crazyofsims
Геймер
Метеор! Я только-только симку долепила и заселила на лот, как муж меня выгнал с компа. Мне даже интересно успею я или нет до конца конкурса, я раньше всегда до последнего ковырялась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, например, всегда смотрю за новыми сообщениями в этой темеOtrava написал(а):Я бы рада поговорить на тему конкурса, только сюда редко кто заходит
а что хотела сказать я уже сказала. И жюри меня нисколечки не пугает..меня пугает полное отсутствие идей, да и желания нет..
)О как, а мне бы идейку и я бы воплотила ее))) Но я сделала кастинг..да..и даже довольна осталась и симкой и скринами...Otrava написал(а):А я с ума схожу от своих идей.
Да нивапросOtrava написал(а):Попробуй найти профессию для своей симки, котороя не использовалась в последних трёх конкурсах.
)Осталось дело за малымМ@RGO написал(а):да..и даже довольна осталась и симкой и скринами...

Зачем сравнивать еще не созданную работу с уже существующими?
Графиня Татарская написал(а):но зачем кого-то переплевывать?
Ну а как же самосовершенствование? Мне тоже хочется всегда всех и вся переплюнуть, только опыта маловато 
Удачи тебеПожелайте мне удачи

, а уж эта зараза такая хреновая модель... Отвлекается, телепортируется. Силу воли надо отключить может быть? Прямо рука не поднимается... И дом её кавалера не грузится 
А в удовольствие, это конечно можно.