• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ms. Ariadna
коменты кста у меня час с копейкой заняли! я старался!

Отрава,
мне нравится. я глаза в игре всегда такие ставлю О_О и брови мужикам только максис!

Клошик
Глаза и брови максисовские я сразу переделала, как только у меня игра появилась. Даже не предполагала, что они могут кому-то нравится.

О, я глаза стандартные вообще видеть не могу. Они кошмарные. И к реалистичным скинтонам категорически не подходят.
Брови еще туда-сюда, но с современными прическами совсем не смотрятся. Поэтому мои симы носят кастомные брови, а горожане - какие-то дефолты.

-------------------
Прошу у всех прощения, что не пишу отзывы. Но я очень не хочу кого-либо обидеть, а добрых слов у меня на всех точно не хватит. В каждом этапе есть худшая фотография, как бы мы не старались друг друга утешать и поддерживать.

Больше всех на текущем этапе мне понравилась работа 13. Замечательно поставлена, прекрасно обработана. Полное ощущение жаркого итальянского дня. Симона такая счастливая рядом с любимым. А как они чудно несутся в своем драндулете мимо лимонных плантаций. Картинка напомнила мне натру из итальянских фильмов (ну, там, Марчелло Мастрояни, Софи Лорен).

Честно говоря, после этапа "жизнь", этап путешествий я видеть никогда не хочу :p
Интересно, какие будут портреты. Новый образ- это интересно.

грустно товарищи, конкурс симс красоты был переведен в конкурс фотошопа и прочих эффектов, некоторые участники уж слишком агрессивно придираются к мелочам, кто- пишет, что ему не понравилось это и то, а почему не объясняет.
Многие недостатки, которые приписывают симочкам, просто надуманы.Мне очень печально.Почти все комментарии мне показались несостоятельными, кроме нескольких.
Клошик, спасибо большое за отзыв.

morri
Разрешены только кисти и фильтры и то, не на симочке, яркость и контраст, больше ничего. О чём ты говоришь?

Ms. Ariadna, почему ты не хочешь видить Отпуск?

morri, а чего ты загрустила? Допустимое использование фш было оговорено заранее правилами. Никаких особых "эффектов" на представленных фото нет. Все в рамках правил.

Ms. Ariadna
Уж можешь не волноваться, самый плохой будет мой.:D
morri
Ты хоть обьясни, о каких эффектах ты говоришь? И о каком выигрыше? Думаешь мы тут подарки получим? Вовсе нет. Хотя я бы хотела один сет заполучить, за которым давно гоняюсь, а на бутти его нет. :D

Akulina
мне грустно оттого, что некоторые участники, вместо того, что бы поддержать других, находящихся в таком же положении, их просто топят.Примеры приводить не буду, но говорю даже не столько про себя.

Самое лучшее фото по мнению многих на этапе Он и Она - у номера 13. Этот участник даже не лидер, и о выигрыше говорить не приходится. Пока во всяком случае :)) Мне так симочка №13 сразу глянулась, и при всех ее недостатках, о которох говорят критикующие, она мне все равно симпатична :) Эффектов там - только солнышко. Сделать его - особых умений не требуется :))
Но если симочка изначально неитенересна, некрасива, то каким бы не был коллаж или фото - ей не победить. Бесусловно, подача симочки - много значит. Можно и прелестную красавицу сфоткать так, что испугаешься. Тут надо много терпения и труда вкладывать в работу. Вот у тебя, например, сколько времени уходило на одно фото?

Otrava
тебе какой сет нужен?

Ты зря так говоришь. Ничего особо фотошопного в фотографиях нет. Поправлены яркость, контраст и резкость, это разрешено.
А кривенькую постановку фото никакой фотошоп не исправит.

Ms. Ariadna
Не согласна, в правилах написано, что такие дефекты разрешено исправлять. Делается это штампиком, об этом все знают.

Otrava,
этот сет есть в этой теме, если скачаешь, поделись, у меня нет регистрации на my live page.
Конкретно сет - здесь Сорри за оффтоп :)

Последнее редактирование модератором:
Спасибо, но я не член клуба, у меня там идёт скрытый текст. Пыталась когда-то, но так и нет доступа.

Otrava
да я скачаю, но надо ссыль или имя креатора. Напиши мне в пс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху