• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ingeborg WonderMaker, это освещение не кладется в папку данлоадс. Оно заменяет файлы освещения в самой игре, понимаешь? И в архиве, который ты скачал, должны были лежать и файлы, которые могу восстановить освещение, как и было. Вот и восстанови.

Я поняла преимущества того, что фотографировать могу только 1-2 раза в неделю. За несколько дней я могу детально продумать композицию, декорации, сюжет... Делаю зарисовки от руки, вспоминаю, в каких коробочках нужные позы, потихоньку скачиваю нужную бутафорию. Все не так уж плохо:)

У меня идёт работа над фотками. "Слепила" симку в касе и не нашла в игре, оказалось не там искала.:rolleyes: Пока проблема над биографией. При постановке в позу с коробочками выскакивают её мысли (когда она типа общается с кем-либо)-приходиться ловить момент чтоб они не попали в кадр:D

Я поняла преимущества того, что фотографировать могу только 1-2 раза в неделю. За несколько дней я могу детально продумать композицию, декорации, сюжет... Делаю зарисовки от руки, вспоминаю, в каких коробочках нужные позы, потихоньку скачиваю нужную бутафорию. Все не так уж плохо
Везет же. Когда у нас конкурсы осенью, то я тоже в таком режиме. На лабах сижу, рисую картинки в блокнотике пока студенты над заданием пухнут. В неделю один выходной - загрузила и реализовала. Милое дело. А сейчас занятий нет, каждый день туплю в монитор. Кручу девку и так и сяк, а толку мало.

При постановке в позу с коробочками выскакивают её мысли
Как странно. У моих от коробочек никогда мыслей не бывает. Вот в общении ловить анимацию - муторно. Еще эти всякие плюсики всплывают. А кодом для отключения мыслей я пользоваться боюсь, от него у меня раньше небо чернело. Так что я зареклась.

Как странно. У моих от коробочек никогда мыслей не бывает.
Так это мысли у моей от того, что когда я ей даю команду- в этот самый момент у неё возникает желание пообщаться, поговорить со своим другом, они иногда при этом ещё и губами двигают.

Вот оно как. Я свободную волю всегда выключаю. А без свободной воли даже стоящие рядом симы не общаются.

У меня с отпуском тормоз. Плюс еще и МТS не пашет :( Я уже так к нему привыкла что и не знаю где еще можно лоты для этого этапа скачать... Пойду дальше рыться.

Akulina
"Моя жизнь" у меня как то сразу сложилась... Я еще при создании симки поняла какой она будет. А вот с отпуском.... Хотя кажется я знаю что сделаю! Только нужно вспомнить где я тот лот видела. Надеюсь не на МТS

У меня самым сложным будет "он и она", поэтому напоследок оставлю.:D Придётся делать сима, а для меня это кошмар. :D

А у меня что-то ничего не получается... Особенно "он и она", совместить 2 сима на фотографии, жуть... Замучилась, слов нет)) . Весь двор завален коробками поз.
Спасибо Акулине за наводку по съёмкам на общественных участках, помогло немного :) . ну и после отключения свободной воли актёры стали кооперативнее ;)

У меня для всех чего-то не хватает, вобще бедные декорации. Для "Он и Она" парня взяла из ниоткуда, с надгробным камнем сгенерировала:) Эх, вот урод был... Слава богу, есть пластическая хирургия! Вот путешествие - самое страшное! Теоретически я уже все придумала, но технически это :death:

Графиня Татарская
Так бывает, что теоретически всё продумывая, выходит совсем не то, что хотелось. Зато в процессе съёмок вдруг всплывают интересные неожиданные моменты, и вся теория рушится на глазах. Во всяком случаее у меня так.:D
Скай
Удачи! ;)

Девчат, для Он и Она парня же можно скачать, зачем мучиться? Только в письме укажите ссылку - откуда скачан сим :)

Эх... а я люблю этап Он и Она, он такой романтичный :o главное, показать на этом этапе отношение персов друг к другу, чтобы было видно, что они вместе, а не просто два сима на одной фотке... АЛ дал нам в этом смысле бездну возможностей ;) И не забывайте, что не стоит отворачивать симов от зрителя, лучше показать их лицом.

Akulina
Я уже подумываю, а не скачать ли?:D Показать двоих лицом сложновато, получится, что либо оба в профиль, либо один обнимает другого сзади. Я пока хочу найти вариант не из коробочки. Но сегодня буду делать портрет, а "лУбовь" в последнюю очередь.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху