• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мисс Sims2 - весна 2009" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Verbashka, Еванжелина, судя по всем предыдущим конкурсам, в первую очередь не допускается использование симки, уже где-либо мелькавшей (видимо, это может дать информацию об авторе, а также может подразумевать, что симка была скачана/передана). Как следствие из этого, нельзя использовать уже выкладывающиеся фотографии. Судя по правилам, условия чтобы симка была если не новой, то точно еще не примелькавшейся))

Akulina, вот и мне кажется, что идея "нового образа" включает в себя массу вариантов, так что на портрет стоит сделать её. А к "фантазии" можно предложить темы "стихии" или "карнавала" на усмотрение. Стоит узнать, что думают другие участники..

Я вообще считаю анонимность глупостью по многим причинам. Во-первых рука автора, которую все узнают, даже, если симка похожа не будет. Во-вторых всё равно голосуют за друзей, как показало время. А хочется, чтобы конкурс стал праздником, в первую очередь для конкурсантов. Ведь конкурс-то последний! :D

Не допускаются фотографии симок, выкладываемые ранее на нашем форуме или на других ресурсах сети

На конкурс не допускаются симки, чьи фото уже выкладывались ранее в сети в любых темах и на любых ресурсах.
Чесслово, мне прям страннен этот вопрос:loss: В правилах все вроде ясно и четко прописано. Конкурсная симка не должна быть узнаваема.

Verbashka, так ты фото своей симочки нигде не выкладывал? Ее никто не узнает? Ибо я тогда просто не понимаю вопроса
f886f6c4fec0.gif

Работы, конечно, присылать никакие и никуда не надо пока - нет четких правил, касаемых этапов. Мы как раз сейчас именно этим и занимаемся - определяемся с темами. Как только организационные вопросы будут решены - я внесу в правила изменения и обозначу сроки :)))

Ingeborg WonderMaker, конечно, ждем мнений остальных участников :)) Только их и ждем, иначе я бы уже начала конкурс.

Verbashka, так ты фото своей симочки нигде не выкладывал? Ее никто не узнает?
Мне не трудно сделать на основе одной симки другую. Да, записывайте меня в участники.

ждем мнений остальных участников
Мне не нравятся идеи, которые требуют хорошего владения фотошопом.

Ingeborg WonderMaker написал(а):
идея "нового образа" включает в себя массу вариантов, так что на портрет стоит сделать её. А к "фантазии" можно предложить темы "стихии" или "карнавала" на усмотрение.
Я думаю, да.
С фотошопом я тоже пока на Вы... Но в портрете он и не нужен особо.
Как я понимаю под портретом мы решили подразумевать полное изменение имиджа симки? Например была девочка-лапочка стала гот или панк. Скинтон не меняем? Главное макияж и прическа? Всякие ушки и маски на данном этапе разрешить можно?

идея "нового образа" включает в себя массу вариантов, так что на портрет стоит сделать её.
Я согласна с этим. Скинтон и глаза не менять, очки-уши-всякие прибамбасы можно любые. По поводу цвета волос не знаю. Но думаю, что можно менять. Я думаю, что образ не обязательно должен быть прямо на 100% новый. Можно и просто в каком-то интересном виде снять девушку. Чтобы не было прямой зависимости, когда про участницу-блондинку заранее ясно, что ее будут лепить в готессу.

---------------------
И, народ. Нам срочно надо провести этот конкурс? Если вы сегодня вечером скажете что-то типа "ну вот, все обсудили, с понедельника прием работ 2 недели", то я в пролете.

crazyofsims Про готов и панков это я образно :)
Мне в принципе все равно когда начинать. Хоть с понедельника хоть через неделю... :)

Verbashka написал(а):
Мне не трудно сделать на основе одной симки другую. Да, записывайте меня в участники.
Ну если это будет лишь формально новая симочка, а лицо ее не изменится, и ее кто-то узнает, то мне придется по правилам снять твою работу с конкурса. В общем, я предупредила.
В участники сейчас запишу.

Так, начет портрета: значит, вместо формала он у нас будет, правильно? Ну вот что-то типа такого:

5. Портрет (новый образ). Вы должны показать свою симочку в неком новом виде: если в обычной жизни она скромная, застенчивая блондинка, то сделайте из нее женщину вамп или озверевшую вампиршу :)) все образы на ваше усмотрение, включите фантазию, креативьте! На фото должно быть лицо симочки крупным планом.
Запрещено: присутствие других симов, животных, смена скинтона, смена глаз.
Разрешено: смена цвета волос, любой мейк-ап, маски (кроме тех, что полностью скрывают или изменяют лицо), аксесуары.

