Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги
Девчат, не ждите. Я ж сказала - конкурс начнется завтра. Сегодня уже никак не успеть, да и поздно мне еще кучу всего надо сделать... буду и так сидеть полночи.
Работы Ms. Ariadna и Ящик_Пандоры приняты. Соррь, увлеклась оформлением, забыла отписаться
Я сижу в глубоком шоке. У меня сегодня сдох винчестер, не определяется при загрузке. А последний внешний бэкап относится как раз к доконкурсному периоду. Получается, если винт оживить не получится, то моя героиня осталась только на конкурсных картинках. Ужасно жалко. Даже фотографий крупного формата не осталось, только те что Акулине отправлены. sob-sob-sob-sob...
Гигантика Не болей! Спасибо за пожелание!
Блин это уже не смешно! Настроение как перед выходом 2 последних аддонов.Мне сегодня конкурс даже во сне приснился. Что все симки на конкурсе с одним цветом волос глаз и скинтона! Клиника!
Ящик_Пандоры Кстати у меня так первый раз. Раньше никогда сны не снились про симс! А тут. Видимо вчера засыпая я все думала как оно будет. Вот и спроэциравалось .