками. Все из-за того, что когда я решил на новый год выявить самого активного автора года, у меня нигде не были сохранены прошлые подсчеты. И посему я решил сохранять все в этой теме, и когда пройдет пол года или год можно будет выявить самого активного автора полугодия или года.

Надо еще файл на компе завести с этим, а то вдруг у форума какой-нибудь откат будет. Я уже теперь особо длинные свои сообщения в Ворд копирую перед отправкой на всякий-всякий случай.

Прошу прощение за такую задержку, у нас были проблемы с сервером, только вчера вечером удалось собрать все темы за последние 4 с половиной месяца.

Статистика созданных тем за Апрель:

Tsilya - 58
Леонсия - 13
Cools - 11
jokus, Nashvill - 8
AN_Gel, Jetar, Tamija - 7
favoritka - 5

Статистика созданных тема за Февраль, Март, Апрель:
Tsilya - 200
B_Davis - 82 (согласно правилам)
Nashvill - 28
Cathy - 22
Cools - 21
Jetar, jokus - 17
mademoiselle Рашпиль - 16
Old_Nik, Rina1 - 14
Леонсия - 13
Tamija - 12
PAMELLA - 11
Solodusha - 10
nice girl - 9
Trotil - 8
Ariadna, Оладушка - 7

Согласно пункту правил
* Победитель на активность может вновь стать победителем только спустя 2 месяца после победы.
победа присуждается B_Davis, мои поздравления.:)
Для получения приза просьба связаться с Михеем.

Статистика созданных тем за Май:

Tsilya - 64
ОттО - 31
Nashvill - 18
Cools, mademoiselle Рашпиль - 12
Леонсия - 10
Rina1 - 7
AleX-515-, Solodusha - 6
Feyona, Old_Nik - 4

Статистика созданных тема за Март, Апрель, Май:

Tsilya - 264
Nashvill - 40
ОттО -31
Cools - 29
mademoiselle Рашпиль - 27
Леонсия - 23
Rina1 - 17
Old_Nik, Solodusha - 16
jokus - 15
Cathy, Tamija - 13
Alesa, Arrs, Оладушка - 7
AleX-515-, Trotil - 9
AN_Gel, Sylven Lasse - 8

Поздравляю Tsilya с победой. Вручаю статус "Самый активный автор. Май 2008". Для получения приза просьба связаться с miXe'ем

Назад
Сверху