Размер снимка: 800х600 или 600х800 пикселей.

Использование Photoshop`а на пятом этапе:
Разрешено изменение размера, кадрирование, добавление рамочки, коррекция освещенности и четкости снимка, кисти, фильтры. Разрешено исправление модели на уровне сокрытия недостстатков, таких, как: рука прошла сквозь платье, сломанная прическа и прочее. Разрешено вырезание сима с игрового фона и вставка на другой.
Запрещены коллаж, добавление неигровых объектов, редактирование модели, позы, надписи на фотографии.

Осталось решить, что у нас с "Фантазией", какую тему выбираем: Карнавал или Стихии?

crazyofsims, выскажись яснее, пожалуйста, о сроках. Сколько времени тебе надо? В любом случае, прямо сейчас я не объявлю о начале приема работ - мы еще не утрясли правила, и многие участники не высказались. Но я бы хотела прояснить, в чем именно твоя проблема.

Я тоже за стихии, в "карнавале" фотки будут в большинстве по одному типу "маска-распущенные волосы-платье", мне кажется)

по срокам мне все равно, можно и пару недель подождать, будет время на фотографии, заодно может и новые участники подтянутся..

Ну если это будет лишь формально новая симочка, а лицо ее не изменится, и ее кто-то узнает, то мне придется по правилам снять твою работу с конкурса.
Я изменил как раз лицо ;) Но ненамного.

Если в конкурсе могут участвовать скачанные симки, то как раз их фотографии мелькали не раз в сети. Вас это не смущает?

Если в конкурсе могут участвовать скачанные симки, то как раз их фотографии мелькали не раз в сети.
Да как же они могут участвовать в конкурсе?
В этом конкурсе можно использовать одного скачанного сима (мужчину!) для этапа Она и он. А конкурсная девушка должна быть уникальная, рожденная в игре или созданная автором, не засвеченная в сети (так чтобы не было ее фотографий в темах с династиями, сериалами и про самых красивых симов и тем более на любых серверах для скачки).

crazyofsims, выскажись яснее, пожалуйста, о сроках. Сколько времени тебе надо? В любом случае, прямо сейчас я не объявлю о начале приема работ - мы еще не утрясли правила, и многие участники не высказались. Но я бы хотела прояснить, в чем именно твоя проблема.
Моя проблема состоит в работе и приближении сразу нескольких важных дедлайнов. Но если мы еще с недельку пообсуждаем, а потом начнем конкурс, то я смогу принять участие.
Я, кстати, хотела бы не меньше трех недель на прием работ.

Вы должны показать свою симочку в неком новом виде: если в обычной жизни она скромная, застенчивая блондинка, то сделайте из нее женщину вамп или озверевшую вампиршу
Вот это меня смущает. Четко требуется превратить девушку в полную противоположность. А на голосовании будут двойки ставить за красивый портрет с формулировкой "она недостаточно изменилась" (гыгыгы, вполне возможный для меня случай).

По этапу фантазия. Мне одинаково нравятся оба варианта. Я и за Сихии, и за Карнавал.

Verbashka написал(а):
Ладно, фиг с вами, сделаю совсем новую симку.
Нам одолжений не надо делать ;) хочешь участвовать - будь добр следовать правилам конкурса, и для начала прочесть их и попытаться вникнуть, а не пробежать глазами по диаганали. Это раз. А второе: что это за выражения, что это за "фиг с вами"??? Общайся, пожалуйста, в допустимой манере и с уважением.

А у меня вопрос о наболевшем :D
Будут ли какие-то критерии, по которым будет осуществляться голосование, или основной критерий - "нрава-не нрава"?

Откровенно говоря, меня тоже немного беспокоит портрет. Противоположный образ я не хочу делать, это будет жуть с ружьём. Приведу маленький пример, допустим у симки негроидный скинтон, скинтон ведь нельзя менять, так что полная противоположность не получится ну никак. Глаза тоже нельзя менять, так что вамп не выйдет. Просто изменив макияж, другой образ не создашь.
Может портрет на что-то другое поменяем?

А у меня вопрос о наболевшем :D
Будут ли какие-то критерии, по которым будет осуществляться голосование, или основной критерий - "нрава-не нрава"?
Однозначно никаких критериев. Никто не будет оценивать уровень мастерства, у каждого свой стереотип красоты, сложившийся годами. :yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху