• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комплекция симов в The Sims 4

MagicTownie

Почетный участник
Здравствуйте. Решила я поиграть в Симс 4. Сделала стройную симку, начала жить, вроде все норм. Потом в друг смотрю, а она постепенно стала выглядеть как жируха! Ну на спорт времени не было как-то, но это же не значит, что надо так жиреть неимоверно?! Знаю, что в редакторе можно снова ее похудить, но я так долго работала над ее фигурой, что заново делать совсем неохота каждый раз У меня вопрос - это такая особенность Симс 4, что симы толстеют? И от чего они толстеют и как этого избежать? Мало есть не получается, голод мучает, а спортом заниматься ну не всем хочется... Как быть, чтобы не толстеть?

Мало есть не получается, голод мучает, а спортом заниматься ну не всем хочется... Как быть, чтобы не толстеть?
Кушать салатики :) Есть ряд блюд, от которых симы не толстеют, например любые салаты, жареная рыба, форель с лососем, креветочный коктейль, спагетти с соусом.

Я просмотрела тему про внешность, там всего лишь один раз такой вопрос задали и совет такой же, что надо есть салаты и спортом заниматься. Но тема не раскрыта полностью. Меня интересует тема диеты симов для сохранения первозданной фигуры. Как часто нужно заниматься спортом, какие продукты и блюда можно есть, а от каких толстеют? Хотелось бы знать более подробно о том, как сохранить фигуру. Мне кажется эта тема заслуживает отдельной темы...

Если начнёт заниматься йогой, то не будет проблем с весом. Ну если есть конечно игровой набор «День спа». Это не совсем спорт, но ты получишь удовольствие от анимации, уже не говоря про разные плюшки и получение осознанности.

Меня интересует тема диеты симов для сохранения первозданной фигуры. Как часто нужно заниматься спортом, какие продукты и блюда можно есть, а от каких толстеют?
Если твои симы будут кушать только определенные блюда, то они не потолстеют, даже если будут переедать этих блюд.
Примерный список:
салаты: «Садовый», «Капрезе», «Цезарь», "Питательный", Фруктовый, Средиземноморский, с кускусом.
Сосиски с фасолью.
Яйца: Яичница-болтунья, Яичница на завтрак, Яйцо с гренками, Яйца Бенедикт, Омлет, Омлет со шпинатом.
Кокосовое пирожное без сахара.
Богатая белком пища.
Жареная рыба.
Жареная тиляпия.
Рыба с жареным картофелем.
Прожаренный морской окунь.
Фруктовый пирог.
Чили.
Чили с овощами.
«Рагу туриста».
Гамбо.
Томатный суп из морепродуктов.
Печёный судак.
Слегка обжаренная курица.
Жаркое из тофу.
Печёные фрукты.
Запечённая картошка.
Жареная курица (гриль).
Люля-кебаб.
Лосось на гриле.
Стейк.
Паста с овощным соусом.
Фруктовое парфе с йогуртом, а также другие виды парфе
Лапша с чесноком.
Лосось с пряными травами.
Креветочный коктейль.
Чизкейк SimCity.
Форель с лимоном.
Амброзия.
Поджаренная рыба (блюдо с костра).
Жуки (блюдо с костра).
Итальянские фрикадельки.
Минестроне.
Суп из моллюсков.
Тыквенный суп.
Бан ми.
Гой куон.
Тирамису.
Хлеб мёртвых.

И еще очень много блюд. Есть они в твоей игре или нет, зависит от того, какие у тебя куплены наборы/дополнения. Но уже и того, что я написала, хватит, чтобы меню симов было разнообразным, и при этом они не будут поправляться.
Но если они растолстели, то диеты мало, им надо похудеть, или с помощью йоги, как написала Ева, или с помощью бега, или с помощью занятий на беговой дорожке.

О божечки, вспомнила этот твой красивый ролик :love: и прекрасную музыку, которую ты к нему подобрала.
Да, йога отличный вариант - красиво, куча бонусов, и не надо выходить на улицу, ведь это не всегда удобно (например зима, метель). Необязательно заниматься постоянно, похудеют симы - и можно не продолжать, если нет желания. При такой диете, как я написала выше, они не поправятся больше.

