• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комбинация: юбка, платье + брюки

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
{Melman} написал(а):
длинная кофта, мини-юбка и лосины. Но это в другой теме))
у нас (Эстония) довольнотаки часто вижу, нравится.

Джес Альбе очень идет аткая комбинация, как не посмотрю, все подобрано очень удачно

Из последней коллекции Imitation of Christ! :)
2dsr246.jpg

АААА! страх какой - я про левую модель.
Второй вариант ничего.

Вообще есть теория, которая кажется мне убедительной, что такая мода (юбка плюс шьаны) пришла от мусульман.
Женщина должна носить хиджаб, который подразумевает обязательную юбку. Но молодые мусульманки тоже хотят быть модными, поэтому придумали носить юбки и платья поверх штанов.

Могу поискать ссылки на одном исламскмо сайте - там довольно красивые картинки подобных нарядов.

Эта модель мне нравится...

Эта тоже ничего, но мне такие цвета не очень нравятся.

Кошмар, на мой взгляд.

Эта мне нравится...

И эта модель тоже, в общем.

Честно говоря, несколько нарядов я бы с удовольствием примерила. Только без платка, разумеется. А некоторые - совсем некрасивые, на мой взгляд. Эх, видели бы вы их длинные платья... красота.
Но, опять-таки, платок дял меня - лишний аксессуар. Для мусульманок - необходимый элемент в одежде. Кстати, как я поняла, все модели можно купить.

А еще тут каталог мусульманской одежды. Там тоже много моделей юбка +брюки. Картинки мне скопировтаь не удалось, возможно, это глюк компьютера.

Изменившаяся, а мне такие модели не очень. Слишком женские)) И так балахоны не люблю.

Изменившаяся, спасибо за интересную информацию :)
Отношение к увиденному неоднозначное, потому что я понимаю, что оценивать это с точки зрения нашей культуры, наверное было бы не совсем правильно. У мусульман свои традиции, на внешний вид женщины накладываются определённые ограничения (как ты уже сказала, обязательно надо носить хиджаб), в связи с чем им надо быть более изобретательными. Исходя из этого я могу сказать, что некоторые вещи выглядят очень даже неплохо, хотя конечно, всё достаточно непривычно)))
А вторая, шестая и седьмая модели из 26 поста (минус платок) выглядят очень даже современно))

Вот со второго сайта:

Мне нравится. Было б еще приталенное...

Вполне современная модель. Жаль, размер картинки небольшой.

Не было бы платка - и не сказать, что наряд религиозный.

Это так вообще спортивный вид.

Her Majesty написал(а):
Слишком женские))
Эти сайты рассчитаны, конечно, в первюу очередь на замужних женщин. Молодёжь одевается подчас с большей фантазией. Однако и здесь есть молодёжные модели (те. которые с джинсами). Второй сайт уже более ориентирован на молодых девушек - интересные этнические узоры, покрой...
Tamija написал(а):
Отношение к увиденному неоднозначное, потому что я понимаю, что оценивать это с точки зрения нашей культуры, наверное было бы не совсем правильно.
На самом деле, как я понимаю, все эти наряды предназначены для мусульманок, которые живут в России, не среди мусульман. Потому что одежда, в общем-то, не сильно отличается от обычной одежды российских женщин. Вот только платки "выдают".
Но, на мой взгляд, длинные платья мусульманским модельерам лучше удаются - такая красота попадается... Хотя по улице уже не пройдёшь, не обратив на себя внимание.

Я нашла ещё :)
Вообще молодёжные модели. К сожалению, картинки маленькие.
Отсюда.

Не надоело? :)

Из осенних коллекций:
1-14.jpg

2-13.jpg

3-11.jpg

4-8.jpg

Сегодня купила маленькое чёрное платьице с рукавчиками фонариками, немного кукольного вида (широкое, чуть-чуть колокольчиком), специально для носки с джинсами. Материал не плотный, длиной где-то чуть выше середины бедра.
Не знаю правда, когда, в ближайшее время удасться "выгулять" обновку. У нас сейчас так холодно.

Нравится, но только когда брюки очень узкие :)
А вот леггинсы под юбку или платье - вообще милое дело :))

Назад
Сверху