Южанкa, ну ты что, не расстраивайся!

Я, так же, как и ты, искренне и всей душой болею за Глена (№ 10). Голоса, правда, за все этапы не подсчитывала, но вполне допускаю, что победа достанется кому-то другому. Мне будет немного грустно, конечно, но положительных эмоций от конкурса будет гораздо больше. Кто бы ни победил. В подобных конкурсах вообще трудно одназначно судить участников. Ведь это не в чистом виде конкурс красоты (если бы так, то было бы достаточно только одного этапа для оценки внешности персонажа), и не дизайнерский, и не на умение владеть Фотошопом. Для звания "мистера" или "мисс" недостаточно только привлекательной оболочки, то что внутри не менее важно.

Хотя, признаюсь честно, в некоторых этапах мне было крайне трудно трезво оценивать того же Глена. Приходилось уговаривать себя, что всё-таки вот тут Глен чуточку хуже справился с задачей по сравнению с другими участниками, зато в следующем этапе точно будет 10-ка.

А внешняя красота вообще понятие очень относительное. Бывает, смотришь на мужчину и думаешь: "обезьна обезьяной", а у него, тем временем, жена-красавица и туча любовниц.

Так что, то что мы с тобой не в абсолютном большинстве со своей "страстью" к Глену, это нормально.
А что касается конкретно последнего этапа, то мне понравились практически одинаково все работы. Первый просмотр работ вызвал у меня приступ смеха. Хорошего, доброго смеха.
Жёрди просто убил своими цветастыми плавками, взъерошенной причёской и позой (мол, ну чё смотришь, мужика в плавках не видела, что ли?

);
Макс, да, ну тоже позой и выражением лица (очень забавно получилось, живенько. Супер!); у
Марка на фотке очень интересно накатила волна

; с
Патриком явно случился какой-то конфуз, прямо на лице написано; Алекс заинтриговал: размеры чего, интересно, он так эмоциально показывает жестом правой руки?

Остальные работы красиво выполнены.
Глен, как всегда, мечта.
Вот и не знаю пока, какие оценки кому ставить. Всем 10-ки, или ещё раз 100 просмотреть работы и таки придраться к чему?