• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комментарий О Свободе

Выворотень

Ассоциация критиков
Ну ещё бы он был автором этой притчи :lol:
Мальчег, если ты плюёшь на людей - не удивляйся, когда будещь оплёван сам.
Змей а вот это точно потрут... Только зря. Я нынче в гацком настроении :lol:
PS он таки не воткнул, да. Например, что поменьше надо о себе говорить. И в зеркало смотреть повнимательней.
Бумерангом, мальчег, бумерангом. :lol:
Вот-вот, насчет больных. На всю голову. И подтирающих. Опять же на свою голову... :lol:
Ну-ну... Давай-давай... :lol:
Циля, если что-то всунуть между богатыми и бедными - оторвут. Напрочь :lol:
Всунуть можно куда угодно. Вопрос обычно в последствиях
Ну че, так и будем продолжать?
Ну как знаешь :D

Вообще-то - нашу песню не задушишь, не убьёшь!

чёт меня начинает утомлять эта беготня по блогу, особо по темам где тебя намерены обосрать еще до того как ты чё-нить вставишь

Tsilya , а для этого его надо было банить, когда он куралесить только начал, а не в друганы помощники модератора приглашать. Можно ведь и временный бан давать.

Я всегда была ко всем лояльна, старалась любой кофликт погасить в зародыше, а тут дожилась , что сама в блоги попасть не могу. Тебя ксати разозлить тоже надо было постараться ... :)

2. Запрещено
2.1.6 Оскорбления и угрозы участникам в любой форме;
2.1.7 Публичные негативные высказывания по отношению к участникам и администрации; публичное обсуждение участников форума и действий администрации;

ну вот я вообще не конфликтная , до поры до времени. ну так уже эта жертвенная самореклама зафакала , сил никаких. "меня все обижают , я бедный несчастный , все дураки ."

Эх, Foxkid меня опередила... Я то же думаю, что - по всехнюю. :p:yes:

Мне кажется, что пора заканчивать вестись на подначки (и не только его) и толочь воду в ступе. Ага?

Груня-трактористка, + стопиццот!
в конце-концов бороться можно и другими методами... всякие есть... есть вакуум (как прямая противоположность и рекламе и антирекламе), есть игнор, который не статус, а который реальный... да много чего есть. не?

я вот до сего дня игнорила всё г... по максимуму, но сегодня что то вот нетерпёж случился

дамы, господа и сочувствующие вышеперечисленным, давайте всет-ки успокаиваться. эта нервотрепка принесет какие-либо ощутимые результаты (ну окромя головной боли)? имхо - нет...

Согласен с присутствующими.
Есть правда некрасивые, но допустимые методы борьбы с инакомыслием - беспощадный гиперактивный спам в теме или блоге одной фразой. Например "потри мнея!" Сто комментов одной фразой от разных людей отучат любого постить всякую хрень.
Исключительно ИМХО!

Tsilya, да, уже такие объемы пошли, что я тоже не выдерживаю. Согласна с тобой. :) Набрала в гугле словечко, так, из лингвистического интереса, и приобалдела... похоже, что время некуда девать, столько сайтов окучено...

Змей, а это детсад, и, между прочим, тщательно спровоцированный. И ты попался?
Право - не стоит... :)

да уже всё, процессс успокоения начат.
пойду допью ночное вино

не, Змей, так нельзя. это хреновый прецендент... представь, что группка каких-нить недоумков начнет так спамить каждую тему, прикрываясь идеями, лозунгами и эгидами... эт не выход.
пойду допью ночное вино
и стоило так заводиться? а печени - отдувайся!)))

Гор , да ладно тебе. немного хорошего красного вина печени не навредит.
Груня-трактористка, мой ник менее уникален , гугл находит и тёзок. правда с Цилей куда худе обстояли дела .)))

Да ладно вам, ишь накинулись!!!
Вай, не буду-не буду, я в домике!!!

Груня-трактористка, ок. правда у меня вина мало. если не хватит то придётся переходить на что то из списка
-тёмная крушёвица
-виски
-бальзам из Устюга с безумным списком составляющих
-водка из Устюга , от деда Мороза :)

Гор , ты трезвенник? Тогда тебя не возьмем в пионЭры. :)

А у меня уже ночь, и я уже давно допила свое позавчерашнее вино. ;) Кстати сухое красное вино без грамма сахара пьют все долгожители. А у меня тем более свой виноград. И в сухих винах нет каллорий и они полезны.

Водку надо пить в хорошей компании, я ж не могу пить ее одна? Дома никто больше ничего крепче кефира не употребляет вот уже четыре года, здоровый образ жизни, тудыт твою перекись ангиндрид водорода понимаешь ли. :D

Назад
Сверху