• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кому вы доверите фильм о себе?

Sonja Naimann

Аватармэйкер
Представьте, что о вашей жизни решили снять полнометражный художественный фильм.

Какого режиссера вы бы пригласили для этого фильма?

Если бы снимали фильм именно о моей жизни, то я бы взяла в режиссеры свою маму:D Не скажу, что она умеет владеть камерой, зато она знает меня лучше чем любой другой искуссный режисер.

Юрий Грымов. Мне нравится как он работает.

Тарантино, разумеется! А себя в сценаристы-консультанты))

Никого... Даж маме не разрешила. Скорее всего кого-то из подруг взяла б

я бы такой фильм доверил либо Стивену Спилбергу, либо Вуди Алену.в крайнем случае Тиму Бертону :)

Без раздумий отдала бы эту задачу только Квентину Тарантино....!!!

Сложно сказать, нет такого одного режиссера у которого все картины высший класс.. Наверное все же Спилбергу

Мне бы было интересно посмотреть на кино про меня от Кустурицы - что-нибудь с цыганской музыкой и абсурдными лицами.

Или от Джексона - про толкинутый период моей жизни :D

А Джармуш мог бы снять фильм про мою любовь к Петербургу.

Михалкову.... ммм.... Кончаловскому-старшему.......
Джармушу? Бартону? .........однозначно не Спилбергу.

Ну, я вообще сама собираюсь учиться на режиссера и, наверно, доверила бы себе! :)
Но если взять каких-то известных режиссеров... это однозначно был бы Тим Бертон.
На худой конец Тарантино... :)

на западе учиться на режисера необязательно.. достаточно снять что-нибудь стоящее(что угодно в пределах возможностей) и чтобы на тебя внимание обратили..

А я бы вот Тарантино свою биографию доверила бы на полном серьезе, без всяких "худых концов":D. Думаю, это было бы прикольно. А еще мне очень понравилось, как Тони Скотт экранизировал жизнь Домино Харви, так что Скотту я бы тоже доверила фильм о себе!:)

Назад
Сверху