Mari@Vladi
Ассоциация критиков
Я тоже это люблю, так не сделают ведь ...Yoshi написал(а):Предлагаю тему - Летнее макро (цветы, насекомые и т.д.) Как по мне - очень красочно и интересно.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже это люблю, так не сделают ведь ...Yoshi написал(а):Предлагаю тему - Летнее макро (цветы, насекомые и т.д.) Как по мне - очень красочно и интересно.
Чего не сделают?Я тоже это люблю, так не сделают ведь ...
можно подумать, макро не ограничивает.Yoshi написал(а):А геометрия и портрет это как-то....ограничивает,что ли
Это шутка?) Конечно легче искать палочки-кружечки в окружающем нас миреХорошее макро не так-то просто сделать.
Здравая мысль. Но интернет сам аморален, потому что 90% всех его ресурсов занимают аморальные вещи.Или портрет - попробуй ещё найди модель, да такую (такого), что бы ей (ему) фотография понравилась и она (он) дал разрешение на ее участие в конкурсе.
Можно конечно модель в известность не ставить, но это аморально и может сулить большие проблемы.
P.S. А почему бы не сделать несколько номинаций в конкурсе?![]()
тема конкурса должна быть простой и понятной
Конечно легче искать палочки-кружечки в окружающем нас мире
Не, Дань, что-то мне не хочется.Ты сама учавствовать будешь? Или давай в жюри, я бы хотел тебя там видеть
В чём вообще заключается конкурс?? Тема должна взорвать ваш мозг, чтобы вы хоть какой-то творческий подход проявили.
До такого примитивизма, все же, опускаься не стоит."кто лучше сфотографирует пакет кефира на фоне белой стены"
Уже не вышлоWhite Raven написал(а):Мне кажется, что стоит объявить тему в начале лета,
Она пока лидирует.mademoiselle Рашпиль написал(а):Как зритель, а не как участник, я бы посмотрела на тему "Взгляд".
где брал? и почем?Змей написал(а):совочком и ведерком