• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комментарии к работам. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Stampede *сморкается в платок*

Задумывалось! Это из...э, одной ролевой:D.

Лутиен, мило, но, ИМХО, лицо странноватое.

Руки не огромные, просто она одну руку вперед вы...вы...ну, не выложила, и не выпятила...ты поняла)

Heinkel Wolfe меня очень смущают ладони. На дальней - указательный и средние пальцы, а на ближней - пальцы должны сгибаться у основания и еще в 2х местах. А они согнуты только у основания и у кончика.
А предыдущая картинка удалась на славу! Только шея все же коротковата.
Lúthien Tinúviel Как всегда, блестяще!

Очень Красивая Киса ну, я же написала-нарисовала минуты за две, просто, в порыве, даже без резинки:)

Lúthien Tinúviel Мне оч понравилось. Я хоть и не спец я только учусь аниме рисовать, но моя точка зрения - Класс!

Я бы фон сделала другим, ато все сливается, а так - класс! Вообще цветов надо было побольше

Очень Красивая Киса Strazzz пасиб,пасиб)))
Мы,уважаемые дамы и господа просидели один из четырех Великих шабашей,то есть день летнего солнцестояния...Вот по случаю я решила их нарисовать.Но настоящую,сатанинтскую пентаграмму рисовать побоялась...И вот,это те двое,которых я не так давно рисовла. В общем девочка с хвостиками и зайцем и ее брат)))

Очень Красивая Киса и не такая уж жуть!Есть и страшнее.У меня первые работы были...вот они точно были страшными))Единственное,как у нее попа не перевешивает?

Lúthien Tinúviel Я согласна, насчет попы. :D
Странно, но мама первым делом сказала: "да, далеко она убежит на таких каблуках". ;)

Lúthien Tinúviel Последняя картинка просто супер. Это я про персонажей, а вот фон подкачал - сразу вспоминается лозунг "за наше счастливое детство, товарищу Сталину - СПАСИБО!"... Ест еще один вопрос, но я сделаю вид, что так и задумывалось... ;)

Очень Красивая Киса , для "одной из первых работ" - очень даже неплохо. Сюжет мне нравитсья. А из "последних" есть?

DeDaL Мне постепенно начинает надоедать однообразная деятельность, скоро совсем поменяю. Недавно набросала интересную "парочку", но расскрасить "мочи не хватает". :D

Lúthien Tinúviel *снимаю шляпу* Всю жизнь балдел от сочетания черного и красного. Просто класс! Можешь меня поздравить: мальчика с чертиками в глазах я узнал :) А ты им уже имена дала?

за наше счастливое детство, товарищу Сталину - СПАСИБО
DeDaL "полетела менять фон"Еще раз сталина упомянешь.Удушу подушкой)))сильно,сильно я его не лаф!Ох как не лаф.
Ест еще один вопрос, но я сделаю вид, что так и задумывалось...
Какой?Если ты про его ногу на ее ноге,то это...это..это мне переделывать лень было)))
Очень Красивая Киса Ты давай раскрашивай и выкладывай!А я покритикую)))

А ты им уже имена дала?
Stampede Дала.Тебя что-то не устраивает?

Какой?Если ты про его ногу на ее ноге,то это...это..это мне переделывать лень было)))
Ок, а то я подумал, что это он ей "намекает" ;) :)
Еще раз сталина упомянешь.Удушу подушкой)))
А ты не обманешь?

Кстати, а как ты догадалась назвать девушку Алиной? Просто это мое любимое женское имя, так что я был несколько удивлен...

Очень Красивая Киса милая лошадка. Карлика давай, и девушку на лошадь. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху