• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Akulina, я например, в "допустимой манере и с уважением" в личном сообщении задала вопрос и до сих пор жду ответа. Хотя на данным момент, поняла, что не смогу участвовать, так как моя симочка узнаваема.... Обидно.... А мне очень хотелось о ней рассказать, даже вне конкурса....
А почему бы такой конкурс красоты не сделать для династийцев?
Pona, согласна, можно было бы придумать несколько категорий, например, как фигурном катании: за технику и артистизм...

Еванжелина написал(а):
А почему бы такой конкурс красоты не сделать для династийцев?
На Просимсе такой конкур проводили.... Только я за ним не следила особо.... Но кажется там самые извесные и старые династии выйграли. Мне тоже жаль что нельзя извесную симочку на конкурс послать. *С нежностью смотрит на свой аватар* А то бы я Бель показала. Она очень фотогиеничная! :) Но от моей новой симочки меня прямо колбасит. Я ее уже люблю! :)

А на победу я и не надеюсь. Зато какой бесценный опыт! :) Так здорово ее снимать! А просто так у меня терпения не хватает... :( я жуткий лентяй...

Еванжелина, я не получала твоего ПС, или, может быть, случайно удалила :( но подобный вопрос поднимался в теме другим участником, и ответ на этот вопрос есть в правилах - это невозможно. Я это в теме подтвердила.

Я понимаю, что хочется любимых симочек показывать, фотографировать, и никто не мешает вам это делать в разделе симс-арт - на здоровье))

По поводу конкурсов в других разделах - пишите, пожалуйста, в другие разделы, но не здесь. Не вижу причины не провести конкурса красоты в Легаси, но ЗДЕСЬ мы обсуждать это не будем. В Легаси есть тема для конкурсов, там вносите свои предложения :))

Pona, голосуют участники, они руководствуются своими вкусом и предпочтениями. Но можно подумать, конечно, из чего будет складываться оценка, как в Архитектурном, например. Я подумаю над этим, благо время еще есть.

Otrava, мне все равно, какой этап вы предпочтете - ждем мнения других участников. Со своей стороны в защиту портрета могу сказать лишь то, что и негритянка может быть или пай-девочкой, или стервой, все зависит от подачи. Приведу пример всем известных близняшек Плезант - одно лицо, но какие разные, и ведь без смены скинтона и глаз :)))

Думаю нельзя по критериям раскладывать. Взять к примеру владение фотошопом и бодишопом. Не все умеют этим пользоваться. Поэтому уровень мастерства оцивать будет сложно. Кто-то полностью сделает скинтон, макияж, одежду, но об этом никто не знает. А кто-то скачает всё это. И чей уровень оценивать?

Otrava, ну при чем тут сделанные одежда и скинтон? Сама симка уже от этого выиграет, даже если об этом и не будет известно. Я не то имела в виду. Можно же оценивать еще композицию, идею, воплощение и тд. Ну кроме самой симочки, я имею в виду. В Архитектуре никто не оценивает отдельно сделанные участником обои для домика, или перекраску лестницы)) верно?

Может это прозвучит странно, но некоторые и понятия не имеют что такое композиция.:D

Мне кажется, что "Портрет" слишком похож на "Фантазию", а последнюю не стоит ограничивать темой, по-моему:) Рада, что новые размеры пиков, я максималистка. Сие не значит, что я участвую

Кстати, меня очень удивляют новые размеры изображений, превышающие размеры фотографий, сделанных игровой камерой.
Если память мне не изменяет, ранее симс-конкурсы были более лояльны к тем, кто пользуется только игровыми средствами.

Хм... Стихии - это очень интересно... Может даже попробую, если этот этап пройдет...

Точно-точно, что же будут делать те, кто пока незнаком с принтскрином и т.п.?
Вероятно, они не будут участвовать :)
Что плохо, потому как в конкурсах стабильно мало участников и голосующих.

Кстати, раньше стандартный размер был еще и потому, что у многих людей плохой инет )

Графиня Татарская написал(а):
Я думаю это повод познакомится с ним :) ведь сама по себе программка очень удобная и полезная :)

Тогда пусть с ним познакомятся:death:для кого гайды и туторы пишем?

Otrava, ну при чем тут сделанные одежда и скинтон? Сама симка уже от этого выиграет, даже если об этом и не будет известно. Я не то имела в виду. Можно же оценивать еще композицию, идею, воплощение и тд. Ну кроме самой симочки, я имею в виду. В Архитектуре никто не оценивает отдельно сделанные участником обои для домика, или перекраску лестницы)) верно?
Вот именно это я и имела в виду :) только мне, как человеку, далекому от этой терминологии, обьясниться тяжело %) хотела сказать, оценивать не отдельные части, а качество проделанной работы в целом - например, соответствие образу, взятому в том же портрете, на этапе "моя жизнь" оценить в общем проработанность образа сима и степень его.. раскрытия, что ли. Не знаю, понимает ли кто-то, что именно я хочу сказать, но предпочтения и соответственно оценки голосующих тоже должны быть нормированы.

з.ы. на этапе фантазия я ЗА стихии :)

Честно говоря - не понимаю в чем предмет спора? :loss:
Некоторые участники делают в игре такие фото - что любой фотошоп просто отдыхает. Всем фотошоповцам, к коим я причисляю и себя, остается только грызть бордюры от зависти. Я так не умею... Так что же, запретить интересные симовские пейзажи по этому поводу? :lol:

В игре тоже можно снять так, что дух захватит :yes: И фотошоп тут не при чем. Талант сделать снимок захватывающим и живым, товарищи, никакой фотошоп не подарит ;)

но предпочтения и соответственно оценки голосующих тоже должны быть нормированы хоть как-то.
Как это не ужасно, но если кто-то балдеет с голубоглазых блондинок и не выносит кареглазых брюнеток... То скорее всего блондинку он оценит выше, чем даже очень-очень соответствующую образу брюнетку.

В игре тоже можно снять так, что дух захватит
Согласен :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху