• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Otrava, да скачай, конечно. Или попроси в симс-арте, там такие парни... :heat: я каждый раз слюни пускаю))))

Девчат, вопрос ко всем: как вы считаете, можно ли при создании симки использовать скин с нарисованными на нем бровями?

На мой взгляд, нарисованные на коже брови ничем не мешают, ведь на кастинге мы все равно делаем фотографии с бровями, так что одна тема - скин с бровями или без, мы их по любому добавляем.

Я не вижу особой разницы нарисованы брови на скине или добавлены обычным способом. По картинке отличить не смогу. И думаю, что такие скины можно использовать.
Даже дополнительное ограничение появляется. Все на портрете например смогут поменять симке брови для полноты образа, а у этого участника места для маневра нету. Вторые же брови сверху не положишь.
Так что я считаю - захотел сам себе усложнить жизнь - велкам.

Akulina
Я уже своего слепила.:D
По поводу бровей на скинтоне, считаю, что это без разницы.

Ящик_Пандоры
Это значит, что нельзя в фотошопе какие-либо неигровые предметы приделывать-вставлять) Все только из игры :)

Если нужны именно такие брови, могу посоветовать вытереть их со скинтона, а перед этим скопировать и перенести в маски. Но, как правило, скинтоны с бровями это копия кожи реальных людей.

Я в шоке! Ко мне сейчас мама присоединилась. Мы с ней час переснимали Он и Она :) Это при том что мое увлечение мама на дух не переносит и считает что для подобных игр я слишком взрослая! Может после конкурса мне удасться и ее на симов подсадить? :)

Но, как правило, скинтоны с бровями это копия кожи реальных людей.
Вот это точно. Я видела скинтоны с бровями только от jirka и stefan. И это были всякие Пэрис Хилтон и т.п. То есть не только брови нарисованы на скинтоне, но и лицо. На какого сима не нацепишь - заметно, что Пэрис. Хе-хе.
Мне кажется, что участнику проще всего будет скинтон Акулине прислать, а она экспертизу проведет. Если это не скинтон знаменитости, то криминала я не вижу.

:D Други поздравьте меня! Я сегодня с утра влепила себе волшебного пенделя :lol: и как села-села за игру, как нафоткала-нафоткала!!! Кастинг, Моя жизнь, Он и Она, Портрет - это все я сделала..Моя жизнь самая долгая работа получилась, бо там скринов много. Завтра нужно будет еще волшебного пенделя, чтобы доделать остальные этапы. А потом останется только обработать, но это только в удовольствие :D

Ага, ну вот брови тоже натолкнули меня на мысль, что это может быть известный скинтон. Короче, я пока разбираюсь с участницей, всем спасибо за мнения :)))

М@RGO, я искренне рада :lady: я верила, что ты все же будешь участвовать!

зы: Читать дальше...
и еще раз спасибо за трусы :)))))

Мне кажется, или список участников стал короче? Если я не ошиблась в счете, всего 18. Это значит, что кастинг будет без выбывания, как я понимаю:) А весной на старте было 23-25 участниц!

Я сделаю, я сделаю! Мне только долбанные путешествия остались! :) Сегодня делала стихию. Мне так нравится хоть это мой первый подобный опыт в фотошопе...

Otrava
Скай
Akulina
:thanks: Спасибо что поддерживаете меня!!!
З.Ы. Читать дальше...
Рубаска-майка-трууусы да чего халасыыы :chinese: :lol:

На этап "Портрет" у меня два варианта и оба нравятся, незнаю даже что и выбрать :crazygirl: А вот с путешествиями, чувствую качественно попотеть придется :aikido:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху