• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комментарий О Свободе

АААА! я один здесь такой? меня все обижают! Змей говорит, что я на него накинулись, Марина трезвенником обзывает и фпионэры не берет!
)))))))))))) нихрена не политкорректно!)))))))))

Tsilya, донесу карельский бальзам с еще более сумасшедшим списком трав и ягод и десятилетней выдержки в буфете финский морошковый ликер. :drinks: Джетара бы сюда - ох, и заклеймил бы... Надо, надо позвать - пусть человек получит удовольствие.

Нет, Mari@Vlad (Мариш!), правильные долгожители пьют чачу...

Тогда неси доказательства, Гор! И сразу попадешь в пионЭры.

Гор , клянись, что ты мужчина, а не *конь в пальто*...
Тогда возмем в пионэры.

Потому все остальное *среднего рода* подлежит уничтожению, ржунимагу ...
Там у Змея есть целый арсенал ножей. :D

Груня, я неправильный долгожитель, я женщина и при том русская, лучше самогону, я ксати тоже умею варить ... )))

дамы, вы ща спровоцируете смерть от асфикции в результате захлебывания слюной!)))))))))
Таржэствинайа клятво:
йа, типа Гор, клинусь мамай, шо никада нибыл канем фпальто среднива рода. вазьмити миня фпионэры, ато йа бойусь ножэй Змейа!

Груня-трактористка, морошковый ликер знатная вещь. нам периодически привозят алкашку с финки.

Гор, дык и хде твоя горилка? :D

Сало понимаю в акростихах осталось ... :lol:

Гор, а тебе до моих один км. моя тётка такое вино делает...ммммммм. и самогонку тоже.

Мариш, все пытаешься обидеть... все салом в рожу тычешь... эх пойду втоплюся у річці глибокій писАть гневно-обиженые посты в блогах...)))))))))))
Tsilya, до салтовки мне , видно, не доехать... таки захлебнусь...)))))))
Тогда неси доказательства, Гор! И сразу попадешь в пионЭры.
эт, в смысле, свою фоту в состоянии "в дрободан"??? )))))))

да не донесёт, выпьет. надо же как то остановить слюноотделение:)

однако , начали мы тут за упокой... а теперича за здравие. всё не по людски :))

Йа, типа Змей, клинусь мамай, шо никада нибыл канем фпальто среднива рода. вазьмити и миня фпионэры тожа, ато йа ни байусь ножэй ваапсче!

Ой, я про то, что хватит поминать *****, а то не заснем ... :)

Змей, а что принес? А то Гор, как истый хохол, зажилил горилку то ... :D

Даже в блогах не могет от сердца оторвать ... :)

Змей, зачот!!!)))
я тут еще пооффтоплю(во какое слово придумал!).
обратил ща внимание на желтые треугольнечги с "!" возле тем. че эт такое. и почему "ВНИМАНИЕ"?

Назад
Сверху