Спасибо, Женечка! :love:
А ещё огромное спасибо за подробный перечень блюд! Я до ждала этого списка. (y):D

Otrava,
Akulina, спасибо большое! Список блюд вот это хорошо, но как же их много, ужас))))
Про йогу это конечно да... Ролик красивый!!! Но я никак не могу время найти на такие занятия, надо учиться находить время на спорт и йогу значит и придерживаться строгой диеты... Офигеть просто, как сложно)))

Но я никак не могу время найти на такие занятия, надо учиться находить время на спорт и йогу значит и придерживаться строгой диеты... Офигеть просто, как сложно)))
Если твой сим стройный, но достаточно просто кушать блюда из списка. А вот если он поправился, то конечно лучше его похудить йогой. Занятия займут около полутора часов в день, зато дадут мудлет. Например, если сим выполняет упражнение "Концентрация мыслей" на коврике для йоги, то после окончания тренировки он получит мудлет внимательности на 8 часов, "Концентрация энергии" дает мудлет возбужденности на 8 часов, "Развитие умственных способностей" - вдохновение на 8 часов. Длительный мудлет может быть полезен для различной деятельности сима, например, если он музыкант, писатель или художник - то ему будет помогать муддет вдохновения, если он увлекается ракетостроением, механикой, программированием или видео-играми /киберспортом - мудлет внимательности, а спортсменам помогает мудлет возбуждения.
А ещё огромное спасибо за подробный перечень блюд!
О, это далеко не все блюда :D

Я снова поставила Симс 4, и вот хорошо, что есть список блюд! Но я хочу кушать всё, не заниматься спортом и при этом не толстеть!) Пойду искать мод, чтобы есть всё и не толстеть... если такой есть... пока что в теме модов я такое не нашла...

Мод не нужен, ешьте диетическое мороженое, если конечно есть мороженица. :D

Мод не нужен, ешьте диетическое мороженое, если конечно есть мороженица.
Но я хочу есть всё, что захочется, а не соблюдать диеты :lol: Это что ж одним мороженым и салатами питаться теперь и диетическими блюдами?:essen:

Так и ешь всё! Только в в рацион включи это мороженое. :D Оно уничтожает лишний вес и мудлет от него приятный.

Алекс, чего это сразу из-за меня? Я починяю примус, никого не трогаю. :lol:
Это из каталога «Классная кухня». Там много рецептов необычного мороженого, которое даёт непредсказуемые результаты. :D
———-
Кстати, Женечка, только сейчас вспомнила, где можно было взять призрака. Он появляется, если сим сьедает мороженое «Призрачная мята». :D

Алекс, чего это сразу из-за меня?
Потому что кроме тебя здесь сейчас никого нету! :D
Там много рецептов необычного мороженого, которое даёт непредсказуемые результаты.
Догадывался. Это, наверное, как с чаем.)) Честно говоря, никогда не испытывал проблем с ожирением у игровых симов. Раз в неделю побегал несколько часов на беговой дорожке и уже худой как спичка. А вот с неуправляемыми симами проблема.)) Обычно я их возвращал в нормальный вид с помощью кода cas.fulleditmode.
С модом МСС ещё проще - там есть настройка, запрещающая симам полнеть выше определённого уровня, который выставляется вручную. Но я от этого мода устал и отказался. Слишком сложный в настройке. Автор без конца что-то добавляет и переделывает, приходилось всё постоянно перенастраивать...

Кстати, Женечка, только сейчас вспомнила, где можно было взять призрака.
Госпаде, Женечка столько лет играет в четвёрку и до сих пор не знает где взять призрака?)) В любом баре по средам с 20:00 до 2-х ночи проводится вечер призраков. Один раз сходишь и сгенерится куча призраков. Ещё пара призраков по умолчанию живёт в замке в Винденбурге. Ещё один гуляет в старом универе Бритчестера. Призрак собаки не нужен? Живёт на кладбище в Бриндлтоне.)) Два последних, правда, находятся в редакторе семей, их можно удалить и тогда они больше не появляются.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху