• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сделала все кроме фантазии..завтра обработаю все это дело, может многое переделывать придется..

Я хотела уточнить про портрет. Это только лицо или можно в полный рост или сидя? Вобщем совсем запуталась.:o

Otrava
Я вот тоже не умею портреты фоткать..я сделала фото по плечи..

Otrava, Мне кажется, именно лицо крупным планом, как в правилх написано.

Я на всякий случай спрашиваю, вдруг есть запрет на какие-то виды портретов. Я вчера хотела делать, но в результате сделала этап "он и она". Думаю, что это будет моя самая слабая работа, может придётся переделывать. Сейчас хочу портретом заняться.:D

Arwena
Всёже портрет это необязательно только лицо. Подожду, что скажет Женя.

Otrava, Arwena верно ответила -
Вы должны показать лицо симочки крупным планом.
то есть не в полный рост. Уж в крайнем случае - по плечи.

Arwena , все получила :yes::yes: работа принята на конкурс.

Я чокнусь скоро. Черепашьим шагом работа идет. Каждая картинка еле-еле, а картинок запланировано очень много (слишком много).
Топчусь на этапе моя жизнь, готов только кастинг.

Я чокнусь скоро. Черепашьим шагом работа идет. Каждая картинка еле-еле, а картинок запланировано очень много (слишком много).
Топчусь на этапе моя жизнь, готов только кастинг.
У меня тоже все медленно шло, в день делала по одному снимку, и это за 10 часов перед компом непрерывно.

Хочу ещё один момент уточнить. Для портрета "Разрешено вырезание сима с игрового фона и вставка на другой". Что значит "другой"? Другой фон из игры или это может быть любая картинка, которая не имеет к игре отношение?

У меня тоже тОрмозно работа идет, две из трёх недель на конкурс - сплошь коллки времени вообще нету, пока только кусочек жизни и паспортные фотки есть. Есть идеи и на другие этапы, но реализация может оказаться далекой от них, если я не придумаю как так сделать.
Завидую сделавшим больше трех этапов ))

а я уж думал, что волшебный пендель нужен только мне - на данный момент есть три готовых снимка, а вот что касается других - даже не сдвинулось с места.. К "отпуску" еще даже не притрагивался, на "портрете" идеи меняются одна за другой, в "стихии" сделал нужный снимок и только сейчас понял, сколько над ним придется работать.. так что "терпение и труд", как говорится..:D

Ооо, как я горжусь своим "Он и Она"... Чуточку недовольна этапом "Моя жизнь", но это не страшно:) И вобще я тащусь от созданного образа своей участницы. Только закончится конкурс, сразу все выложу в симс-арте.

у меня 2 варианта коллажа "Моя жизнь", и уже выбраны фото для отпуска, кастинг готов, но думаю буду переснимать, по поводу "он и она" идей пока вообще нет.

Otrava, уточняю: не на фон из реальной жизни или природы, конечно. Имеется в виду - любой другой игровой фон или какой-то нейтральный, типа этих:
965bced3f666.jpg
ffd51e8b98c2.jpg

Для нуждающихся в волшебном пенделе, напоминаю, что сроки приема работ НЕ будут продляться.

Последнее редактирование модератором:
Мне стыдно за путешествия! Но у меня иссякла фантазия... Так что имеем то что получилось :(

Akulina написал(а):
Для нуждающихся в волшебном пенделе, напоминаю, что сроки приема работ НЕ будут продляться.

эта фраза действует лучше пенделя(y) а вообще я как бы и не заикался о продлении..

Скай, ну еще есть время :)))

Ingeborg WonderMaker, я понимаю, что не заикался :)) я просто напоминаю всем об этом. Так... на всякий случай :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху