• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первая команда, за которую вы болели?

• Автор темы Автор темы Zaraza
  • Дата начала Дата начала
Хех,мало кто начинал со сб.России.Неужели нас таких уже не осталось?

Elane усли такие даже сейчас и есть, то наверно это только истинные патриоты!

Первая команда - Манчестер Юнайтед. А теперь РЕАЛ МАДРИД

anna_b Зная о твоей "огромнейшей любви"к Бэксу,рискну предположить что за Реал ты стала болеть исключительно из-за него.

Olesya
Зная о твоей "огромнейшей любви"к Бэксу,рискну предположить что за Реал ты стала болеть исключительно из-за него.
не совсем. Я его просто обажала! не пропускала ни одной игры МЮ! Вырезала его фотки из всех журналов... у меня до сих пор где-то валяется огромная стопка этих фоток! А реал я полюбила уже после его появления в этой команде.

Emma
а че ты перестала за них болеть?
было на то много причин: а) Бэкхем оттуда ушел б) меня стал бесить Бэкхем в) в Реале полно моих самых любимых игроков... короче, причин много
kitten_30
как ты МОГЛА ПРОМЕНЯТЬ ЮНАЙТЕД на реал!!
Легко. И не надо на меня злиться - вас и так много

2 anna_b

Цитата:
-----------------------------------------------------------------------------------
вот такая вот я странная
-----------------------------------------------------------------------------------

Ничего странного в этом нет. Менять свои пристрастия - есстественная вещь для человека))

2 anna_b - а ты выкручивайся и в ответ такие же вопросы, короче, оттачивай свое искусство спорить)))

Назад
Сверху