Участница №5
- красота симочки на этом фото
Не очень мне нравится её удивленное выражение. Лицо сразу непропорциональным становится. Да и прическа уже вроде на всех этапах кроме «Портрет» одна и та же, как-то скучно.
4 балла
- композиция
Итак, композиция очень радует. В основном придирок нет, просто подчеркну некоторые погрешности, которые можно было исправить: симочка сидит на посудине с фруктами, штора проходит сквозь столешницу. Исправить бы недостатки и можно ставить максимальный балл.
6 баллов
Участница №6
Конечно, хочу увидеть Камиллу с другим выражением лица, но это мое личное предпочтение, а так все прекрасно.
7 баллов
- композиция
Я совершенно не знаю к чему придраться, все идеально и на первый взгляд, и на второй, и после 10-ти минутного разглядывания тоже. Спасибо, шикарная работа. Скажу даже, что лучшая.
7 баллов
Участница №7
Понятно, что симочка должна трогать своей душой, но я все равно не любитель толстых рук в кадре. Вообще Катерина красивее не становится. Лица тоже практически не видно.
2 балла
- композиция
Неприятно смотреть, как я уже сказала, на фигуру симочки. К тому же, она занимает практически пол кадра, что её делает еще более толстой. Довольно-таки банальная композиция. Обстановка плохо продумана, вообще все плохо продумано.
2 балла
Участница №8
С этой прической Лилли мне нравится больше. Несмотря на то, что снимок сделан издалека, лицо хорошо просматривается - это плюс.
6 баллов
- композиция
О, мне очень нравится интерьер! Видно, что его обжили, что не просто глупая постановка, а и кровать помятая, хорошо выбрана, и ноут тоже в тему. Правда все впечатление испортила поза симки. Крайне заломаны руки, никак бы не сказала, что она потягивается, если бы не знала, что это раннее утро.
4 балла
Участница №9
Саммер все продолжает жить с удивленным выражением лица, она с ним даже просыпается. Честно, мне ни капли не нравится её вот этот вопросительный вид.
3 балла
- композиция
Человек посередине кадра - это явная ошибка в любой фотографии, только если концепт всецело на нем, это является выигрышным вариантом, но здесь явно не этот случай.
Еще меня смущает рамка. Скажите мне, ну в чем прелесть этой залитой фотошопным паттерном 6-ти мегапиксельной рамки? Она неудачно срезала фотографии на стене.
4 балла
Участница №10
Лица симочки не видно из-за качества и дальности снимка. Все нечетко.
2 балла
- композиция
Опять скучная ванная и зубная паста. Ну да, актуально, по теме, но можно же это обыграть интересно? Добавить декора, подумать над симочкой. А то скучная стена, зеркало максис, окно, раковина. Нет, конечно, максис тоже можно обыграть, но почему нет попыток это сделать?
1 балл
Участница №11
Далековато, и тут ничего не видно. =\ Ну это же конкурс красоты, а тут объекты привлекают больше внимание чем симка.
2 балла
- композиция
Серо и неинтересно. Симочка как будто боится дотронуться до спящей кошки. Видимо потому, что собак любит, судя по фото на стене.

Стул сливается со стеной. Вообще все сливается: диван с досками. стул, стол, ковер, картины. Будильник явно не в том месте, как и ваза с цветами.
2 балла
Участница №12
Трудно рассмотреть Маргариту, но не нравится мне эта типичная симская улыбка.
3 балла
- композиция
В принципе, все хорошо. Прикид у девушки по теме, да и кроме прикида все нравится. Постановка, обстановка - без претензий. Только почему она вышла посмотреться в зеркало именно на балкон для меня остается загадкой.
6 баллов
Участница №13
Может это ракурс или освещение, но Симона мне кажется не очень на этом раунде. Выражение лица её явно не к лицу. Вообще неудачно все как-то с внешностью.
2 балла
- композиция
Неплохо, только опять, откуда и зачем столько ворон? Они прямо портят радостную картину и добавляют какой-то мрак.
Обстановка очень нравится, хорошо все так, уютненько обустроено. Претензий нет
6 баллов
Участница №14
- красота симочки на этом фото 4 балла
- композиция
Автор явно недолго воевал с позами и камерой, что естественно сказалось на снимке. Смысл плохо просматривается. Снято неудачно: симка в центре, в кадре лишь кровать - это плохо, плохо то, что кровать обрезана и то, что железка в кадре.
3 балла
Участница №15
Плохо видно лицо, максисовская прическа ни капли не украшает Ленор.
3 балла
- композиция
Довольно странная постановка. Не буду пытаться уловить смысл, потому что все равно не пойму без пояснений. Технические моменты: симка посередине кадра - это плохо! Не устану повторять. Взгляд в таком случае должен цепляться только за неё, а не за трубу, окно и т.п. Кстати, насчет декора - с этим все тоже туго. Кроме трубы, окна, цветов и кустика, не вижу стараний автора. Идею если она была (а я вижу, что была) нужно развивать, а не оставлять недоделанной.
2 балла