• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комментарии к работам. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можете считать меня зоофилом, но мне лошадка понравилась больше, чем сама девочка :) Аккуратная, упитанная кобыла, на ней пахать и пахать. А у девчушки аж лопатки выпирают)) И вообще, симпатяшная картинка, нефиг прибедняться=)

DeDaL Блин,достал ты меня с этими волосами,буду лысых рисовать.))Ты видишь,куда у коня хвост направлен?Туда ветер дует,туда и волосы у девочки))На счет словаря:у меня денего нема,чтоб словарь купить)Подожди до моей первой пенсии)
И еще девочка должна держаться за коня - а то ведь упадет...
Я об этом думала,но она(девочка) вроде как и не сидит на коне,а в воздухе.То есть она на коня не давит)Поэтому и не держится.
упитанная кобыла
Stampede это не кобыла,это конь!Я на коняшке вчера каталась,вот,под впечатлением нарисоваль)Блин,какой лошадк был,такой лапа,глазки грустные,прям прелесть.
И вот,я задолбалась пальцем им волосы малевать.

То есть она на коня не давит)Поэтому и не держится.
:lol:
а зачем тогда конь?!

Хотя.. как раскрашена грива у коня...Очень понравилось....с другой стороны - глаз притягивает.. и отвлекает внимание от девочки, и от коня тоже.. :D

Lara Ну как зачем?Для красоты)Я замучилась гриву ему рисовать)Неплохо вышло вроде)Мне хвост не нравится,контур в особенности.

У девчонки справа грудь похожа на плечо. Правая рука как будто из нее растет.

Тоже самое про грудь и плечо скажу.
И по раскраске - хотелось бы на теле побольше теней.. и бликов. а то.. чего-то глазкам не нравится

Lúthien Tinúviel Мне нравится, но на мой взгляд, лошадка маловата, и у нее верхняя нога у основания должна быть чуть шире (там, где начинается тело коняшки), было бы еще круче, если бы ты добавила бликов на мышцы ,ато плосковатой лошадка смотрится, и девочка должна наклониться вперед, когда лошадь встает "на дыбы".
У меня есть книга, там куча всяких лошадок, как их рисовать в разных позах и т.д. Если захочешь, я могу тебе отсканировать и отослать по интернету.

Очень Красивая Киса Еу уж извиняйте,это был первый нарисованный мной лошадк)))А теней на ней нет потому что лень уже было их рисовать)Тут тоже прошу извинить)
и девочка должна наклониться вперед, когда лошадь встает "на дыбы".
Это я знаю)Но я же там,где-то выше писала,что девочка вроде как и не сидит на лошади))Ну да ладно,фиг с ней.В следующий раз буду нормально рисовать.
У меня есть книга, там куча всяких лошадок, как их рисовать в разных позах и т.д. Если захочешь, я могу тебе отсканировать и отослать по интернету.
Хочу,хочу.Оч хочу)))Воть,cлать сюда: Arachna2004@mail.ru

Я ж говорю-на конкурс один рисую:). Должно быть восемь страниц. Я еле-еле первую мучаю.

Рисунок со смыслом,но о смысле я лучше умолчу.
Думаю, я все понял. По крайней мере, для меня этот рисунок несет смысл. Лютьен, ты превзошла сама себя. Словно вырвала образ из моего сознания. Я покорен...

Lúthien Tinúviel 1. Пальцы коротковаты, тебе не кажеться?
2. Обязательно красить, глупый вопрос.
3. Эта и предыдущая картинки - просто...невероятно близки к тому, что происходит у меня в голове, и при том очень непохожи на предыдущие. Так вот, у меня вопрос: с чего вдруг такая резкая перемена в творчестве?

Насчет красить не знаю, черно-белый вроде лучше смотрится, но это ИМХО.
Lúthien Tinúviel , стиль и правда меняется, причем в лучшую сторону. Профессиональней становится, что ли.

тебе не кажеться
DeDaL Да вроде нет.А хотя может быть,а может они просто слишком толстые.Я не знаю.
глупый вопрос.
Действительно,но в мою пустую голову ничего умного не лезет.Так что,прошу прощения.
с чего вдруг такая резкая перемена в творчестве?
У меня депресссняк.Я осозналь насколько я противная и гадкая и так на душе приятно стало.Приятно от того,что я такая сволочь.Но в то же время стало паршиво от всей моей гадостности.Идиотизм.У меня сезонное обострение,я псих.И вот еще,я тупая,толстая,страшная, и хочу новые туфли!Вот так!Вот причина причина перемен!И рост у меня еще маленький и в институт меня не возьмут.И из-за черчения ушло мое серебро!Меня даже в армию не возьмут из-за плохого зрения!А в дворники сама не пойду!
Скоро выложу крашеный вариант.Может быть.

Профессиональней становится
Приятно читать прям)))

Lúthien Tinúviel Постучись ко мне в асю, я тебе страницы из книги по-одному передам.Там их семь. Я пробовала даже пополам разделять и пихать в архив, но всеравно ни через мэил, ни через хостинг не получается. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху