E
Elane
Гость
Хех,мало кто начинал со сб.России.Неужели нас таких уже не осталось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вау я не знала! а че ты перестала за них болеть?Первая команда - Манчестер Юнайтед.
как ты МОГЛА ПРОМЕНЯТЬ ЮНАЙТЕД на реал!!anna_b написал(а):Первая команда - Манчестер Юнайтед. А теперь РЕАЛ МАДРИД
не совсем. Я его просто обажала! не пропускала ни одной игры МЮ! Вырезала его фотки из всех журналов... у меня до сих пор где-то валяется огромная стопка этих фоток! А реал я полюбила уже после его появления в этой команде.Зная о твоей "огромнейшей любви"к Бэксу,рискну предположить что за Реал ты стала болеть исключительно из-за него.
было на то много причин: а) Бэкхем оттуда ушел б) меня стал бесить Бэкхем в) в Реале полно моих самых любимых игроков... короче, причин многоа че ты перестала за них болеть?
Легко. И не надо на меня злиться - вас и так многокак ты МОГЛА ПРОМЕНЯТЬ ЮНАЙТЕД на реал!!
ну просто мне теперь интереснее смотреть на Реал. вот такая вот я страннаяпросто не понимаем
я об этом и хотела сказать. а мне тут стали задавать вопросы на засыпкуМенять свои пристрастия - есстественная вещь для человека))
спасибо за совет, конечно, но вопросом на вопрос не отвечают.в ответ такие же вопросы
ну я не люблою это делать.смотря хто...