• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Команда А" / "The A-Team"

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй
Год 2010
Страна США
Режиссер Джон Синглтон
Сценарий Майкл Брандт, Стефен Дж. Кэннел, Дерек Хаас
Продюсер Стефен Дж. Кэннел, Spike Seldin, Марк Сильвестри, ...
Жанр боевик, комедия, приключения
Премьера (мир) 10 июня 2009
Премьера (РФ) 10 июня 2010, «Фокс»
В главных ролях: Лиам Нисон,Брэдли Купер,Джессика Бил,Куинтон Джексон,Шарлто Копли,Патрик Уилсон,Джералд МакРэйни,Генри Черни,Юл Васкез,Брайан Блум

Ссылка

О! полковник Джон "Ганнибал" Смит, капитан Мэрдок, лейтенант Темплтон Пек и сержант Боско "Б. А." Баракус возвращаются?!

Жаль, не получилось у меня сходить в кино на этот фильм. Но очень хочу посмотреть. Мой хороший друг уже видел его и остался весьма доволен.

В восторге от фильма аж сериал скачать захотелось и посмотреть на оригинал :)

Замечательный фильм. Один полет на танке чего стоит! Мне только не хватило, собственно, помощи простым американцам, оказавшимся в беде (потому что фильм это как бы предыстория). Надеюсь, продолжение снимут.
аж сериал скачать захотелось и посмотреть на оригинал
Сериал не такой. Как с "Ангелами Чарли".

Абсолютно случайно оказалась в кинотеатре на просмотре. Думала, буду скучать, ибо боевики "как-то не мое". Оказалось, захватывающе и отэкрананеоторвательно.

Веселый фильм, но я все же не мог уловить до конца изюминку этой картины. Наверное, лучше в ней понимают все же те, кто знаком с сериалом A-Team, знает этих героев.

Изюминка в том, что Команда А помогает людям, попавшим в беду, разъезжая в том фургоне, который в начале фильма был уничтожен :) Фильм - предыстория, поэтому туда это не попало, помощь попавшим в беду.

Назад
Сверху