• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Akulina У меня пока застой в области отпуска и фантазии. Остальное отфоткано и сочинино :) Но я кажется сейчас немного по другому все снимать буду... По поводу отпуска немного боюсь лоты качать... После тех глюков :)
Тем более не удержалась я. Поиграла симкой немного и у нее случилась большая и чистая с портнером по съемкам этапа Он и Она :) с последствиями :) Пока оригинал с пеленками возиться я копию снимаю :)

Ой, какое оживление :))) Я рада :sun:

crazyofsims написал(а):
То моргает, то нос морщит, то потягивается. Лыбицца начинает вдруг. Заколебала.
Это Гарден, родимый :D я советую воспользоваться коробочкой Decorgal_hack_modelpose, выбрать там фейс-оверлей-нейтрал.

Свободу воли, конечно, следует отключить.

Скай написал(а):
у нее случилась большая и чистая с портнером по съемкам этапа Он и Она :) с последствиями
:lol::lol: служебный роман? :))))

я с не очень хорошими новостями :pig:
Снимаю свою кандидатуру с конкурса, ибо не оценила трезво свои силы. Не могу, просто не могу:death:сделать "мою жизнь"(хоть это еще куда ни шло), "отпуск" и "он и она" на поставленных условиях, идей нет, желания нет, делать арт по принуждению я не умею, и позориться, выставляя калл, не хочу :\
Так что сорри, но я не учавствую:death: решение окончательное, в переубеждении не нуждаюсь)

Pona
Да тут никто не может свои силы оценить трезво, это трудно. Но стоит попытаться проучаствовать. В конце концов не корову проигрываем. Это развлечение и не более.:D

Pona, через не хочу и со слезами на глазах вынула тебя из списка участников. Очень, очень жаль :crygirl: Симочка твоя - прекрасна!

Как то у нас опять замерло обсуждение... Надеюсь, все усердно трудятся! :flower: Но все же отписывайтесь здесь время от времени, а то я пугаюсь :o

Otrava, ну ты умничка и труженница! Два этапа - это окромя кастинга или вместе с ним?

Нет, полностью готовы к отправке кастинг и моя жизнь.:D Но у меня есть уже много скринов для других этапов. Пока это наброски, но скоро ещё один этап будет готов. Хорошо, что вчера ещё раз перечитала правила, не знала, что коллаж разрешено использовать и на этапе "путешествия". Это очень здорово!:D

Мне кажется, для Путешествий коллаж - очень удобно будет :)))
Жду уже - не дождусь, посмотреть хоть что-нибудь :o

Akulina
Ты говорила, что кто-то уже прислал? Тоже очень хочется посмотреть работы других участников. Ждать ещё очень долго. Только бы мне не надоели мои фотки и я не начала всё делать заново.:D

Otrava, прислал пока один участник :)) но мне охота поскорее увидеть и остальные работы :o

Отписываюсь))) Все делаю, участвовать буду. Кстати, на кастинге (анфас и профиль) у меня симка улыбается, немного. Так не пойдет? Или нормально? (не стоит без улыбки) :doh:

Ящик_Пандоры
Теперь мы знаем чья симка будет улыбаться на паспортных фотках.:D

Otrava Нифига, я не одну пробую)))) Одна из многих лыбится, но я же не сказала, что будет именно она :D

Простите, что не в тему...
Где можно посмотреть прошлые подобные конкурсы? Очень интересно :rolleyes:

Люди, вы делаете фото на общественных участках или только дома?
За моей симкой на общ. участке постоянно таскались 2 сима и лезли обниматься... Весь день ходили за ней хвостиком, сволочи. Естественно, ничего не нафотографировала :(

Я на общественных лотах не делаю, а то в кадр попадут. Но и на жилых народ таскается. В этом случае я их удаляю, как объекты кодом moveobjects.

Мне на общественных совсем трудно снимать, не получается ничего. Там же режимы покупки и строительства отключены. Даже симку не повернуть, не поставить как надо. А хорошо бы на общественном научиться делать фото.

Может кто знат: как превратить общественный участок в жилой? Я пробовала вводить код, но при заходе на такой лот режим жизни не включается и жильцов не видно. Я так понимаю, это из-за отсутствия почтового ящика. Как его поставить?

ЗЫ. У меня сделан кастинг и одно фото для этапа "Моя жизнь". Еще нужно очень-очень много делать. Куча времени уходит на каждое фото, все мой тупизм виновать. Вчера вот всю ночь сидела с этой единсвенной фоткой (и все еще не совсем довольна).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху