• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Грабовой на свободе

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала

Jetar

Геймер
Всё-таки бабло творит чудеса... Вот и "чудесник" вышел на свободу и продолжит воскрешать. Уже даже обратился с просьбой разрешить ему искать горняков в Распадской. Интересно, сколько он отвалил судьям, чтобы те даже прокуратуру послали?

ПЕРМЬ, 21 мая - РИА Новости. "Целитель" Григорий Грабовой, который отбывал в колонии общего режима в Пермском крае срок за мошенничество, в пятницу вышел на свободу, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы Главного управления ФСИН по Пермскому краю Станислав Волегов.
"Грабового выпустили в 12.00 (10.00 мск) по местному времени", - сообщил Волегов.
Грабовой был арестован в апреле 2006 года. В июле 2008 года Таганский суд Москвы признал его виновным в 11 эпизодах мошенничества и приговорил к 11 годам лишения свободы и штрафу в миллион рублей. Позднее Мосгорсуд сократил срок лишения свободы до восьми лет, а штраф в доход государства - до 750 тысяч рублей. Осужденный сначала отбывал наказание в Валдайской колонии, однако в январе 2009 года он был переведен в колонию в Березниках (Пермский край).
В конце апреля суд Березников вынес решение об условно-досрочном освобождении Грабового. По решению суда, он должен был выйти на свободу 7 мая, отбыв лишь половину срока. Прокуратура обжаловала это решение в Пермском краевом суде, но кассация была оставлена без удовлетворения.

Источник

по большому счету, если смотреть конкретно ОЗ и приговор (точнее основания на него), то засадили его незаконно, очень много там нестыковок в законодательной части, но если учесть что это за мразь конечно вопрос отпадает - на бабло он народ разводил давно - один мой знакомы тоже там был, дачу свою продал и не только - очень занятная история, я вроде ее рассказывала уже

по поводу выхода.... ну плати и выходи - это у нас видимо реально работает, если не госзаказ

Ну что тут скажешь: очень и очень печально. Верх цинизма с его стороны было "издеваться" над родителями детей погибших в г. Беслане.

Циничный урод, простите за мой франузский. Буду надеяццо, что его пристукнут в темном переулке. Суд странный.

Была бы у нас смертная казнь-можно было бы его расстрелять, предварительно попросив после воскресить самого себя... А теперь жди когда опять посадят!

Архелая, не для того он вышел, чтоб опять сесть. Такие не сидят. Как сказали в КВНе: "Почему у нас так, кто украл мешок, тот сидит в тюрьме, а кто крал вагонами, тот сидит в Лондоне?"

Ну, предположим, кравших вагонами у нас тут и поближе,чем в Лондоне найти можно. В "Матросской тишине", к примеру пара таких найдется. Правда они усиленно жертвами режима прикидываются. Я не исключаю, что в следующий раз Грабовой именно под таким предлогом и будет сидеть.

Назад
Сверху