• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчат, не ждите. Я ж сказала - конкурс начнется завтра. Сегодня уже никак не успеть, да и поздно :( мне еще кучу всего надо сделать... буду и так сидеть полночи.

Работы Ms. Ariadna и Ящик_Пандоры приняты. Соррь, увлеклась оформлением, забыла отписаться :o

Я сижу в глубоком шоке. У меня сегодня сдох винчестер, не определяется при загрузке. А последний внешний бэкап относится как раз к доконкурсному периоду. Получается, если винт оживить не получится, то моя героиня осталась только на конкурсных картинках. :mad: Ужасно жалко. Даже фотографий крупного формата не осталось, только те что Акулине отправлены. sob-sob-sob-sob... :death::death:

crazyofsims, ужасно! :crygirl:
но всеж надеюсь, что ты сможешь оживить винт... такая симочка... ооо... как жаль(((

Ага, я вот тоже сижу жду, хотя ночь уже, спать хочу. Подожду еще часок и на боковую.

Гигантика Не болей! Спасибо за пожелание! :)
Блин это уже не смешно! Настроение как перед выходом 2 последних аддонов.Мне сегодня конкурс даже во сне приснился. Что все симки на конкурсе с одним цветом волос глаз и скинтона! :) Клиника!

Ящик_Пандоры Кстати у меня так первый раз. Раньше никогда сны не снились про симс! А тут. Видимо вчера засыпая я все думала как оно будет. Вот и спроэциравалось :).

М@RGO А может бонально спит человек. Она же писала что пол ночи сидеть будет... Эх уже 11... Пойду отчет накатаю что-ли...

Я тоже жду))
Надеюсь, задержка не из-за голосовалки.. Хотелось бы обойтись без неё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху