Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - правила, обсуждение, итоги
Метеор! Я только-только симку долепила и заселила на лот, как муж меня выгнал с компа. Мне даже интересно успею я или нет до конца конкурса, я раньше всегда до последнего ковырялась.
crazyofsims
Успей пожалуйста!
Я пока всё ещё топчусь на месте с этапом "моя жизнь". Некоторые сначала персонажа придумывают, историю жизни и прочее. А у меня всё с точностью наоборот. Наделаю снимков, выберу лучшие, а потом решу, что за фрукт у меня получился.
Akulina
Я бы рада поговорить на тему конкурса, только сюда редко кто заходит. Жюри наверное всех распугало. Представляю как они нас отделают, сама боюсь до смерти.
Я, например, всегда смотрю за новыми сообщениями в этой теме а что хотела сказать я уже сказала. И жюри меня нисколечки не пугает..меня пугает полное отсутствие идей, да и желания нет..
Но надеюсь хандра пройдет и я успею все сделать вовремя )
Отрава, ну ты скажешь тоже! Извини, конечно, но зачем кого-то переплевывать? Просто сделать картинку в свое удовольствие Зачем сравнивать еще не созданную работу с уже существующими?
Я игру только восстановила, и то бодишоп не запускается. Попробую что-нибудь в касе сделать. Пожелайте мне удачи
Графиня Татарская удачи
Я со своей замучилась уже. Талант у меня тот ещё , а уж эта зараза такая хреновая модель... Отвлекается, телепортируется. Силу воли надо отключить может быть? Прямо рука не поднимается... И дом её кавалера не грузится
У меня сила воли отключена, а она все равно постоянно что-то химичит лицом. То моргает, то нос морщит, то потягивается. Лыбицца начинает вдруг. Заколебала.
И смотрит на меня постоянно, все норовит в глаза заглянуть. Я уже нервничать начинаю. Раньше мои симы так не вели себя. Это, похоже, последний стафф Сады "душевность" в игру привнес.
Графиня Татарская
Конечно, я не так выразилась, слишком прямолинейно. Хотела сказать создать что-то похожее по качеству и по тематике будет очень сложно. А в удовольствие, это конечно можно.
Удачи тебе! Пусть всё запустится! У меня бодишоп очень долго грузится, слишком много напихано проектов.
crazyofsims
У меня симка тут так зыркнула и ткнула в себя пальцем, я чуть с кресла не бухнулась. Выражение лица говорило " Что, я должна это делать? Да ты сбрендила!"