Ilya Skuratov
Фотограф
А мне кажеться, что тема имеет право быть, т.к. настоящий поцелуй на фото, по-моему трудно передать, не картинный, не по сценарию, а настоящий.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ilya Skuratov написал(а):А мне кажеться, что тема имеет право быть
Tsilya написал(а):если и вижу на улице целующиеся пары , так это как правило гопники на заплёванной скамейке с сигаретами и пивом в рука
Mari_an написал(а):У меня есть шикарное фото на тему "Поцелуй".
только его не я сделала
Вот-вот.Sargost написал(а):Думаю эта тема скорее для подфорума отношения.
Вот-вот.
Хотя бы потому, что подобные сюжеты обычно оцениваются не с точки зрения художественности.
В модераторской "Отношений" могу предложить такой конкурс, посмотрим, что коллеги скажут.
Кому как.~*MiLk@*~ написал(а):момент, более художественным нежели он, по канонам, может являться только пейзаж
~*MiLk@*~ написал(а):Попробовали бы что-то неординарное..
"Девушка с сигаретой", "ГУБЫ" *люблю фото губ* "руки"...
Натка написал(а):Вы ведь не хотите вдвоем-троем междусобойчик сделать и разобраться кто фотографирует круче?
Натка написал(а):Значит тема должна быть массовой... ну чтобы все снимали.
Натка написал(а):Животные? Ограничит в участии в конкурса только владельцами домашних любимцев ибо в поисках интересного кадра за бродячей собакой днями ходить не будете.
Натка написал(а):Значит пейзаж в том или ином виде городской или просто - пейзаж всем доступен, либо макросъемка - тем более лето, там всякие цветочки-насекомые....
Совершенно верно, согласен с тобой.Sargost написал(а):У меня нет. Тема довольно узкая и специфическая
А кто сказал, что конкурсы для завсегдатаев?Натка написал(а):Вы ведь не хотите вдвоем-троем междусобойчик сделать
ПХ написал(а):Аррр не люблю банальные темы.
ПХ написал(а):Ещё из таких абстракций можно предложить "цвет".
ПХ написал(а):Да или просто - "абстрактная фотография".
ПХ написал(а):трое могут быть совершенно из разных областей, вплоть до натюрморта
Предлагаю тему - Летнее макро (цветы, насекомые и т.д.) Как по мне - очень красочно и интересно.