• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я как раз собиралась голосовать. :crygirl::hysteric:

По текущенму этапу: образы 3 и 13 - ух ты! Не просто смена имиджа, все другое. 4 - очень таинственно, Бэллочка-панночка, каждый раз любуюсь на снимки. 5 - здорово Джесси изменилась, взгляд другой у симки, словно совсем другую жизнь прожила. Про Катю Кузнецову хочу сказать только одно - хочу скачать. Фсё.:flower:

А мне вот интересно, является ли Белла Гот рожденной в игре внучкой Беллы Гот?
У Кассандры действительно рождаются красивые дети, но конкурсная симка выглядит сделанной в бодишопе. Но все же не хотелось бы думать, что автор симки солгал.

Verbashka
Ну ты чего такое говоришь? Автор придумал историю своей конкурсантки, придумал ее красиво, какая разница является ли она рожденной в игре или нет?
Что значит обманул? Вы чего все придумываете-то сегодня а? :wallbash: комментарии давайте...

Verbashka написал(а):
А мне вот интересно, является ли Белла Гот рожденной в игре внучкой Беллы Гот?
У Кассандры действительно рождаются красивые дети, но конкурсная симка выглядит сделанной в бодишопе. Но все же не хотелось бы думать, что автор симки солгал.
а разве что-то говорилось о том, что она рожденная?:death:если она по "легенде" - дочь Кассандры, это еще не означает, что она действительно ей должна быть. Да и разве не странно было бы участвовать в конкурсе рожденной, а не сделанной симкой?:confused:

morri, смотри, уже открыто.

Да и разве не странно было бы участвовать в конкурсе рожденной, а не сделанной симкой?
А это разрешено правилами. Я по прошлым конкурсам помню, что люди участвовали с рожденными в игре симами. Наверняка и в этот раз такие есть. Но это точно не Бэлла, она сделана ручками.

crazyofsims
ага, посмотрела, просто у меня гугл хром не открывает эту страничку, пришлось через мозиллу.

ооо... Я сейчас почитала внимательнее комментарии жюри, т.е. не то что внимательнее, а просто все, а не только моей. В шоке :zomby::skull: . Многих порвали в клочья... Не понимаю, как по третьему пункту можно 1-2 балла ставить... Оо...
Надеюсь, портреты больше понравятся.

Это что получается, за всю ночь ни одного комментария? :( мдя...

Вот разогнали всех форумчан, которые комменты писали...забыли, наверное, жесткий стеб товарища Гобблина, сейчас бы он пришел, как постебался бы над нами всеми и дургие отзывы самой лучшей похвалой показались бы х_х

М@RGO
Тут один уже ночью постебался, но вовремя удалили. И хорошо что никто не успел увидеть.

М@RGO, да никто из тех, кого ты знаешь. У человека было плохое настроение, он решил его испортить и другим, за что и получил предупреждение :devil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху