• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Голосование: Конкурс фотографии! Выбор темы

• Автор темы Автор темы Sargost
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какая тема кажется Вам наиболее подходящей для конкурса?

• Всего проголосовало
    47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично тогда, по крайней мере, 3 участника у нас будет, это уже что-то. Тогда после того как Змей и Frau_Muller подтвердят, что готовы участвовать в конкурсе, который будет называться "Взгляд", я закрою тему с голосованием и создам новую тему уже конкретно по конкурсу и приему работ.

Sargost
Буду, конечно. Сколько фотографий можно представлять на конкурс?

Змей написал(а):
Буду, конечно. Сколько фотографий можно представлять на конкурс?

Отлично. Я думаю, что не больше 3-х т.к. Куда высылать фотографии решим на днях и прочие технические моменты тоже решим. Все, что решили (модераторы), будет прописано в теме "Фотоконкурс "Взгляд": прием работ", которую я создам в ближайшее время.

Sargost
Договорились. Три фотографии с меня! *С гнусной ухмылкой слежу за рекламой!*

Отлично тогда, по крайней мере, 3 участника у нас будет, это уже что-то. Тогда после того как Змей и Frau_Muller подтвердят, что готовы участвовать в конкурсе, который будет называться "Взгляд", я закрою тему с голосованием и создам новую тему уже конкретно по конкурсу и приему работ.

Скажи сроки приёма фотографий. Твоя то модель всегда с тобой, а моя ещё не приехала..((

Frau_Muller написал(а):
Скажи сроки приёма фотографий.

Когда будет лучше? Это я у всех собирающихся участвовать спрашиваю, вас немного, поэтому возможен максимально индивидуальный подход. Это лучше решить сейчас, потому что когда будет создана тема по сбору работ, там будут прописаны сроки, которые менять будет нежелательно.

Лучше не меньше двух недель дать, т.к. у меня получается фотографировать в основном по выходным. В идеале, открыть тему сбора работ числа этак 9го, а закрыть 23-24го.
Но если что, подстроюсь под других участников :)

Для меня только первый вариант

Франкенштейн

С тобой уже решили.

Frau_Muller

Хорошо, тогда сегодня сделаю тему а эту пока закрою.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху