• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коллекционируете ли вы что-нибудь?

Опрос Опрос Коллекционируете ли Вы что-нибудь?

• В жизни не занимался подобной ерундой:)

Голосов: 12 8.6%
  • Было и прошло

Голосов: 50 36.0%
  • Не могу избавиться от этого пристрастия до сих пор:D

Голосов: 77 55.4%

• Всего проголосовало
    139
Я очень люблю кошек, поэтому коллекционирую всякие фигурки кошачьи.

Я собираю ежиков (мягкие игрушки, фаянс ипрочее прочее, но все с ежиками...

Старинные монеты, значки, календарики, спичечные коробки и тд...

С детства обожаю лошадей и собираю все, что с ними связано.
А еще я собираю ароматизированные свечи и фарфоровых кукл. :)

различные картинки.. и те в основном на компе...

а я вот раньше коллекционировала все с "Сейлор Мун", да и нея одна, наверно...
А теперь - было и проошло, даже немного грустно. До сих про кидаюсь на всякие штуковины с аниме...
Сейчас коллекционирую все с балетом и танцами.

Хм..раньше в детстве коллекционировала вкладыши, но это по-моему у всех было! Потом - мягкие игрушки. Потом коллекционировала мужчин:) Хи.....а теперь перешла на менее жестокие формы колекционирования.....точнее вообще от них отказалась:) Но любовь к мягким игрушкам осталась.
А папа мой коллекционирует DVD - диски лицензионные - вся гостинная у них завалена ими:) и монеты (нумизматика это, по-моему, называется). Очень люблю рассматривать его коллекцию монет - там есть монеты всех стран, особенно меня радуют эти монеты с дырочками:), а еще безумно люблю коллекции серебряных тематических монет: выпуск красной книги, балета и городов России.

До класса 6-го собирала только появившееся тогда наклейки "Barbie" весь альбом собрала! До последней.

Сейчас Симсов собираю. У меня все версии есть с самой первой до последней The Sims 2 University.

и "всё, что блестит" бижютерия разная.

_Anna_ написал(а):
Сейчас Симсов собираю. У меня все версии есть с самой первой до последней The Sims 2 University.
А это считается коллекционированием?:) Тогда я тоже их собираю, и у меня тоже есть все версии!:)

А я коллекционирую фигурки свинок! У меня уже довольно много, всяких разных...

Наклейки, раньше было... а сейчас - статуэтки девушек... и люблю фотки расставлять по дому...

Собирал пневматические модели оружия, но места они много занимают и поэтому пришлось все отдать :( . Недавно собирал авто :) собрал и с успехом продал. Больше собирать пока нечего.

Собираю разные постеры и наклейки. Просто когда попадаются, не могу удержаться. Эт у меня с давних времен. Родители ругаются, мол квартиру забарахляешь, я им обещаю больше никогда в жизни... и все по новой! :-))

Картины

Простите, что вот так нагло вторгаюсь в ваш форум.
Никто из вас не коллекционирует картины современных художников?
Просто из меня ужасный менеджер:)
Завзялся помочь одной художнице и увы до сих пор ничего для нее хорошего не сделал.
Она из Казани. Стиль модерн.
:) Буду рад любому вашему совету и мнению!

А это считается коллекционированием? Тогда я тоже их собираю, и у меня тоже есть все версии!
Да, я могла бы пропустить несколько версий, ещё племянница просила подарить ей старые версии, но я не могу, тогда это не коллекция будет.
Недавно сложила их в шкаф, на полочку, теперь любуюсь... :)

А я вот собираю железные крыжки от разных бутылок: колы, пива, коктелей...
Помниться в детстве тоже увлекался крышками, но я их не коллекционировал, а играл на них…:)
За свою короткую жизнь коллекционировал много различных вещей, но ни разу это не было серьезно, месяц – два, не больше. Для этого нужно терпение и не угасающее желание чего у меня никогда не было.

зажигалки знакомых.) Это даже не коллекционирование, а какая-то мания)

Ангелочков:) Дарят, сама собираю. Парочка из Америки, один из Испании, а по большей части либо местные, либо китайские:)

Назад
Сверху