• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Голосование: Конкурс фотографии! Выбор темы

• Автор темы Автор темы Sargost
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какая тема кажется Вам наиболее подходящей для конкурса?

• Всего проголосовало
    47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже это люблю, так не сделают ведь ...
Чего не сделают? :confused:
Не знаю, что думают организаторы, но мне кажется, что тема конкурса должна быть простой и понятной. А геометрия и портрет это как-то....ограничивает,что ли :)

Хорошее макро не так-то просто сделать.
Это шутка?) Конечно легче искать палочки-кружечки в окружающем нас мире :lol:
Или портрет - попробуй ещё найди модель, да такую (такого), что бы ей (ему) фотография понравилась и она (он) дал разрешение на ее участие в конкурсе.
Можно конечно модель в известность не ставить, но это аморально и может сулить большие проблемы. Ещё вариант - делать автопортрет, но это требует очень высокого мастерства и под силу далеко не всем.

P.S. А почему бы не сделать несколько номинаций в конкурсе? :confused:

Или портрет - попробуй ещё найди модель, да такую (такого), что бы ей (ему) фотография понравилась и она (он) дал разрешение на ее участие в конкурсе.
Можно конечно модель в известность не ставить, но это аморально и может сулить большие проблемы.
Здравая мысль. Но интернет сам аморален, потому что 90% всех его ресурсов занимают аморальные вещи.

P.S. А почему бы не сделать несколько номинаций в конкурсе? :confused:

Трудно оценивать. Кому-то не будет нравится природа или макро. Он отдаст предпочтение теме, а не фотографии.

тема конкурса должна быть простой и понятной

Конечно легче искать палочки-кружечки в окружающем нас мире

Угу. давайте устроим конкурс "кто лучше сфотографирует пакет кефира на фоне белой стены". По-моему, очень доступно.

В чём вообще заключается конкурс?? Тема должна взорвать ваш мозг, чтобы вы хоть какой-то творческий подход проявили.
Ради бога, фотографируйте свои цветочки дальше.

Ты сама учавствовать будешь? Или давай в жюри, я бы хотел тебя там видеть
Не, Дань, что-то мне не хочется.

В чём вообще заключается конкурс?? Тема должна взорвать ваш мозг, чтобы вы хоть какой-то творческий подход проявили.

Креатив заключается не в названии темы, а в её раскрытии. Хотя я согласна, что название темы может поднять человека и заставить шевелить мозгами, но может он и отступить перед очень высоким для него названием.

"кто лучше сфотографирует пакет кефира на фоне белой стены"
До такого примитивизма, все же, опускаься не стоит.
Как я вижу, на этом подфоруме активных 3 человека. Ваша цель сделать конкурс под них? Если да, то к чему вообще этот опрос? Раздайте призы и радуйтесь жизни. Тема должна быть простой и обширной, что бы большое количество людей захотело принять в нем участие.
Лично меня названия темы вроде "Гиперболизация глобального потепления" и т.д. никак не привлекают. Посмотрите на конкурсы, которые регулярно проводят профильные издания вроде "Photographer". Вы там встречали такие темы на конкурс? :confused:

есть вариант "в мире животных". почему бы не быть и варианту с природой...

Люди, сейчас лето. Можно придумать такую тему(на начало осени например) на тему лета. Все лето люди могут фоткать, а в сентябре выставить. Темы могут быть связаны с водой(море,озеро,река) или с каким-нибудь лесом или полем. Так же могут быть фотки с каникул. Я уверена,что летом есть какие-нибудь праздники. Можно фотки с них. Можно тему архитектуры.
Мне кажется, что стоит объявить тему в начале лета, а сам конкурс проводить в конце лета или в начале осени, потому что все разьедутся и конкурс неполучится.

Как зритель, а не как участник, я бы посмотрела на тему "Взгляд".
Потому что это достаточно сложно и интересно - сделать оригинальное фото в этом направлении.

Господа, дамы!!!
Конкурс вообще состоится, или мне пойти со своими совочком и ведерком в другую песочницу? :jump:

Змей

Пока намечается конкурс "Взгляд". Ты по этой теме будешь участвовать?

Давайте уже организуем конкурс с наметившейся темой. А то первоначальный "запал" практически исчез :)

Я всё ещё готова поучаствовать "для количества". *постараюсь, конечно, сделать хорошую работу*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху