Akulina
Оракул
Соррь, забыла еще ответить
)
Да ни в коем случае. Это абсолютно никакое не требование, это просто мысли, пример. Наверняка можно просто расставить на фото какие-то акценты, не меняя сущности симочки, просто показать на нем всю ее прелесть. А можно и поменять все, конечно. Изменить до неузнаваемости. Создать противоположенность. Это - на ваше усмотрение. Наверно, мне стоит уточнить этот момент в правилах, да? Я для этого и накидала их - на ваш суд, чтобы вы прочли и сказали - все ли правильно, все ли понятно
))
Сейчас еще раз перечла посты. Насколько я понимаю, большинство все же за стихии на Фантазии, верно? Ну так что, дорогие мои, утвержадем Стихии, и я начинаю работать над правилами?
Прошу отписаться в теме тех, кто желает принять участие в конкурсе, но еще не заявил об этом. Отписавшимся ранее можно не беспокоиться
Пока писала, вы еще накидали вопросов
))
Verbashka, нет. В Кастинге все остается неизменным. Там ведь не художественное фото, к тому же там лицо симочки крупно, и так видно будет, я думаю.
Otrava, к сожалению, вынуждена отказать. На прошлом конкурсе у нас были проблемы из-за этого (не буду вдаваться в подробности), и мы решили больше не рисковать, не ставить конкурс и конкурсные работы под угрозу, и вернуться к тому, как было раньше: на всех этапах, кроме Он и Она, запрещено присутствие посторонних симов. К тому же у нас прежде всего конкурс красоты, и лишние симы только оттянут внимание на себя. Пусть все внимание будет сосредоточено на ваше красавице!
) crazyofsims написал(а):Вот это меня смущает. Четко требуется превратить девушку в полную противоположность. А на голосовании будут двойки ставить за красивый портрет с формулировкой "она недостаточно изменилась" (гыгыгы, вполне возможный для меня случай).
Да ни в коем случае. Это абсолютно никакое не требование, это просто мысли, пример. Наверняка можно просто расставить на фото какие-то акценты, не меняя сущности симочки, просто показать на нем всю ее прелесть. А можно и поменять все, конечно. Изменить до неузнаваемости. Создать противоположенность. Это - на ваше усмотрение. Наверно, мне стоит уточнить этот момент в правилах, да? Я для этого и накидала их - на ваш суд, чтобы вы прочли и сказали - все ли правильно, все ли понятно
))Сейчас еще раз перечла посты. Насколько я понимаю, большинство все же за стихии на Фантазии, верно? Ну так что, дорогие мои, утвержадем Стихии, и я начинаю работать над правилами?
Прошу отписаться в теме тех, кто желает принять участие в конкурсе, но еще не заявил об этом. Отписавшимся ранее можно не беспокоиться

Пока писала, вы еще накидали вопросов
))Verbashka, нет. В Кастинге все остается неизменным. Там ведь не художественное фото, к тому же там лицо симочки крупно, и так видно будет, я думаю.
Otrava, к сожалению, вынуждена отказать. На прошлом конкурсе у нас были проблемы из-за этого (не буду вдаваться в подробности), и мы решили больше не рисковать, не ставить конкурс и конкурсные работы под угрозу, и вернуться к тому, как было раньше: на всех этапах, кроме Он и Она, запрещено присутствие посторонних симов. К тому же у нас прежде всего конкурс красоты, и лишние симы только оттянут внимание на себя. Пусть все внимание будет сосредоточено на ваше красавице!
Я имела ввиду неписей, а не игровых.

те, кого вы выберете, например. Чье мнение вам кажется непредвзятым и объективным, чье мастерсво в изготовлении симов и создании фото кажется вам эталоном. Можно посмотреть людей в разделах "ваши работы - симы" или в "арте". Если делать жюри (ну хотя бы три человека туда надо, я думаю), то их оценки не будут суммироваться с оценками голосующих участников. Это все будет параллельно
спасибо