• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчат, ну вы что? Я вчера пятнадцать раз написала, что конкурс ночью не начнется. Как вы себе представляете оформление страницы, если последние работы пришли за час до 12 ночи?? Я и так до 4 утра просидела с фотками. Сейчас отлаживаем, исправляем ошибки. Вечером все будет.

Akulina
Можно хоть приблизительное время, чтоб не торчать тут до вечера?

Да уж, я-то думала, вернусь из инста, а меня уже вовсю раскритиковали ))
Жду с нетерпением )

..а в теме царит непринужденная атмосфера как перед расстрелом))
Как бы несерьезно не относился к конкурсу, а уже сутки голова им только и забита. Ночью, как и Скай, снился конкурс, правда плохо помню о чем, припоминаю что размер работ увеличили до плаката во всю стену..
Если конкурс начнется ночью, то работы увижу только завтра, из чего вытекают два варианта: зайти в инет в 7 утра, ибо пары завтра рано, либо зайти уже по возращению, а это как минимум в 6 вечера:)

Морально настраиваюсь на критику уже, ничего поделать с собой не могу)

Конкурс начнется примерно в 21-22 по московскому времени. Раньше не получается по техническим причинам. С дальнейшими этапами задержек не будет :)))

Ну, что же пожалуй я и начну. :)
Но сначала снимаю шляпу перед организа торами и оформителями. Руся, Акулина, Вивиан - абалденно смотрятся. Красавицы!:love:(y) Отличная идея!

Из учасниц понравились, на первый взгляд только три. :(
Ушла читать анкеты дальше

Потрясающие симки! Просто слов нет!(y) Штук пять мне реально понравились. Тексты на сей раз заглядение, особенно понравился от участницы №7. Изумительно! Покорил своей простотой! Вот где гений-то сидит!

Ура! Ура! Ура! Началось. Почти все симочки понравились, а несколько - так вообще блеск. Сейчас буду ваять комменты вместо того, чтобы писать лабораторный отчет по органике.

для начала организационный момент: а обсуждение будет в этой теме или откроют "обсуждения"?
а теперь по конкурсу: шикарно, что еще сказать)) много, очень много интересных лиц, особенно радуют произвольные фотографии. Анкеты пока просматриваю через строчку, позже найду силы вчитаться - все же хорошо, что участники, какие бы споры не ли по поводу рассказов, в большинстве написали все же истории о симках.
Пошел смотреть дальше)
Организаторам огромное спасибо))

Ребята, если бы вы знали как у меня забилось сердце, когда я увидела что конкурс начался..сейчас печатаю и руки трясутся...
Спасибо организаторам! Симочек красивых ОЧЧЕНЬ много! Чувствую конкурс будет интересным! Otrav'ka я твою с первого раза узнала, она мне безумно нравится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху