• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коллекционируете ли вы что-нибудь?

Опрос Опрос Коллекционируете ли Вы что-нибудь?

• В жизни не занимался подобной ерундой:)

Голосов: 12 8.6%
  • Было и прошло

Голосов: 50 36.0%
  • Не могу избавиться от этого пристрастия до сих пор:D

Голосов: 77 55.4%

• Всего проголосовало
    139
Вот моя коллекция все пополняеться...инет карт уже 30, а рисунков 3600:)

Селен@, инет карты...знакомо......у меня их около 85.....и то...было бы в два раза больше, если бы год назад я не решила их выкидывать.....

Эльвен, я всего где то полгода их покупаю..

Интернет-карточки! А раньше коллекционировала карточки экспресс-оплаты БиЛайн, но вот уже год их не покупаю, а перевожу платежи через BeePay, салоны связи и пр. способы оплаты... До сих пор лежит такая огромная стопочка - хоть и не коллекционирую уже, а выбросить жалко!

У меня племяшка долго думала что же начать колекционировать чтобы не было ни на что похоже и наконец определилась, сейчас собирает ярлычки от чайных пакетиков

Я коллекционирую всё, что связано с сестричками Олсен. Люблю мягких игрушек, кукол Барби, открыточки...

я самый простой коллекционер
я без ума от животных, а посему у меня диск забит фотками животных и рыб - рыб люблю особенно - в любом виде: от мультиков до простого фото ))

коллекционирую хрюшек - мягкие игрушки, брелочки, открытки и т.д. они такие милые...=)

Я много чего колекционирую))
Но самая великая страсть-это книги! Все книги! ))Обожаю собирать их, читать, просматривать и листать страницы)))Могу целую поэму написать им)) Еще коллекционирую диски с играми, особенно старые, которые сейчас уже почти нигде не встретишь. Календарики, оружие, всю инфу о группе Битлз)) ссылки в интернете, автографы и много чего еще)

коллекционирую всякую дурь вроде карточек экспресс-оплаты для сотового и инета, раньше рекламные этикетки из сигаретных пачек коллекционировала...

А у меня мини-коллекция статуэток слоникрв(около 30 штук), рамок(штук 15), и разных статуэток(около 50).

ох, раньше коллекционировала фотки-окрытки с актерами кино, сколько их там откопилось даже и не знаю уже, еще были советские "юбилейные" монеты - это почти точно знаю, 2 альбома по 350 шт. и еще в коробочках разное, были еще календарики, марки, открытки, этикетки от жвачки, ну это было давно :) последние месяцы собираю фигурки из семечек "от бабы Нюры", затрудняюсь в количестве, чуть больше половины стандартного пакета из Рамстора - и зачем это мне надо, и куда мне их столько? не знаю! привлекает сам процесс собиранья :) про призовые крышечки от пепси, колы и прочего - вообще молчу :o наверно натура такая - собирательная :rolleyes: еще забыла - карточки экспресс-оплаты, пустые флаконы из-под духов.. тоже.. :rolleyes:

Я собираю всевозможные маски (у меня есть венецианские, индийские, африканские, индейские, японские). А также японские и китайские картинки (от открыток до свитков).

а я ничего не собираю...раньше правда собирала всякую инфу о различых актерах, которые мне нравились и наклейки всякие

Ха, я собираю статьи о Black Eyed Peas из журналов.

Я с детства коллекционирую календарики с животными. Недавно вот начала скачивать фотки красивейших природных мест и достопримечательностей разных стран.
Часто поглядываю на свою коллекцию фигурок из киндера...( вот в детстве помешательство было... :)

Я ничего не коллекчионирую. Раньше собирала календарики, но сичас перестала

Это смешно конечно, но собирал десятирублёвые монеты всех типов, пока эти самые типы не кончились :)

Назад
Сверху