• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комбинация: юбка, платье + брюки

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
В весенне-летних коллекциях можно было встретить вот такое сочетание: брюки + платье/длинная рубашка/юбка.
brk3.jpg
brk2.jpg

brk4.jpg
brk5.jpg

dress1.jpg
dress2.jpg

dress3.jpg
dress4.jpg

Ещё вот такой вариант, который мне не очень понравился. Само платье отличное, и идея одеть его с брюками тоже хороша, но только не с этими, имхо. Брюки могли бы быть хоть чуть-чуть, но уже.

Jessica Alba
alba.jpg

Одна знакомая носит красный сарафан (длина выше колена) и черные брюки - хорошее сочетание + неплохо скрывает недостатки в виде крупных бедер.

По нраву такое сочетание. На последней картинке, хорошо скомбинировано

Сама так не ношу, но задумываюсь над этим.

Не нравиться, когда длинные платья одевают так. А коротенькие, очень даже ничего смотряться. Главное правильно подобрать материалы и цвета, сочетаемые между собой.

Вообще не люблю сочетание платья или юбки с брюками, а вот на картинках выложенных Tamija мне понравилась вторая, белая длинная рубашка и черные брюки.

А мне очень нравится, тоже ношу такое. Только под низ надеваю джинсы.

Очень красиво смотряться коротокие платья, или тоги с джинсами, брюками, но вот юбки со штанами-имхо не самый лучший вариант...

Я так года 4 назад носила.... Джинсовый короткий сарафан и джинсы...

По-моему Джессика Альба очень любит так одеваться. Вот ещё одна фота. Довольно не плохо смотрится.

alba_dress.jpg

Вот ещё один пример такой комбинации. Правда, не очень удачный, по-моему... :rolleyes:
134937277.jpg

Мое любимое сочитание, когда поверх штанов одета такая е мини. То есть такого же цвета и фактуры. Прикольно смотрится.

А как вам такая летняя комбинация, как шорты+платье/юбка?

(нажимать на картинки для увеличения)

image3xl657.jpg

Последняя понравилась, а вот две первые не особо, без шортов куда лучше платье бы смотрелось...

Челси: а вот две первые не особо, без шортов куда лучше платье бы смотрелось...
да, согласна. Я лично почему-то не очень понимаю такое сочетание с расцлешенным платьем. Другое дело, если бы оно облегало тело.
Но без шортов было бы видно трусы.. Особенно когда ветер подует. Что поделаешь, мода такая, на любителя :D

Вот ещё такое сочетание:
Just Cavalli spring 2006
0927200510110537.jpg

имхо, совершенно безвкусная комбинация.. Мне не понравилось. Особенно первый вариант. Не понравилось ни сочетание цветов ни то, как были подобраны модель платья и штанов.. А про кроссовки сюда кислтно-розового цвета я вообще молчу..
09m675.jpg

Marquise написал(а):
А про кроссовки сюда кислтно-розового цвета я вообще молчу..
У меня аж настроениеподнялось, когда увидела...так смефно ;)

Я считаю, что с такой комбинацией надо поаккуратнее быть, в противном случае может получиться то, что мы видели выше :)

Вот ещё один, по-моему довольно удачный, пример от Джессики Албы. Можно взять на вооружение ;)

Последнее редактирование модератором:
Часто такое ношу. Мне нравится. Ноги у меня далеко не супер, мини носить не могу, а вот мини с джинсами - вполне. Особенно летом, когда колготки не носят.
А еще, я была очень удивлена увидев на улицах Лондона сочетание: длинная кофта, мини-юбка и лосины. Но это в другой теме))

Назад
Сверху