• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Akulina
Оки, вечером запакую и завтря отправлю :)
Други сегодня уже 24, почему вы все молчите?
KateK не молчи, ты то надеюсь будешь учавствовать? Foxid молчала-молчала и в итоге отказалась :(
Я вон за два выходных ко всем этапам нафоткала, правда когда оформляла переделывал по сто раз, особенно коллажи, но главное было что оформлять, а ведь у меня тоже времени очень мало, а если немного напрячься (еще пендель волшебный помогает, по себе знаю :)), то все успеете, я жи верю в вас!

Четыре человека ещё точно будут, итого 12. Золотое число! На такое количество участников победителей должно быть гораздо меньше.

Я сегодня вечером пришлю, пока без фантазии, но ее же можно во время конкурса?

morri, Фантазию можно и вообще не делать :))) но можно и попозже выслать, но желательно сильно не задерживать - нам верстать страничку.

От кого еще ждать работ? Пока получено восемь.
один статус на пять работ

Маргошечка-душечка, жду! :)))

хорошо, историю придумаю и вышлю, а фантазию через день-два, пойдет?

Жду жи
05fcdad2d679.gif

Akulina, у меня тут вопрос возник.
Как ты считаешь, какой по объему сопроводительный текст будет прилично сделать.
Про минимальный объем понятно (10 слов), а какой может быть максимум? Пока я снимала свою девушку, я с ней сильно подружилась и узнала много о ее жизни. Когда я все это пишу - получается такой себе практически рассказик. :o:o
Имеет смысл себя ограничить в объеме (само собой все эти художества до полной страницы не дотягивают)?

crazyofsims, оба-на :lol: от кого я это слышу? от самого большого противника рассказов :)) Ну я рада, что симочка для тебя стала персонажем с историей, это всегда хорошо, она живая, с эмоциями значит. Но рассказ, конечно, слишком объемным быть не должен. Мы же размещаем историю на конкурсной страничке. Посмотри старый конкурс.

morri, работу получила, но пока не приняла. Объяснила причину в ответном письме. Проверь эл. почту.

crazyofsims, все замечательно, работу получила и приняла. Очень понравилось (y)

morri, почту проверь.

Ого, а я смотрю подтягиваются участники.
Я надеюсь, что организаторы уже вовсю верстают конкурсную страничку в общем виде. Чтобы в день окончания приема работ просто перенумеровать фотографии и подставить тексты.

crazyofsims, без работ было затруднительно верстать :crazy: сижу переименовываю, присваиваю номера и делаю превью тем работам, которые прислали сегодня. А еще далеко не все прислали. Так чито...

Akulina, спасибо большое за правку рассказа :bouquet:
И вообще, спасибо за конкурс :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху