• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М@RGO
Не переживай, всё оригинальное придумали до нас. Я вообще сомневаюсь, что меня можно чем-то удивить. Любая фантастическая идея уже где-то когда-то была. Главное, это симочка и её красота.;)
Я вот свою симку даже полюбила за время фотосессии, нравится она мне в любом ракурсе.:D Но это конечно не значит, что она понравится другим.:D

Akulina, я тоже отправил)
Что ж, в этот раз моя совесть чиста - над фотографиями я работал гораздо больше, чем на прошлом конкурсе, так что к критике морально готов. И уже хочу увидеть другие работы, думается мне, на славу потрудились все участники. Вообще конкурс уже ассоциируется с каким-то прощальным "гала-концертом":D

Mr. Wiggles, М@RGO, ваши работы приняты! Очень понравились, честно. М@RGO, респект! Влюбилась в твою симочку)) Mr. Wiggles, очень интересные работы :yes: прогресс на лицо)))
Вы оба - молодцы (y)

Akulina, спасибо большое)) значит, не зря донимал вопросами и переснимал все по несколько раз)

Так... Мне осталось переделать Мою жизнь, и написать историю. Надеюсь сегодня к вечеру пришлю :)

Akulina
:o Ох, спасибо даже не ожидала, значит я не стою на месте, а совершенствуюсь :crazygirl:

Akulina
Я отправила, всё ли нормально? Предупреждаю, я не писатель.:lol:

Otrava, работа принята :yes::yes:
после твоей "истории", я в принудительном порядке направляю тебя в сериальный раздел :devil: какая- же ты врунишка!!! *возмущенно* не писатель она, ага, ага :D

Otrava
моей прожженой сериальной натуре очень понравилась история (y)

Akulina
Спасибо, если не шутишь!:DУж чего-чего, а такого не ожидала.

Сорри, выбываю:)
Не успеваю доделать однозначно.

Я практически готова, ступор с портретом. Завтра на свежую голову доделаю и пришлю. Фантазию в процессе конкурса можно будет прислать? А то никаких сил на неё пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху