• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009 - Прощальный привет!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akulina

Оракул
7bb007d4d63e.jpg

Завершился конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009", победители определены, но участники еще не сказали свое последнее слово! :D

Дорогие участники! Хочу поблагодарить вас за то, что приняли участия в конкурсе, за вашу смелость, мужество :))) за креатив и талант! Все работы были по своему хороши, в каждую вложена частичка души, и не огорчайтесь, если вы не стали победителем - все еще впереди!

В этой теме вы можете ответить на критику, рассказать подробней о том, как создавалась ваша симочка, каков ее характер и привычки, рассказать о своих задумках, которые, возможно, не успели или не смогли воплотить, а так же здесь можно показать фото, которые не вошли в конкурс.

Хочу так же сердечно поблагодарить всех членов жюри - Cezare, Nataelle, sleepless, Djozi, Kleo Scanti. Это святые люди :)) На протяжение всего конкурса они совершенно бескорыстно комментировали и оценивали ваши работы, тратя свое время и выслушивая обиды и претензии участников. Девочки, огромное вам спасибо, вы очень помогли! :love:

Большущее всем спасибище!!!
Какие тут все красотки, даже глаза разбегаются!:D
Готова ответить на ваши вопросы господа!

какое шикарное фото вышло)) жаль что еще не все участницы сфотографировались..
пойду доуменьшаю размер снимков и скоро выложу прощальное интервью)

Otrava, твоя симка прекрасна! Вопрос: она правда внучка Мортимера? И если да, кто ее родители?

Я представляла себе победительниц с красной лентой через плечо как у настоящих мисс красоты:D Чудное фото(y)

Я позволю Белле самой ответить на этот вопрос, хорошо?;)

Белла: " Я сама не знаю тайны моего происхождения. Старожилы городка видели, что ровно 27 лет назад крышу семейного особняка Готов осветил странный луч. После этого у Готов появилась малышка, которую назвали Беллой. Она считает Александра своим отцом, у неё есть любимая тётушка Кася и самый чудесный в целом мире дед Мортимер."

Шикарное фото :surprise: .
Спасибо Акулине и участникам конкурса)) Мне понравилось несмотря ни на что :jump:

Моя симка- Стелла))

Ох, до чего же Белла хороша! Как живая на этом снимке. Обалденное платье! И лента с веночком... Ну точно богиня! :))
Otrava, спасибо, что показала в полный размер.
Еще раз с победой вас!

Бэлла прекрасна! Просто слов нет чтобы выразить свое восхищение. Она совсем живая.
Браво автору.

Беллочка красавица, я за нее весь конкурс болела!!!
Ms.Ariadna
Твою симочку я тоже угадала, после своего комментария, ты на него ответила:"Спасибо за понимание моей проблемы" И я поняла, речь идет о политике))) Она тоже красавица, на нашем форуме так мало делают афроамериканок, что она для меня в диковинку, такие характерные черты лица!
Ууух, вот соберусь с мыслями, нафоткаю свою Эм и покажу ее со своим женихом, а жених у нас Рафаель Морено..приглашаем всех на свадьбу ^_^

Ого, Белла просто великолепна.Она и на этой фотографии остается верна себе - загадочна, неповторима.

М@RGO
А я за твою. От меня ты получала максимальные баллы. Поздравляю!!!

Ju
Спасибо!!!:rose:

У меня есть несколько фоток, если кому интересно, могу показать.

Otrava
Очень интересно! :) На нее хочется смотреть! :)
А я сейчас обработаю пару снимочков Саммер с женихом и тоже выложу :)

Это кадр, который я хотела вставить в коллаж "моя жизнь", но потом передумала.

Один из многочисленных портретов.

Один из вариантов "он и она".

Otrava, Ms. Ariadna, какие красавицы, здорово Akulina придумала насчет снимков в платьях)
Я тоже отобрал несколько снимков с процесса создания, сейчас доделываю развернутый ответ по этапам

Девченки поздравляю вас=) особенно Otrava и М@RGO ваши симочки просто великолепны=) я так рада за вас!

Otrava, покажи, пожалуйста. Хочется еще раз полюбоваться красавицей Беллой:) Мне, кстати, очень понравился у нее этап "Отдых". особенно кадр, где она на берегу моря (Otrava, скажи, я правильно поняла, что это иллюстрация эпизода из ее анкеты:o? ну, там, где она рассказывает, что однажды их корабль налетел на рифы и разбился, но Белла смогла доплыть до берега? Просто у нее здесь лицо такое счастливое -словно, она до сих пор не верит, что ей удалось спастись. Ну, от этапа "Моя жизнь" я просто без ума:love:
Ой, пока писала, уже выложили...
Портрет - красота... Нет слов просто. Белла как живая. А вариант "Он и Она" тоже неплох. Чувствуется страсть между этит двумя. Хотя мне больше нравится тот вариант, что попал на конкурс. Я существо романтишное и обожаю подобные моменты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху