Меня интересует тема диеты симов для сохранения первозданной фигуры. Как часто нужно заниматься спортом, какие продукты и блюда можно есть, а от каких толстеют?
Если твои симы будут кушать только определенные блюда, то они не потолстеют, даже если будут переедать этих блюд.
Примерный список:
салаты: «Садовый», «Капрезе», «Цезарь», "Питательный", Фруктовый, Средиземноморский, с кускусом.
Сосиски с фасолью.
Яйца: Яичница-болтунья, Яичница на завтрак, Яйцо с гренками, Яйца Бенедикт, Омлет, Омлет со шпинатом.
Кокосовое пирожное без сахара.
Богатая белком пища.
Жареная рыба.
Жареная тиляпия.
Рыба с жареным картофелем.
Прожаренный морской окунь.
Фруктовый пирог.
Чили.
Чили с овощами.
«Рагу туриста».
Гамбо.
Томатный суп из морепродуктов.
Печёный судак.
Слегка обжаренная курица.
Жаркое из тофу.
Печёные фрукты.
Запечённая картошка.
Жареная курица (гриль).
Люля-кебаб.
Лосось на гриле.
Стейк.
Паста с овощным соусом.
Фруктовое парфе с йогуртом, а также другие виды парфе
Лапша с чесноком.
Лосось с пряными травами.
Креветочный коктейль.
Чизкейк SimCity.
Форель с лимоном.
Амброзия.
Поджаренная рыба (блюдо с костра).
Жуки (блюдо с костра).
Итальянские фрикадельки.
Минестроне.
Суп из моллюсков.
Тыквенный суп.
Бан ми.
Гой куон.
Тирамису.
Хлеб мёртвых.
И еще очень много блюд. Есть они в твоей игре или нет, зависит от того, какие у тебя куплены наборы/дополнения. Но уже и того, что я написала, хватит, чтобы меню симов было разнообразным, и при этом они не будут поправляться.
Но если они растолстели, то диеты мало, им надо похудеть, или с помощью йоги, как написала Ева, или с помощью бега, или с помощью занятий на беговой дорожке.
О божечки, вспомнила этот твой красивый ролик

и прекрасную музыку, которую ты к нему подобрала.
Да, йога отличный вариант - красиво, куча бонусов, и не надо выходить на улицу, ведь это не всегда удобно (например зима, метель). Необязательно заниматься постоянно, похудеют симы - и можно не продолжать, если нет желания. При такой диете, как я написала выше, они не поправятся больше.