• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первая команда, за которую вы болели?

• Автор темы Автор темы Zaraza
  • Дата начала Дата начала
Real[)AleXaNdR(], форму сборной Италии шьет Армани насколько я знаю...

ПЕРВАЯ команда за которую я болела,болею и буду болеть-ЦСКА

Начал смотреть футбол с 1994 года, болел за Россию на ЧМ, за Спартак в лиге своей и МЮ в английской. С 1996г ещё и за сборную Англии.

Isabel, спасибо! Интересно, а для русских кто-нибудь что-нибудь шьёт?

Раньше недолюбливала футбол, потому как обычно показывают по нашему тв только российский футбол. А он не нравится. Когда случались крупные события в футбольном мире, постепенно я начала интересоваться. И стала болеть за многих, но настоящая любовь возникла к сборной Италии. А из клубов больше всех люблю Рому.

Real[)AleXaNdR(], сомневаюсь....;)

первая, впрочем и сейчас за нее болею - ФК ЦСКА :) приучил еще с детства папа)
а сейчас - МЮ, АРСЕНАЛ и вообще АНГЛИЯ

ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ КОМАНДА МОИХ ГРЁЗ - ЮВЕНТУС !!!! ( болею с 10 лет )

А форму для сборной Италии 2006 придумали и сшили Дольче и Габана

Самый первый раз в 13 лет за сборную россии, а потом и сейчас за МЮ

Из российских клубов - ЦСКА для меня forever.
Из зарубежных, был, есть и будет Ливерпуль, увлечения МилАном, Арсеналом и Ромой наступили намного позже.
Из сборных - вечные фавориты: испанцы, итальянцы и чехи. Вот.

ole4ka
Испания? Не смеши... .Как страна она мне очень нраится, но.... борная.... Играть то толком не умеет... При всём уважении к испанскому чемпионату и к Раулю..... =)

хм... болела, болею и буду болеть=) за Динамо Киев=)

Ну если брать клубы, то первым был волгоградский Ротор.
Из Зарубежных примерно с 98 года болею за Ливерпуль.
Сборные: сб. России естессно:russia: , Бразилия Англия с 98 года.

Fransis написал(а):
Рональдиньо провалил ЧМ. Все говорят, что этот матч его провал. А Торрес наоборот, показал себя очень перспективным игроком!

ole4ka написал(а):
Рональдиньо провалил ЧМ. Все говорят, что этот матч его провал. А Торрес наоборот, показал себя очень перспективным игроком!
Вот она! Истина!!!

Назад
Сверху